Спасибо!Ложку мёда запить кружкой очень горячего молока.
Мне помогает безотказно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Ложку мёда запить кружкой очень горячего молока.
Мне помогает безотказно.
А также стараться ложиться спать и вставать в одно и то же время.Спасибо!
ОкА также стараться ложиться спать и вставать в одно и то же время.
Организм быстро привыкнет к порядку.
вот безотказный рецепт: отрабатываешь смену 12 часов на конвейере, укладчиком мешков с готовой продукцией на поддоны, к примеру, приходишь домой, валишься на кроватку и выключаешься..Последнее время засыпаю плохо, да и сплю неочень. Вот в этот момент и приходит мысль "блин раньше бы выпил грамм 100 коньячку и баиньки". Коллеги, может кто-то посоветует, что принять вместочтобы заснуть и спать спокойно?Здоровый сон! Здоровая жизнь!
ОкА также стараться ложиться спать и вставать в одно и то же время.
Организм быстро привыкнет к порядку.
Ок, согласен, называется трудотерапия! Но на работу пока идти нет желания, там опять нервы, пьянь на работе и по дороге домой, близкие не советуют (говорят, что опять до первой з/п). И на последнем собрании АА, где я задал тему о работе, понял, что нужно искать работу для себя, а не наоборот. Так что пока езжу в лес заготавливаю дрова, пилю деловую древесину, довожу до ума технику, которая у меня еще осталась и т.д. и т.п. Доволен до безумия, но паралельно держу руку на пульсе, просматриваю hh., avito, работа.ру,. Вот на прошлой неделе "пукнул" в интернете (отправил свое резюме нескольким работодателям), получил 8 приглашений, договорился о встречах на сегодня. Но утром проснулся с больными глазами (вчера прицеп варил, "зайцев" нахватался), да и настроение неважное. В итоге пришлось позвонить работодателям перенести эту затею на потом. И, даже, не парюсь, "работа не волк в лес не убежит". А если убежит, и там ее найду!.вот безотказный рецепт: отрабатываешь смену 12 часов на конвейере, укладчиком мешков с готовой продукцией на поддоны, к примеру, приходишь домой, валишься на кроватку и выключаешься..
Был такой опыт. Действительно, в отношении сна работает. Но. В нарушение Правил HALT. Что и явилось одной из причин (до кучи) "слета" с 11 месяцев сухости. Не, мне сон такой ценой не нужен)вот безотказный рецепт: отрабатываешь смену 12 часов на конвейере, укладчиком мешков с готовой продукцией на поддоны, к примеру, приходишь домой, валишься на кроватку и выключаешься..
За правила спасибо!Был такой опыт. Действительно, в отношении сна работает. Но. В нарушение Правил HALT. Что и явилось одной из причин (до кучи) "слета" с 11 месяцев сухости. Не, мне сон такой ценой не нужен)
Привет! Я меняла работу в прошлый раз после отказа от алкоголя. В этот раз тоже ушла на 4-х месяцев трезвости и сейчас ищу новую. Для начала могу посоветовать провести детальный анализ срыва. В моём случае не работа последний раз была причиной срыва, хотя может усталость добавила, а торги с собой. Я ностальгировала и верила, что могу немного выпить, а оказалась в той же точке, с которой начинала. Сейчас я приняла решение, что я не пью - я не запиваю проблемы, радости, стресс. Я смотрю на это с позиции, что я брала и выпивала первый бокал сама, разные причины, но решение выпить моё. Так что я учусь выстраивать личные границы, ищу работу, которая будет мне нравиться и строю комфортную трезвую жизнь. Из твоего сообщения я поняла, что основной причиной у тебя были мысли, что другим можно, а тебе нельзя. Попробуй в мыслях переработать этот посыл, что ты можешь, но у тебя будут последствия, которые тебе не нужны и не пить, это не наказание, а твой осознанный выбор. Если есть возможности финансовая и тд, то не спеши искать работу, попробуй вначале для себя понять, какой ты видишь свою жизнь, чем заниматься, и шаг за шагом строй её.Всем снова, привет. Хочу поделиться пережитым за время моего отсутствия ЗДЕСЬ. Напомню в конце октября решил бросить пить НАВСЕГДА. Начал искать какую-то поддержку от подобных мне, зарегистрировался на ND, начал общаться. По многочисленным советам стал посещать по-возможности собрания АА, после которых, реально становилось легче. Все было хорошо, хотелось жить и радоваться жизни. Но может я такой человек, не могу сидеть на чьей-то шее, то есть жить за счет близких. В конце концов я здоровый мужик и могу содержать себя сам и наоборот помогать близким. Почувствовал себя самоуверенным, стал искать какую-то работу, и НАШЕЛ казалось бы неплохую работу, с хорошей ЗП и условиями, казалось бы живи и работай. Но нет, как сейчас понимаю "Кедр в кедах" был прав, я нарушил Правила HALT, т.е. получил злобу, усталость и одиночество ( в том плане, что все вокруг пьют, а я нет и небыло возможности посещать АА). Ну вобщем СРЫВ, да еще какой - два месяца беспробудно, как результат вывих лодыжки, перелом руки, сотрясение (по-пьяни подскользнулся). Сейчас около месяца как не пью, ещё большее желание больше не пить никогда, жить наконец ТРЕЗВО., и такая уж у меня натура снова ищу какую-то работу, но есть боязнь не сорваться бы снова. Может кто-нибудь поделится своим мнением по этому поводу, даст какой-то совет, расскажет свой собственный опыт? Заранее благодарен.
Привет. Ты был на собраниях АА, а спонсора нашёл? Там можно пойти по шагам со спонсоромВсем снова, привет. Хочу поделиться пережитым за время моего отсутствия ЗДЕСЬ. Напомню в конце октября решил бросить пить НАВСЕГДА. Начал искать какую-то поддержку от подобных мне, зарегистрировался на ND, начал общаться. По многочисленным советам стал посещать по-возможности собрания АА, после которых, реально становилось легче. Все было хорошо, хотелось жить и радоваться жизни. Но может я такой человек, не могу сидеть на чьей-то шее, то есть жить за счет близких. В конце концов я здоровый мужик и могу содержать себя сам и наоборот помогать близким. Почувствовал себя самоуверенным, стал искать какую-то работу, и НАШЕЛ казалось бы неплохую работу, с хорошей ЗП и условиями, казалось бы живи и работай. Но нет, как сейчас понимаю "Кедр в кедах" был прав, я нарушил Правила HALT, т.е. получил злобу, усталость и одиночество ( в том плане, что все вокруг пьют, а я нет и небыло возможности посещать АА). Ну вобщем СРЫВ, да еще какой - два месяца беспробудно, как результат вывих лодыжки, перелом руки, сотрясение (по-пьяни подскользнулся). Сейчас около месяца как не пью, ещё большее желание больше не пить никогда, жить наконец ТРЕЗВО., и такая уж у меня натура снова ищу какую-то работу, но есть боязнь не сорваться бы снова. Может кто-нибудь поделится своим мнением по этому поводу, даст какой-то совет, расскажет свой собственный опыт? Заранее благодарен.
Согласен, ты права!Бесконечная карусель.
Пьют от слабости.
Либо ты мужчина, либо ты пьешь горькую.
Есть опыт знакомой, которая любила жизнь, праздники. А жизнь любила ее. После возлияний.
Закончилось печально, множество побоев, переломов и смерть от отека мозга.
Жесткий график, по часам, мой совет. Сейчас сама придерживаюсь такого контроля.
Никто не хочет быть слабаком.
Спасибо за мыслиПривет! Я меняла работу в прошлый раз после отказа от алкоголя. В этот раз тоже ушла на 4-х месяцев трезвости и сейчас ищу новую. Для начала могу посоветовать провести детальный анализ срыва. В моём случае не работа последний раз была причиной срыва, хотя может усталость добавила, а торги с собой. Я ностальгировала и верила, что могу немного выпить, а оказалась в той же точке, с которой начинала. Сейчас я приняла решение, что я не пью - я не запиваю проблемы, радости, стресс. Я смотрю на это с позиции, что я брала и выпивала первый бокал сама, разные причины, но решение выпить моё. Так что я учусь выстраивать личные границы, ищу работу, которая будет мне нравиться и строю комфортную трезвую жизнь. Из твоего сообщения я поняла, что основной причиной у тебя были мысли, что другим можно, а тебе нельзя. Попробуй в мыслях переработать этот посыл, что ты можешь, но у тебя будут последствия, которые тебе не нужны и не пить, это не наказание, а твой осознанный выбор. Если есть возможности финансовая и тд, то не спеши искать работу, попробуй вначале для себя понять, какой ты видишь свою жизнь, чем заниматься, и шаг за шагом строй её.
Как бухал,так и бухаешь.Может кто-нибудь поделится своим мнением по этому поводу
Привет, на собраниях был, но спонсора найти не успел. И что я искать сам его должен? В чём суть спонсора?Привет. Ты был на собраниях АА, а спонсора нашёл? Там можно пойти по шагам со спонсором
Спонсор проведёт тебя по программе 12 шагов, будет с тобой на связи. Найти его можно на группе АА. Просто собрания это одно, а вот по шагам пройти это другоеПривет, на собраниях был, но спонсора найти не успел. И что я искать сам его должен? В чём суть спонсора?
Каждый думает по своему. Для меня 2 мес. ТРЕЗВОСТИ это уже срок. Сорвался - слабак, согласен. Но я всеми фибрами своей души хочу с этим завязать навсегда, поэтому я сейчас здесь.Как бухал,так и бухаешь.
А как его найти?Спонсор проведёт тебя по программе 12 шагов, будет с тобой на связи. Найти его можно на группе АА. Просто собрания это одно, а вот по шагам пройти это другое
Приходишь на очную группу на собрание , после собрания обычно бывает чаепитие, общаешься и говоришь, что спонсора ищешь.А как его найти?
Спасибо, чай пил, но об этом не думал. А это меня или спонсора к чему-то обязывает?Приходишь на очную группу на собрание , после собрания обычно бывает чаепитие, общаешься и говоришь, что спонсора ищешь.