Люблю коньяк

Как это все знакомо- в этот раз точно все будет хорошо, я смогу пить культурно, я ж умная . А потом что-то идет не так и бац, ты уже в запое.
Надо что-то менять в голове
Вот первые правильные мысли появились в пьяненькой головушке.
Видишь как замечательно, не все потеряно, значит есть шанс на успех

Надеюсь первые и не последние) Очень хочу зацепиться за этот шанс

Нужно голову и мышление перестроить
Я в своей голове вижу только одну проблему - отказ от первой рюмки, думаю если удастся несколько раз провернуть это, потом голова по-другому заработает, сделаются выводы. Вот на этот НГ я смог не пить, с дичайшего бодуна, после недельного запоя, встретил трезво новый год, просто твердо решил не пить, хотя мог бы остаканиться на раз, бухло было под рукой, к тому же все пили за столом, кроме меня. Пришел на форум, мне помогло, первый трезвый НГ за 13 лет. Вокруг меня просто нет поддержки, никто не видит что у меня проблема с алкоголем, т.к. пью не часто, зато теперь я четко знаю что проблема есть и ее надо решать.

Как это все знакомо- в этот раз точно все будет хорошо, я смогу пить культурно, я ж умная . А потом что-то идет не так и бац, ты уже в запое.
Надо что-то менять в голове
Не удивительно, мы больны одним и тем же. Это называется алкоголизм :-D

Безумно боюсь высоты! На днях отец приснился, отчитывал меня за пьянку, и тянул на крышу высотки:panic:Это трешь, проснулась в холодном поту. Один из многих звоночков...
Я заметил, что когда в режиме КУ/ЕУ, во снах всегда убегаю, прячусь от всяких там существ и тд 😵‍💫😵‍💫😵‍💫
В трезвости - бьюсь с ними аки тигр... 🐅

Надеюсь первые и не последние) Очень хочу зацепиться за этот шанс
В этом разделе форума 727 страниц. Я люблю читать старые темы, как страдают там, как клянутся не пить, все понимают и..... Пропадают.

Я в своей голове вижу только одну проблему - отказ от первой рюмки, думаю если удастся несколько раз провернуть это, потом голова по-другому заработает, сделаются выводы. Вот на этот НГ я смог не пить, с дичайшего бодуна, после недельного запоя, встретил трезво новый год, просто твердо решил не пить, хотя мог бы остаканиться на раз, бухло было под рукой, к тому же все пили за столом, кроме меня. Пришел на форум, мне помогло, первый трезвый НГ за 13 лет. Вокруг меня просто нет поддержки, никто не видит что у меня проблема с алкоголем, т.к. пью не часто, зато теперь я четко знаю что проблема есть и ее надо решать.
То что ты пишешь хорошо, но само по себе это не работает. Это называется быть на зубах. А что будешь делать когда, не если, а когда зубы лопнут? Опять пить начнешь?
Еще раз повторю, нужно работать с головой, чтобы «не пить первой рюмки» было осознанно, отработано и переносилось спокойно.
Мозг хитрая штука, очень виртуозно умеет себя обманывать, а болезнь очень терпеливая и умеет ждать.
Поэтому и необходимо работать по методу. А методов предостаточно. Выбирай что нравится и действуй.

Я заметил, что когда в режиме КУ/ЕУ, во снах всегда убегаю, прячусь от всяких там существ и тд 😵‍💫😵‍💫😵‍💫
В трезвости - бьюсь с ними аки тигр... 🐅
Кстати да, тоже подобное сейчас вспомнил, все эти чудовища которые терзают меня в снах на отходняках, если снятся по трезвому, то проигрывают всегда. Интересная штука кстати.

Хитрость в том, что иногда ты бац, и не в запое. Вот ведь как.
А значит можно ещё подумать, что ты как все.

А что будешь делать когда, не если, а когда зубы лопнут? Опять пить начнешь?
Ну посмотрю, как момент искушения настанет, если не справлюсь, будут думать что-то еще. У каждого ведь своя дорога и методы всем нужны свои.

Я отходила с медовухи.
С замеса водка плюс всё на свете всё равно хуже.
Ты видимо просто её набухалась, а не в запое с ней была.)))) А я мне за какие-то заслуги подарили пятишку медовухи и я три дня с ней в обнимку, просыпался в обнимку (уснув предварительно мордой в пол), ходил в обнимку (чтобы не отобрали и цорбал из горла), потом мордой в пол и по кругу. Отравление было такое 🤢 обычная абстяга рядом не стоит(((

Ну посмотрю, как момент искушения настанет, если не справлюсь, будут думать что-то еще. У каждого ведь своя дорога и методы всем нужны свои.
Значит решил пойти по пути срывов. Ну что ж твой выбор. Зато все методы перепробуешь, и найдешь свой. В любом случае пить бросишь, а если повезет то и при жизни

Хитрость в том, что иногда ты бац, и не в запое. Вот ведь как.
А значит можно ещё подумать, что ты как все.
Вот для этого и надо работать чтобы таких мыслей не было. Но при возникновении будешь подготовлен как быть и что с этими мыслями делать

Значит решил пойти по пути срывов.
Ну почему срывов? Здесь есть люди которые прекратили употреблять просто по своему желанию, без всяких методов, просто осознав что это не нужно. У меня в жизни достаточно занятий которые мне приносят удовольствие, ну то есть я не маюсь от того, что мне нужно заменить алкоголь чем-то, и он не является единственной отдушиной, скорее наоборот, мне просто надо научиться не пить первую рюмку никогда, и не фантазировать по поводу что вот сейчас что-то будет по другому, и взять это за правило. Как-то так.

И что интересно, так думало большинство, если не все.
От гриппа тоже своими средствами лечишься? Ну, а вдруг. Возможно всё.

Привет.

Заблуждения у всех свои. А решение - одинаковое.

Возможно, не буду спорить. Пока я вижу это так.
Путь у каждого свой. Мы лишь делимся опытом.
Просто есть короткий и конкретный, а есть длинный, свой, с опытом и граблями и переходом на конкретный. Выбор за каждым.

Ну почему срывов? Здесь есть люди которые прекратили употреблять просто по своему желанию, без всяких методов, просто осознав что это не нужно. У меня в жизни достаточно занятий которые мне приносят удовольствие, ну то есть я не маюсь от того, что мне нужно заменить алкоголь чем-то, и он не является единственной отдушиной, скорее наоборот, мне просто надо научиться не пить первую рюмку никогда, и не фантазировать по поводу что вот сейчас что-то будет по другому, и взять это за правило. Как-то так.
Уверен что это были алкоголики? А не чрезмерно пьющие например? Здесь таких полно. Такие обычно весело проводят время тут.

Назад
Сверху Снизу