Люблю коньяк

@Деста, принципиальных отличий же нет...ты пьешь и пьешь ежедневно, страдаешь сам, окружение...раньше, когда количество выпитого контролировала, не опохмелялась, максимум, что делала, это таблетку обезбола с утра. Сейчас, когда осознала объем трагедии, задумалась о медикаментозном лечении. Возможно мой случай и далек от запойного, но я очень хочу вернуть себе здоровый сон и твезвость мышления

Спасибо! Первую ее прочитала, когда на форум пришла. Неделю держалась
В первое время когда держаться трезвой будешь только силе воле, на решении не пить, надо по максимуму читать-смотреть все что здесь предоставлено по профилю в разделе Ресурсы.

Нужно обесценить алкоголь- наркотик и яд, который разрушает наши жизни, семьи, репутацию и здоровье . И тогда ты не будешь Отказываться от алкоголя, ты Освободишься от алкоголя.

Почитай Шичко, у него хорошо написано про запрогрованность нашего общества.

Вложения

@Деста, принципиальных отличий же нет...ты пьешь и пьешь ежедневно, страдаешь сам, окружение...раньше, когда количество выпитого контролировала, не опохмелялась, максимум, что делала, это таблетку обезбола с утра. Сейчас, когда осознала объем трагедии, задумалась о медикаментозном лечении. Возможно мой случай и далек от запойного, но я очень хочу вернуть себе здоровый сон и твезвость мышления
Чем больше я трезвею, тем больше считаю, что еу это и есть запой.

Пили каждый день, отличие только в том что без дозы с утра на работу уходили на старых парах. Постоянно пьяные по сути, жили не приходя в сознание.:bee:

Чем больше я трезвею, тем больше считаю, что еу это и есть запой.

Пили каждый день, отличие только в том что без дозы с утра на работу уходили на старых парах. Постоянно пьяные по сути, жили не приходя в сознание.:bee:
В том и дело, что запойный в себя приходят вполне. Времени на осмысления больше.

Как можно бросить пить, если тебе нравится коньяк? Какие-то взаимоисключающие вещи. :DONT_KNOW:
И по этому я здесь, чтобы понять, как вырулить. А коньяк действительно нравится, особенно первая доза с шоколадными нотками. А потом...срывает стоп кран

И по этому я здесь, чтобы понять, как вырулить. А коньяк действительно нравится, особенно первая доза с шоколадными нотками. А потом...срывает стоп кран
Так вот надо сделать так чтобы не было первой дозы, у меня такая же история, первые две рюмки и в разнос, а так вообще могу по полгода, по году не пить, но как только попадает, то всё гуляй рванина. Тут перед НГ на корпоративе нажрался, и по литру, полтора в день пил всю неделю, короче отметил НГ заранее, так сказать. :-D

На ура заходит, как бы грустно это не звучало
Я одно время пробовал влиться в коньячное движение, типо не пару рюмок выпить, а прям взять 0.7 и накуярится. В итоге взял две и накуярился, правда не выпил все конечно. Были такие дикие отходняки, каких от пива не было. Дня 3-4 наверно помучался, первый день само адовый был.

Но хватило завязать с ним.

Я одно время пробовал влиться в коньячное движение, типо не пару рюмок выпить, а прям взять 0.7 и накуярится. В итоге взял две и накуярился, правда не выпил все конечно. Были такие дикие отходняки, каких от пива не было. Дня 3-4 наверно помучался, первый день само адовый был.

Но хватило завязать с ним.
Это ты еще с медовухи не отходил :-D

Ну коньяк для еушника это просто переход на ускоренное получение нужной дозы, я тоже еушник, и когда например в рационе были раки или вяленная рыба начинал традиционно с пивом или вином, но потом мне стало это неинтересно, зачем растягивать процесс если можно выпить крепкий напиток забалдеть, а потом уже догнаться пивком! И полтора года с вечера я себе давал обещание не пить завтра и каждый день был железобетонный повод его не сдерживать… полтора года, каждый день!

Это ты еще с медовухи не отходил :-D
Накуй все эти медовуха, пердовухи, коньяки :hangover:Еще
брагу попить, которая перестояла и фиолетовая стала аж. Потому что про неё забыли.
Тока трезвость:old: и сиськи:smayliki-eroticheskie-118:

Таков путь

Ну коньяк для еушника это просто переход на ускоренное получение нужной дозы, я тоже еушник, и когда например в рационе были раки или вяленная рыба начинал традиционно с пивом или вином, но потом мне стало это неинтересно, зачем растягивать процесс если можно выпить крепкий напиток забалдеть, а потом уже догнаться пивком! И полтора года с вечера я себе давал обещание не пить завтра и каждый день был железобетонный повод его не сдерживать… полтора года, каждый день!
Из запоя человек выходит в любом случае в трезвость, тут важно начать работать и снова не запить. А чтобы выйти из ЕУ нужно разорвать порочный круг и произвести полное перестроение. Это как трамваю сойти с рельс и перестроиться в автобус.

Самое печальное, что часто, а вернее почти всегда, человек подсознательно находит способ вырваться качественно пробухавшись, а это первый и последующие запои

У меня сегодня первый трезвый день...в среду был отрыв, сколько выпила, не считала. Вчера с утра опохмел (бутылка сухого вина), пьяный угар, часам к шести вечера оклемалась, поняла что все, сама с собой не могу договорится. Открыла здесь тему, ночью нашла в Телеграмм бота по Методу Шичко, с ним пообщалась максимально откровенно, периодически проваливаясь в стыд, завела Дневник. К 5-ти утра малость успокоилась, пару часов поспала. Выпила сладкий чай с лимоном, есть не могу...тремор, руки трясутся, голова вава. И страх...жуткий...жду вечера...

Назад
Сверху Снизу