Люблю коньяк

Думаешь это твой уникальный скилл? Все алкаши одинаковые, как раз большинство алкашей и не пьет по праздникам со всеми с определенного момента, а вот дома, одному на кухни уйти в запой - милое дело.
Да, есть такое. Я с определенного момента перестала любить пить в компаниях. Так, чуть-чуть выпью и все. Зато в сумке моя доза меня ждет, которую я выпью сама, когда никто не видит. Ну или дома с рукава втихаря. Сама удивляюсь почему так- только самому с собой милее

Совершенно верно.

Я уже изучил, ни один из них мне не приглянулся, чтобы прям плотно ими заниматься. Литературу почитал, Стеца, большую книгу АА, Мельникова, Горски, книги понравились, много чего почерпнул для себя из них, считаю для себя очень полезным, что начал интересоваться природой сего недуга.
Забыл еще про один метод, популярный на форуме - марафоны трезвости. Только использовать его нужно правильно. Не весело тусить в комнате команды, а писать профильные. Они очень помогают расшевелить мозги, проанализировать и проработать те или иные моменты своего алкоголизма. Тогда марафон становится полезным

Всегда поражался этому виду алкашей, которые каким-то образом вставали утром, находили в себе силы как-то добраться до работы и там пить. Это ж здоровье и силушка какие нужны?! Я просто был выключен на следующий день на сутки, а если уже послах всё на свете, то бухтиш уже дома тупо 🤢
Я как еушник скажу, что пить можно так, что вставать на работу, за руль, там не пить, не та работа и должность, а потом домой и уже в 18-00 с пивом сидеть. И главное пить эти 3-4 литра не крепкого (4,4%) долго, все приготовить под пивко, дела домашние сделать, в 23 уже спать и утром даже без перегара. Потому что пиво как то быстрее выветривается. (Проверяла на сестре, не пахнет)
И так каждый день. Ну а выходные можно и побольше или раньше начать. Ну изредка ужраться тоже бывало, но все ужасы похмелья мимо.

Думаешь это твой уникальный скилл? Все алкаши одинаковые, как раз большинство алкашей и не пьет по праздникам со всеми с определенного момента, а вот дома, одному на кухни уйти в запой - милое дело.
Туда друзей, туда ж подруг, я сам себе хороший друг)

А если раз в год 0,5 крепкого алкоголя? Это культурно и уже не алкоголик?)
Ну слушай, до алкоголизма в этом случае ещё далеко. Если раз в год и 0,5. Будет офигеть похмелье, дня 2 помирать и все. Ну если здоровье слабое можно и так на тот свет отправиться

После 0.5 помирать? Да вы верно шутите. :sarcastic:
Я после крепкого буду точно. Потому что я по пивку. Особенно если раз в год, там с непривычки можно в обнимку с туалетом спать. Это уже у нас выросла толерантность

После 4-х месяцев просушки я выпила 5 Бут по 0,4 сладкого пива. По факту 2 литра и то с утра не айс было. Но ниче, за пару месяцев обратно к 4 литрам легко и

После 0.5 помирать? Да вы верно шутите. :sarcastic:
Это не шутка, тоже так думаю) Если раз в год сразу 0,5, то и помереть недолго, организм же отвыкает от алкоголя. Я во время беременности, ну и дальше не пила год, так меня и от 150 грамм вина уносило. Это сейчас я могу 0,5 крепкого чего-то за вечер, толерантность.

Я после крепкого буду точно. Потому что я по пивку. Особенно если раз в год, там с непривычки можно в обнимку с туалетом спать. Это уже у нас выросла толерантность
Ну да, дозы у всех разные, согласен. Я после недели своего марафона вынес три пакета хрусталя на помойку и это не считая пивка и всякого такого для девочек, литров 20 наверно там было.

Это не шутка, тоже так думаю) Если раз в год сразу 0,5, то и помереть недолго, организм же отвыкает от алкоголя. Я во время беременности, ну и дальше не пила год, так меня и от 150 грамм вина уносило. Это сейчас я могу 0,5 крепкого чего-то за вечер, толерантность.
У меня после беременности и года кормления тоже по моему два бокала и все, привет

Я как еушник скажу, что пить можно так, что вставать на работу, за руль, там не пить, не та работа и должность, а потом домой и уже в 18-00 с пивом сидеть. И главное пить эти 3-4 литра не крепкого (4,4%) долго, все приготовить под пивко, дела домашние сделать, в 23 уже спать и утром даже без перегара. Потому что пиво как то быстрее выветривается. (Проверяла на сестре, не пахнет)
И так каждый день. Ну а выходные можно и побольше или раньше начать. Ну изредка ужраться тоже бывало, но все ужасы похмелья мимо.
На ЖД машинист и его помощник проходят предрейсовый медосмотр каждую поездку (алкотестер, давление, пульс, наркотест при подозрении).
Какие там эквилибристы есть (не все, конечно, но есть). 😄😄😄
Все расчитано до минут, йогурт в кармане, дыхательная гимнастика, нога на ногу (снизить пульс), таблетки, карманный алкотестер.

Ну слушай, до алкоголизма в этом случае ещё далеко. Если раз в год и 0,5. Будет офигеть похмелье, дня 2 помирать и все. Ну если здоровье слабое можно и так на тот свет отправиться
Смотри) Человек пьёт раз в год. Один вечер. Выпадает из жизни целый день. Похмелье - день. Еще день или несколько - привести себя в порядок. Считай, неделя на ветер. А зачем? Для чего? Какая цель? Просто так левой пятке захотелось?))) А ещё непонятно, как это на организме (включая НС), отразилось в целом. Мы же не можем разрезать тело/органы на сантиметры и под микроскопом их рассмотреть) В итоге, теряешь год ради одного вечера. Видимо, это алкоголизм. Разве нет?)

Смотри) Человек пьёт раз в год. Один вечер. Выпадает из жизни целый день. Похмелье - день. Еще день или несколько - привести себя в порядок. Считай, неделя на ветер. А зачем? Для чего? Какая цель? Просто так левой пятке захотелось?))) А ещё непонятно, как это на организме (включая НС), отразилось в целом. Мы же не можем разрезать тело/органы на сантиметры и под микроскопом их рассмотреть) В итоге, теряешь год ради одного вечера. Видимо, это алкоголизм. Разве нет?)
Если бы я пила раз в год, вряд ли бы тут оказалась. А я прекрасно понимаю что так пить я не смогу. А что там будет делать человек, который пьет раз в год, то мне по сути какая разница. У меня раз в год не получится. Я думаю этого достаточно

Если бы я пила раз в год, вряд ли бы тут оказалась. А я прекрасно понимаю что так пить я не смогу. А что там будет делать человек, который пьет раз в год, то мне по сути какая разница. У меня раз в год не получится. Я думаю этого достаточно
Согласна)

В целом с учетом восстановления как раз год следующей и теряется. Получается что вообще нет нормального года в жизни. И так год за годом. Соответственно и жизни нет

В целом с учетом восстановления как раз год следующей и теряется. Получается что вообще нет нормального года в жизни. И так год за годом. Соответственно и жизни нет
Так и я об этом)

Назад
Сверху Снизу