Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже надо бы проверить это, так сказать на практике.Это очень точное замечание
Здесь очень много ученых - кандидаты наук, доктора наук. Научные факты проверили на практике)))И я перестану воспринимать научные факты, что алкоголь выводится за 40 дней. Для чего, вероятно, немножко выживу из ума.
этанол! Этанол выводится от 20 до 60 дней. А вот полное восстановление организма происходит за 12 месяцев. Причем последним восстанавливается мозг, как раз через 12 месяцев. Это кстати научный факт.И я перестану воспринимать научные факты, что алкоголь выводится за 40 дней. Для чего, вероятно, немножко выживу из ума.
Такова селяваМне тоже надо бы проверить это, так сказать на практике.
А почему за 40? Вроде же за 21?алкоголь выводится за 40 дней
И некоторые отдали за науку жизни(((Здесь очень много ученых - кандидаты наук, доктора наук. Научные факты проверили на практике)))
Если ливер у тебя в порядке. Поэтому до 60А почему за 40? Вроде же за 21?
К сожалению(И некоторые отдали за науку жизни(((
Это органические поражения по не имеющим к алкоголизму отношения причинам.Винные домохозяйки называется.
ПыСы «винная» не значит пьет вино. Некоторые приходят со страшной абстягой после рюмки водки раз в три месяца и за жизнь выпито аж три рюмки.
Полностью за 40.А почему за 40? Вроде же за 21?
Ты же понимаешь как домохозяйки могут драматизировать выпитую при царе Горохе рюмку)))Это органические поражения по не имеющим к алкоголизму отношения причинам.
Просто так, на здоровый организм, такого не будет.
Эхх блин, я все время до года не дотягивал прям чуточку, заливал шары за две недели.А вот полное восстановление организма происходит за 12 месяцев
Понимаю, потому что примеры видела, зачем им это, не понимаю всё равно.Ты же понимаешь как домохозяйки могут драматизировать выпитую при царе Горохе рюмку)))
У алкоголика алкоголизм- это психосоциохимическое заболевание, тут нет нормальных людей без поражения. Не всегда имеется поражение физическое, но психосоциальное поражено всегда, то есть мозг, а он в свою очередь восстанавливается 12 месяцев с момента последнего употребления.Вот это ближе к делу. Но тут надо смотреть степень поражения.
Через 356 дней можешь посмотреть на опыте.Эхх блин, я все время до года не дотягивал прям чуточку, заливал шары за две недели.
Я выше ответил.Понимаю, потому что примеры видела, зачем им это, не понимаю всё равно.
Да, там разные интересные вещи происходят, Корсаковский в крайнем случае.У алкоголика алкоголизм- это психосоциохимическое заболевание, тут нет нормальных людей без поражения. Не всегда имеется поражение физическое, но психосоциальное поражено всегда, то есть мозг, а он в свою очередь восстанавливается 12 месяцев с момента последнего употребления.
Причем в некоторых случаях не восстанавливается никогда