Ну попробуем, хуже-то не будет точноДа. В общем, чтобы узнать результаты теории года, надо делать это заново.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну попробуем, хуже-то не будет точноДа. В общем, чтобы узнать результаты теории года, надо делать это заново.
Если работать в эту сторону, не будет, ты правНу попробуем, хуже-то не будет точно
Ну в обратную сторону работать мне чета уже не охота, надо что-то менять в жизни, потому что если продолжать идти по алкогольной дороге, набьешь еще больше шишек, это уже точно доказано опытным путём и ничего хорошего нас там не ждёт, определённо.Если работать в эту сторону, не будет, ты прав
Я здесь, я дома, я трезва. Я вас читаю. Флудите, мне в радость, я вся в работе, отвлекаю себя, периодически ныряя в тему и форумТС в шоке будет от того как тему зафлудили, ну если конечно вернётся
Это прекрасно, желаю тебе таковой и оставаться и радоваться жизни без алкоголя!я трезва
Не придет. Без работы над собой и через десят лет на зубах ничего не приходит. Я тоже когда пришел сюда и размышлял как ты стал невыносим, а мир стал невыносим для меня, и это все мультиплицировала очень сложная жизненная ситуация.Не, я к тому что выше написал @NERZUL, что мозг восстанавливается через 12 месяцев, а у тебя аж полтора года было, по идее должно было бы какое-то облегчение прийти, а тут наоборот, раздражение и истерики.
Ну смотри, а я если я к примеру на зубах продержусь полтора года, а потом посмотрю по самочувствию, и если всё вокруг станет невыносимо, начну работать над собой, это же можно рассматривать как вариант развития событий?Тушка восстанавливается за 12 месяцев, а с головой бывает и сложнее.
В этом и разница между сухостью и трезвостью, без работы над собой ты просто просох и всё вокруг невыносимо, а трезвость позволяет жить трезво и комфортно.
Можно, если так произойдет даже нужно. Я когда пришел на форум и отмахивался от АА у меня в теме был Саид, он как раз и рассказал что пришел на собрание через год сухости именно потому что стало не выносимо и он понял что осталось два выхода, либо в окно, либо в дверь алкомаркета. Но он прошел еще чуть-чуть и зашел в дверь АА.Ну смотри, а я если я к примеру на зубах продержусь полтора года, а потом посмотрю по самочувствию, и если всё вокруг станет невыносимо, начну работать над собой, это же можно рассматривать как вариант развития событий?
На отходосах что ли на подоконнике стоял или как?через полтора года он стоял на подоконнике,
Ты молодец У меня что-то не получается работать, сижу и сопли мысленные жую. Эх, трудно все этоЯ здесь, я дома, я трезва. Я вас читаю. Флудите, мне в радость, я вся в работе, отвлекаю себя, периодически ныряя в тему и форум
Все будет, ты уже в пути, пройдешь его обязательно!Ты молодец У меня что-то не получается работать, сижу и сопли мысленные жую. Эх, трудно все это
Это прекрасно, что ты не поддалась Продолжай в том же духе, не забывай ни на минуту кто ты и зачем сюда пришлаФух, зафиксирую первый осознанный трезвый день!
Выявила первые явные триггеры, и это не психо-эмоциональное состояние, а точки сбыта, так сказать, коих на моем пути работа-дом аж 5 штукИ вот мимо последнего я почти бежала, отбиваясь от мысли: ведь ничего не будет, только 100гр коньячку, и все... Бррр...Причем дома в холодильнике я обнаружила половину недопитой вчера бутылки белого вина и спокойно ее вылила в раковину! Все таки - люблю я коньячок
Тоже зашла в магазин и на меня шампанское смотрит. Завтра пойду в другой, там эти стенды можно обойти. Ну хочу сказать, я когда 4 месяца была на кодировке и без алкоголя, потом на них спокойнее смотришь. Нет ну тоже такое бывает, но становится режеФух, зафиксирую первый осознанный трезвый день!
Выявила первые явные триггеры, и это не психо-эмоциональное состояние, а точки сбыта, так сказать, коих на моем пути работа-дом аж 5 штукИ вот мимо последнего я почти бежала, отбиваясь от мысли: ведь ничего не будет, только 100гр коньячку, и все... Бррр...Причем дома в холодильнике я обнаружила половину недопитой вчера бутылки белого вина и спокойно ее вылила в раковину! Все таки - люблю я коньячок
Ох, тяжело наверно так, у меня вообще никаких мыслей не возникает при виде алкоголя на магазинных полках, намедни даже остановился и порассматривал бутылки, постоял, вообще никакого ощущения. Но буквально 11 дней назад, я затаривался перед работой и после, в течение недели, ну потому что надо было тупо доработать неделю и сохнуть было не вариант вообще.Фух, зафиксирую первый осознанный трезвый день!
Четко!Поэтому важно работать над собой, над своим мышлением. Тушка восстанавливается за 12 месяцев, а с головой бывает и сложнее.
В этом и разница между сухостью и трезвостью, без работы над собой ты просто просох и всё вокруг невыносимо, а трезвость позволяет жить трезво и комфортно.
Скажу больше, наступает момент когда и смотреть на них нет нужды, как мужчины её смотрят на прокладки или девачки на отвертки. Они просто есть и параллельно. Но важно помнить- безопасного срока нетТоже зашла в магазин и на меня шампанское смотрит. Завтра пойду в другой, там эти стенды можно обойти. Ну хочу сказать, я когда 4 месяца была на кодировке и без алкоголя, потом на них спокойнее смотришь. Нет ну тоже такое бывает, но становится реже
У себя я даже не подходила к полкам, домой шла и фиксировала: здесь я постоянно брала Старейшину, здесь Кизлярский смешно, да? Ну, а на последнем, чуть не завалилась. Завтра возвращаться буду другой дорогойОх, тяжело наверно так, у меня вообще никаких мыслей не возникает при виде алкоголя на магазинных полках, намедни даже остановился и порассматривал бутылки, постоял, вообще никакого ощущения. Но буквально 11 дней назад, я затаривался перед работой и после, в течение недели, ну потому что надо было тупо доработать неделю и сохнуть было не вариант вообще.
Да чего ж смешного, скорее страшно, кругом капканысмешно, да?
Надо научиться не ходить по старым дорогам, как в басне про учителя Кунг фуУ себя я даже не подходила к полкам, домой шла и фиксировала: здесь я постоянно брала Старейшину, здесь Кизлярский смешно, да? Ну, а на последнем, чуть не завалилась. Завтра возвращаться буду другой дорогой