Люблю коньяк

Если работать в эту сторону, не будет, ты прав :YES:
Ну в обратную сторону работать мне чета уже не охота, надо что-то менять в жизни, потому что если продолжать идти по алкогольной дороге, набьешь еще больше шишек, это уже точно доказано опытным путём и ничего хорошего нас там не ждёт, определённо.

Не, я к тому что выше написал @NERZUL, что мозг восстанавливается через 12 месяцев, а у тебя аж полтора года было, по идее должно было бы какое-то облегчение прийти, а тут наоборот, раздражение и истерики.
Не придет. Без работы над собой и через десят лет на зубах ничего не приходит. Я тоже когда пришел сюда и размышлял как ты стал невыносим, а мир стал невыносим для меня, и это все мультиплицировала очень сложная жизненная ситуация.

Поэтому важно работать над собой, над своим мышлением. Тушка восстанавливается за 12 месяцев, а с головой бывает и сложнее.
В этом и разница между сухостью и трезвостью, без работы над собой ты просто просох и всё вокруг невыносимо, а трезвость позволяет жить трезво и комфортно.

Тушка восстанавливается за 12 месяцев, а с головой бывает и сложнее.
В этом и разница между сухостью и трезвостью, без работы над собой ты просто просох и всё вокруг невыносимо, а трезвость позволяет жить трезво и комфортно.
Ну смотри, а я если я к примеру на зубах продержусь полтора года, а потом посмотрю по самочувствию, и если всё вокруг станет невыносимо, начну работать над собой, это же можно рассматривать как вариант развития событий?

Ну смотри, а я если я к примеру на зубах продержусь полтора года, а потом посмотрю по самочувствию, и если всё вокруг станет невыносимо, начну работать над собой, это же можно рассматривать как вариант развития событий?
Можно, если так произойдет даже нужно. Я когда пришел на форум и отмахивался от АА у меня в теме был Саид, он как раз и рассказал что пришел на собрание через год сухости именно потому что стало не выносимо и он понял что осталось два выхода, либо в окно, либо в дверь алкомаркета. Но он прошел еще чуть-чуть и зашел в дверь АА.
На группах АА я услышал от одного парня(веселого и довольного всем на свете) такую же историю в которой как раз через полтора года он стоял на подоконнике, но решил попробовать еще раз.

Это не про АА рассказ, а про работу спустя время. Главное чтобы было не поздно

Я здесь, я дома, я трезва. Я вас читаю. Флудите, мне в радость, я вся в работе, отвлекаю себя, периодически ныряя в тему и форум:mauridia:
Ты молодец 😊 У меня что-то не получается работать, сижу и сопли мысленные жую. Эх, трудно все это😞

Фух, зафиксирую первый осознанный трезвый день!
Выявила первые явные триггеры, и это не психо-эмоциональное состояние, а точки сбыта, так сказать, коих на моем пути работа-дом аж 5 штук:ak:И вот мимо последнего я почти бежала, отбиваясь от мысли: ведь ничего не будет, только 100гр коньячку, и все... Бррр...Причем дома в холодильнике я обнаружила половину недопитой вчера бутылки белого вина и спокойно ее вылила в раковину! Все таки - люблю я коньячок :malevolent:

Выявила первые явные триггеры, и это не психо-эмоциональное состояние, а точки сбыта, так сказать, коих на моем пути работа-дом аж 5 штук:ak:И вот мимо последнего я почти бежала, отбиваясь от мысли: ведь ничего не будет, только 100гр коньячку, и все... Бррр...Причем дома в холодильнике я обнаружила половину недопитой вчера бутылки белого вина и спокойно ее вылила в раковину! Все таки - люблю я коньячок :malevolent:
Это прекрасно, что ты не поддалась 😁 Продолжай в том же духе, не забывай ни на минуту кто ты и зачем сюда пришла 😊

Тоже зашла в магазин и на меня шампанское смотрит. Завтра пойду в другой, там эти стенды можно обойти. Ну хочу сказать, я когда 4 месяца была на кодировке и без алкоголя, потом на них спокойнее смотришь. Нет ну тоже такое бывает, но становится реже

Ох, тяжело наверно так, у меня вообще никаких мыслей не возникает при виде алкоголя на магазинных полках, намедни даже остановился и порассматривал бутылки, постоял, вообще никакого ощущения. Но буквально 11 дней назад, я затаривался перед работой и после, в течение недели, ну потому что надо было тупо доработать неделю и сохнуть было не вариант вообще. :DONT_KNOW:

Поэтому важно работать над собой, над своим мышлением. Тушка восстанавливается за 12 месяцев, а с головой бывает и сложнее.
Четко!

Тоже зашла в магазин и на меня шампанское смотрит. Завтра пойду в другой, там эти стенды можно обойти. Ну хочу сказать, я когда 4 месяца была на кодировке и без алкоголя, потом на них спокойнее смотришь. Нет ну тоже такое бывает, но становится реже
Скажу больше, наступает момент когда и смотреть на них нет нужды, как мужчины её смотрят на прокладки или девачки на отвертки. Они просто есть и параллельно. Но важно помнить- безопасного срока нет

Ох, тяжело наверно так, у меня вообще никаких мыслей не возникает при виде алкоголя на магазинных полках, намедни даже остановился и порассматривал бутылки, постоял, вообще никакого ощущения. Но буквально 11 дней назад, я затаривался перед работой и после, в течение недели, ну потому что надо было тупо доработать неделю и сохнуть было не вариант вообще. :DONT_KNOW:
У себя я даже не подходила к полкам, домой шла и фиксировала: здесь я постоянно брала Старейшину, здесь Кизлярский:-[ смешно, да? Ну, а на последнем, чуть не завалилась. Завтра возвращаться буду другой дорогой:-D

У себя я даже не подходила к полкам, домой шла и фиксировала: здесь я постоянно брала Старейшину, здесь Кизлярский:-[ смешно, да? Ну, а на последнем, чуть не завалилась. Завтра возвращаться буду другой дорогой:-D
Надо научиться не ходить по старым дорогам, как в басне про учителя Кунг фу

Назад
Сверху Снизу