Люблю коньяк

Скажу больше, наступает момент когда и смотреть на них нет нужды, как мужчины её смотрят на прокладки или девачки на отвертки. Они просто есть и параллельно. Но важно помнить- безопасного срока нет
Скорей бы:molitva:

У меня их три, и все мимо магазинов. Соблазн будет всегда
Эти три маршрута в твоей голове, это старые нейронные связи. Их нужно разорвать и построить новые, новый маршрут. Если отнестись серьезно и посидеть над картой города, к своему удивлению обнаружишь множество других маршрутов

Тебе сейчас, в данный момент комфортно? Как себя чувствуешь?
Физически почти в норме, тревожность где-то на 2 из 10, периодически накатывает стыд (я все таки сегодня посчитала, сколько выпила :-[=-O). Ну и чуть гордости есть, не пила, трезва, пообщалась с ботом Шичко после прихода домой, заполнила Дневник, причем очень подробно. Пока разбираюсь в теме и в себе, решила остановится на этих маленьких ежедневных шагах.

Если отнестись серьезно и посидеть над картой города, к своему удивлению обнаружишь множество других маршрутов
Неа, физически дом в тупике, с обоих сторон магазины. Ну да ладно, разберусь по ходу дела. Мне на данный момент очень важно, что есть хоть и минимальный, но план. И я ему следую!

Физически почти в норме, тревожность где-то на 2 из 10, периодически накатывает стыд (я все таки сегодня посчитала, сколько выпила :-[=-O). Ну и чуть гордости есть, не пила, трезва, пообщалась с ботом Шичко после прихода домой, заполнила Дневник, причем очень подробно. Пока разбираюсь в теме и в себе, решила остановится на этих маленьких ежедневных шагах.
Ну прям хорошо так. Шичко читай и пиши. Физически пиши, голова потом подтянется. Ты молодец что сходу дела делаешь. А если есть вопросы то на форуме много Шичковцев которые с радостью передадут опыт

А пока на первых парах так не пойдет?
Там суть в том, что прямо перед сном, когда начинает рубить, защита убеждений ослабевает и готова к изменениям через дневник. В обычном состоянии бодрствования такого эффекта нет. Допустимо иногда делать это утром, сразу после того как проснулся. Но в виде исключения.

Так я заполнила практически перед сном, поела, легла и заполнила :-D
Ну и класс! Но суть в том что прямо перед сном. Если после дневника смотреть кино или сидеть в сетях - в минус))

Там суть в том, что прямо перед сном, когда начинает рубить, защита убеждений ослабевает и готова к изменениям через дневник. В обычном состоянии бодрствования такого эффекта нет. Допустимо иногда делать это утром, сразу после того как проснулся. Но в виде исключения.
Это я знаю. Я к тому, что раз уж на первых порах пошло дело, может допустимо такую погрешность совершить. При условии корректировки конечно же

Ну прям хорошо так. Шичко читай и пиши. Физически пиши, голова потом подтянется. Ты молодец что сходу дела делаешь. А если есть вопросы то на форуме много Шичковцев которые с радостью передадут опыт
Спасибо! Спасибо за поддержку! Это очень важно!

Ну и класс! Но суть в том что прямо перед сном. Если после дневника смотреть кино или сидеть в сетях - в минус))
Я кстати Шичко читал в ночи. У него так текст написан что содержимое именно перед сном врезается в голову. Мне так два или три раза перечитанный Стец не запомнился

Спасибо! Спасибо за поддержку! Это очень важно!
Не забывай, звездюлей мы тоже отвешиваем
oboroten.gif

Я кстати Шичко читал в ночи. У него так текст написан что содержимое именно перед сном врезается в голову. Мне так два или три раза перечитанный Стец не запомнился
Я днем лекции смотрел. Они по 30-40 минут. 30 дней)) Вечером 30 дней дневник. Потом на уменьшение. (Но я негодяй, забил после месяца на дневник, это не правильно и плохо :-D )

Я днем лекции смотрел. Они по 30-40 минут. 30 дней)) Вечером 30 дней дневник. Потом на уменьшение. (Но я негодяй, забил после месяца на дневник, это не правильно и плохо :-D )
А как сам считаешь помогло это? Результат получен для работы с головой?

Назад
Сверху Снизу