Люблю коньяк

На данном этапе только читаю Шичко, дневник веду, отслеживаю свое физическое и эмоциональное состояние. Заставляю себя идти на форум, писать, не любитель я выставлять себя на показ и мысли вслух озвучивать. Тяжело дается :-[
Отличная работа, это и есть работа по методу. Так что всё отлично. А писать, писать ведь не нужно всю подноготную, зашла, написала, пишем ведь для себя. А нет настроения писать, можно и просто читать.

Отличная работа, это и есть работа по методу. Так что всё отлично. А писать, писать ведь не нужно всю подноготную, зашла, написала, пишем ведь для себя. А нет настроения писать, можно и просто читать.
Так и пишу для себя, потом в течении дня перечитываю, ловлю изменения эмоций. Слежу за ответами, анализирую советы, чищу мозги

Так и пишу для себя, потом в течении дня перечитываю, ловлю изменения эмоций. Слежу за ответами, анализирую советы, чищу мозги
Эмоции нужно ловить и анализировать, это верно. Этим нужно будет потом заниматься постоянно. Также и качели будет, просто менее выраженные, а с практикой будет легче отлавливать. И главное ХАЛТ, обрати внимание на свои мысли и действия когда хочется есть или наваливается усталость. Всё меняется как только поешь или передохнешь.

Еще хорошо дома сладкую воду иметь. Да и при себе первое время

Так и говори только за себя. Трезвость это честность, ответственность только за себя, потом работа. А не додумывание за других кто что делал или не делал.
Да не злисЯ ☺️ ну не делал, значит не надо , всему свое время

Да не злисЯ ☺️ ну не делал, значит не надо , всему свое время
Я не злюсь, мне вообще всё равно что пишет пиксель с экрана. А вот ты до сих пор пишешь за других. А писать надо за себя. Мети свою сторону улицы. Когда этому научишься тогда к тебе придет настоящая трезвость, и в ней уже не будет надобности что-то писать про чужую.

Когда алкаши завязывают, то очень часто сразу же появляется навязчивая идея прям маниакальная лечить свое здоровье. Ну собственно тоже себя ловил на таких мыслях... В общем, если тебя тянет пожрать таблетки горстями в прямом смысле этого слова, то рекомендую накупить витаминов. Я для себя открыл магазины спортпита - там такие здоровые пилюльки, как кирпичи :CRAZY: Точно горсть получаеца. Ну и полезно будет заодно.

Когда алкаши завязывают, то очень часто сразу же появляется навязчивая идея прям маниакальная лечить свое здоровье. Ну собственно тоже себя ловил на таких мыслях... В общем, если тебя тянет пожрать таблетки горстями в прямом смысле этого слова, то рекомендую накупить витаминов. Я для себя открыл магазины спортпита - там такие здоровые пилюльки, как кирпичи :CRAZY: Точно горсть получаеца. Ну и полезно будет заодно.
Решил по размеру пилюли выбирать) такой лайфхак еще видели здесь

Скажу больше, наступает момент когда и смотреть на них нет нужды, как мужчины её смотрят на прокладки или девачки на отвертки. Они просто есть и параллельно. Но важно помнить- безопасного срока нет
Девочки, конечно, отвертками никогда не пользуются, даже не знают, с какой стороны ту отвертку взять))

Девочки, конечно, отвертками никогда не пользуются, даже не знают, с какой стороны ту отвертку взять))
Ну не все) я сама вон зеркало собрала такое модное с лампочками. Заказывала отдельно панели деревянные с роспилом, просто зеркало отдельно и электрику собрала. И дырки под лампочки спец насадкой шуруповерта сделала. Пару раз от неправильно соединения проводов пробки вышибло, но было очень интересно.

Ну не все) я сама вон зеркало собрала такое модное с лампочками. Заказывала отдельно панели деревянные с роспилом, просто зеркало отдельно и электрику собрала. И дырки под лампочки спец насадкой шуруповерта сделала. Пару раз от неправильно соединения проводов пробки вышибло, но было очень интересно.
да я ж саркастически (в моем окружении преимущественно девочки с отвертками и имеют дело ахах)

Почему же умеют, просто не признаются :-D
Но вот в магазине не смотрят и даже закатывают глаза когда мальчишки восторженно выстраиваются вокруг кейса с инструментами :-D типа, посмотри и пошли уже 😒

Я не злюсь, мне вообще всё равно что пишет пиксель с экрана. А вот ты до сих пор пишешь за других. А писать надо за себя. Мети свою сторону улицы. Когда этому научишься тогда к тебе придет настоящая трезвость, и в ней уже не будет надобности что-то писать про чужую.
Знаю …знаю , уже читала

Значит ты все правильно делаешь. Спасибо за пример, который показала новичкам
если прям личный мой способ я думаю он из книжки Аллена Карра - по его описанию иду , очень откликнулась мне его методика, для начала я мысленно визуализировала «этанол» - он теперь для меня действительно Наркотик с большой буквы, на одной ступени с героином , а наркотики для меня - Табу! если любой из новичков будет начинать с этого признания и каждый для себя ещё и действующий способ работы подключит , вполне возможно всё будет хорошо

если прям личный мой способ я думаю он из книжки Аллена Карра - по его описанию иду , очень откликнулась мне его методика, для начала я мысленно визуализировала «этанол» - он теперь для меня действительно Наркотик с большой буквы, на одной ступени с героином , а наркотики для меня - Табу! если любой из новичков будет начинать с этого признания и каждый для себя ещё и действующий способ работы подключит , вполне возможно всё будет хорошо
Спасибо за опыт.
Но вопрос: только так? Или всё же каждому свое?

Спасибо за опыт.
Но вопрос: только так? Или всё же каждому свое?
моё мнение - да только так , если не признать , что это наркотик , смысла думаю не будет в стараниях над зависимостью , ну а методы их не так много и они каждому свой на выбор

Назад
Сверху Снизу