Люблю коньяк

Ой 😬 помню свои 5-7 дней после последнего запоя. Уже неделя прошла, а все еще таааак плохо.. и я с тоской спрашиваю на форуме - когда меня отпустит? Когда полегчает и мозг прояснится?
Я первое время по два-три раза в день в душ ходила. После него полегче было :bounce:

И как? Через неделю полегчало?
Привет.
Физически полегчает. Непременно.

Но, есть но. ))))
Всё зависит от того, что тебя тяготит, мучает, не дает покоя.
1. Плохое физическое состояние, внешность, фигура....
2. Неспособность рулить своей жизнью, Рабство, зависимость, ты-зомби.

Идём дальше! Не сдаёмся! Смысл верный!
Мне не легко физически - и головка вава, и сердечко пошаливает, и подташнивает. Знаю, что если б накатила, все б прошло. Проходила...по этому, да, не сдаёмся!
У меня первые три дня давление было, голова как в тумане, спала плохо(( 4-ый и 5-ый физически уже отлично себя чувствую

@Vogue, это Ты в том году после НГ выгнала алкоголь из своего списка ☺️удалила контакт )) молодчина 👍
Я,на самом деле 17 декабря счетчик поставила и 21 день была трезвая...

А потом поминки, день рождение, старый новый год. И все решила что хватит. Без алкоголя было лучше

Я,на самом деле 17 декабря счетчик поставила и 21 день была трезвая
У меня с прошлого НГ только мыслежвачка начала крутиться и до 8 марта так и потягивала , а потом тоже решила удалить контакт ☺️ алкоголь покинул мой чат ))

хочется спросить у опытных трезвых экспертов 🙂 , меня тяготит только пункт 2. - сколько тревога и эмоциональные качели с ЦНС держат, на каком сроке начинаешь адекватно воспринимать трезвую жизнь ? Без лишних сомнений , иногда мне кажется всё хорошо, но и порой накатывает ощущение опустошенности что-ли

хочется спросить у опытных трезвых экспертов 🙂 , меня тяготит только пункт 2. - сколько тревога и эмоциональные качели с ЦНС держат, на каком сроке начинаешь адекватно воспринимать трезвую жизнь ? Без лишних сомнений , иногда мне кажется всё хорошо, но и порой накатывает ощущение опустошенности что-ли
Это конечно долго. С этим и приходится разбираться и наполнять трезвую жизнь смыслом.

Цнс угомониться конечно. Витамины группы В проставить, для восстановления По тревожности к неврапатологу, она уже по ситуации назначит или АД или что то типа грандаксина. Спокойнее будешь это факт.

@miniMasha, сомнения и тяга мне кажется как фоновое у многих и на очень приличных сроках бывают.

По опустошенность: про это говорят что надо вкладываться в свою духовность и в свой рост. Я слушала спикерские АА , как менять отношение к происходящему, к людям рядом, чтобы не скатывается в агрессивность и некомфортную трезвость.

Это конечно долго. С этим и приходится разбираться и наполнять трезвую жизнь смыслом.

Цнс угомониться конечно. Витамины группы В проставить, для восстановления По тревожности к неврапатологу, она уже по ситуации назначит или АД или что то типа грандаксина. Спокойнее будешь это факт.
Спасибо , а смыслом даже и наполнять трезвую жизнь не приходится - это ведь так прекрасно жить с ясным и чистым мозгом , сама трезвость это и есть главный смысл 🙂 , а вот побитую ЦНС , вот она хромает , но уже меньше от того - что весной ещё было

Спасибо , а смыслом даже и наполнять трезвую жизнь не приходится - это ведь так прекрасно жить с ясным и чистым мозгом , сама трезвость это и есть главный смысл 🙂 , а вот побитую ЦНС , вот она хромает , но уже меньше от тог что весной ещё было
Сон наладится?

Привет.
Физически полегчает. Непременно.

Но, есть но. ))))
Стыд! Огромный, всепоглощающий! И страх! 4 года назад был срыв. Хорошо, что все хорошо закончилось...Сейчас поняла, что возвращаюсь в то состояние, напиваюсь до беспамятства и могу натворить дичи...Боюсь.

@miniMasha, сомнения и тяга мне кажется как фоновое у многих и на очень приличных сроках бывают.

По опустошенность: про это говорят что надо вкладываться в свою духовность и в свой рост. Я слушала спикерские АА , как менять отношение к происходящему, к людям рядом, чтобы не скатывается в агрессивность и некомфортную трезвость.
подскажи какие спикерские можно ссылку ? я с осени кроме литературы, не смотрела ни видео, да и ютуб в блоке (

@miniMasha,
Я к невропатологу сходила папу месяцев назад. Она мне АД предлагала, но все таки решили, что смена настроения есть. Апатия временная, не бывает так что месяц в депрессии. И в итоге грандаксин выписала.

Я до врача думала , что постоянно на тревоге живу. А с таблетками оказалось , что нет. Пью только однократно при возникновении тревоги, это один раз в неделю. Редко два.

подскажи какие спикерские можно ссылку ? я с осени кроме литературы, не смотрела ни видео, да и ютуб в блоке (
Знаешь, я не знала как искать, что набрать в поиске в ютубе. И стала почаще подключаться в телеграмм к АА. И как раз такая тема осветилась. Даже не помню какой шаг . По моему 7.

@miniMasha,
Я к невропатологу сходила папу месяцев назад. Она мне АД предлагала, но все таки решили, что смена настроения есть. Апатия временная, не бывает так что месяц в депрессии. И в итоге грандаксин выписала.

Я до врача думала , что постоянно на тревоге живу. А с таблетками оказалось , что нет. Пью только однократно при возникновении тревоги, это один раз в неделю. Редко два.
очень пребольшое спасибо! Меня тоже этот препарат выручил бы в некоторых моментах , не каждый день эмоции на дне , бывает и спокойно, словно ~ вот-вот ..только я подошла к черте восстановления нервной системы, пол года раскачивало , что было - то было

очень пребольшое спасибо! Меня тоже этот препарат выручил бы в некоторых моментах , не каждый день эмоции на дне , бывает и спокойно, словно ~ вот-вот ..только я подошла к черте восстановления нервной системы, пол года раскачивало , что было - то было
Я от кофе ещё отказалась.
Прямо заметно стало. Если с утра выпью. После трёх аж руки трусит, тревожность накатывает

Я от кофе ещё отказалась.
Прямо заметно стало. Если с утра выпью. После трёх аж руки трусит, тревожность накатывает
я не люблю кофе , для меня он если только с добавками молоко или сгущенка , обычно черный чай на каждый день

Назад
Сверху Снизу