Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не в скорости соревнуемся@NERZUL, отвечаю с запозданием , параллельно домашние дела отвлекают
А я себе такой классный набор отверточек купила) Потом подумала и купила еще 2 маленьких, для ноута)Ну не все) я сама вон зеркало собрала такое модное с лампочками. Заказывала отдельно панели деревянные с роспилом, просто зеркало отдельно и электрику собрала. И дырки под лампочки спец насадкой шуруповерта сделала. Пару раз от неправильно соединения проводов пробки вышибло, но было очень интересно.
Ты ноут разбираешь???!!!А я себе такой классный набор отверточек купила) Потом подумала и купила еще 2 маленьких, для ноута)
Не, горстями таблетки мне не нужны, сейчас речь только о поддержке в желании прийти к осознанной трезвостиКогда алкаши завязывают, то очень часто сразу же появляется навязчивая идея прям маниакальная лечить свое здоровье. Ну собственно тоже себя ловил на таких мыслях... В общем, если тебя тянет пожрать таблетки горстями в прямом смысле этого слова, то рекомендую накупить витаминов. Я для себя открыл магазины спортпита - там такие здоровые пилюльки, как кирпичи Точно горсть получаеца. Ну и полезно будет заодно.
У тебя срок просто маленький.Не, горстями таблетки мне не нужны, сейчас речь только о поддержке в желании прийти к осознанной трезвости
По статистике, в среднем, обезбол через сколько заканчивается? Когда откат ждать?У тебя срок просто маленький.
Сейчас в трезвость войдёшь, обезбол от алкоголя закончится и по врачам- как все.
Да по разному.... у меня первый счетчик был на эйфории, до 21 дня себя отлично чувствовала.По статистике, в среднем, обезбол через сколько заканчивается? Когда откат ждать?
Ну не обязательно, у всех по разному, зависит от состояния здоровья.Воть нашла... здесь неблагоприятно пишут... Начнутся дней через 7-14 и продлятся от 3х месяцев до года.
Пока что научилась только кулер менять Но нет предела совершенству, что-нибудь еще сломается же)Ты ноут разбираешь???!!!
Великая женщина!
ПечальноВоть нашла... здесь неблагоприятно пишут... Начнутся дней через 7-14 и продлятся от 3х месяцев до года.
Ну там и термопаста рядом. Молодец.Пока что научилась только кулер менять Но нет предела совершенству, что-нибудь еще сломается же)
да не крути в голове раньше времени , делать все в спокойном режиме, если надо отдохнуть- ложись , надо витаминов тоже не проблема, еда и полезные напитки как обычно , главное без отравления , а это уже плюсик будет )Печально
Приветики, я тоже за 4 дня и столько дел переделала, и много куда сходила, чувствую себя прекрасно, особый кайф по утрам просыпаться))) Идем дальше, не сдаемся))На счётчике 3 дня, а как будто целую жизнь прожила...
Ой помню свои 5-7 дней после последнего запоя. Уже неделя прошла, а все еще таааак плохо.. и я с тоской спрашиваю на форуме - когда меня отпустит? Когда полегчает и мозг прояснится?На счётчике 3 дня, а как будто целую жизнь прожила...
Идём дальше! Не сдаёмся! Смысл верный!Приветики, я тоже за 4 дня и столько дел переделала, и много куда сходила, чувствую себя прекрасно, особый кайф по утрам просыпаться))) Идем дальше, не сдаемся))
Или это в каком смысле? Я за этот срок уже забываю, что я алкаш и у меня проблемы, и хочется уже вечеринку устроить. Но не, конечно, не в этот раз.
И как? Через неделю полегчало?Ой помню свои 5-7 дней после последнего запоя. Уже неделя прошла, а все еще таааак плохо.. и я с тоской спрашиваю на форуме - когда меня отпустит? Когда полегчает и мозг прояснится?
))).
Супер твои 3 дня. Только вперед.