Люблю коньяк

Ну не все) я сама вон зеркало собрала такое модное с лампочками. Заказывала отдельно панели деревянные с роспилом, просто зеркало отдельно и электрику собрала. И дырки под лампочки спец насадкой шуруповерта сделала. Пару раз от неправильно соединения проводов пробки вышибло, но было очень интересно.
А я себе такой классный набор отверточек купила) Потом подумала и купила еще 2 маленьких, для ноута)

Когда алкаши завязывают, то очень часто сразу же появляется навязчивая идея прям маниакальная лечить свое здоровье. Ну собственно тоже себя ловил на таких мыслях... В общем, если тебя тянет пожрать таблетки горстями в прямом смысле этого слова, то рекомендую накупить витаминов. Я для себя открыл магазины спортпита - там такие здоровые пилюльки, как кирпичи :CRAZY: Точно горсть получаеца. Ну и полезно будет заодно.
Не, горстями таблетки мне не нужны, сейчас речь только о поддержке в желании прийти к осознанной трезвости

Не, горстями таблетки мне не нужны, сейчас речь только о поддержке в желании прийти к осознанной трезвости
У тебя срок просто маленький. :wub:

Сейчас в трезвость войдёшь, обезбол от алкоголя закончится и по врачам- как все.

У тебя срок просто маленький. :wub:

Сейчас в трезвость войдёшь, обезбол от алкоголя закончится и по врачам- как все.
По статистике, в среднем, обезбол через сколько заканчивается? Когда откат ждать?

По статистике, в среднем, обезбол через сколько заканчивается? Когда откат ждать?
Да по разному.... у меня первый счетчик был на эйфории, до 21 дня себя отлично чувствовала.

А второй через неделю поставила , меня два месяца ломало. Постоянно голова болела, будто туман и вата в голове. Апатия, состояние нестояния, тревожность.... Комбилипен проколола, вроде получше стало с головой. Осенью до неврапатолога дошла, выписала мне грандаксин от тревожности. Сейчас нормально себя чувствую.

П.с. с гастроэнтерологом дружу, но хоть ничего особо не болит.

Воть нашла... здесь неблагоприятно пишут... Начнутся дней через 7-14 и продлятся от 3х месяцев до года.

Ну не обязательно, у всех по разному, зависит от состояния здоровья.
Я к 3 месяцем скакала по лесам как лань за грибами, по 25 тыщ шагов. Не надо настраиваться заранее на плохое. Психологический дискомфорт у всех разный, да и физический тоже и не у всех бывает вообще. Ну проблемы со сном да, можно попить что на ночь, это решаемо. Ну может свалить в ничего не хочу, ничего страшного. Пыль лежит и ты полежи. Потом пройдет, по крайней мере точно ничего смертельного не случится. В отличие от бухла, там запросто тупо можно не выйти из запоя или словить инфаркт, инсульт, панкреатит короче до фига чего на выбор. При отказе от бухла Только дискомфорт. Психологический легко купируется фармой, чем советую не пренебрегать.

да не крути в голове раньше времени , делать все в спокойном режиме, если надо отдохнуть- ложись , надо витаминов тоже не проблема, еда и полезные напитки как обычно , главное без отравления , а это уже плюсик будет )

Доброе утро!
Я трезва! И это радует!
Столько историй вокруг, рядом...один начал пить после года кодировки, в запое, второй запил через 6 месяцев, после похорон жены от синьки (пили вместе), тогда испугался, бросил, сейчас испуг прошел, многие просто ежедневно употребляют, много...Хочу от этого всего абстрагироваться, не пропускать через себя, сосредоточится на собственной трезвости, плохо получается. Наблюдаю, начинает подтряхивать, людей жалко. Себя не хочу жалеть, себя хочу любить и лелеять, жить полноценно без алкогольной эйфории. Дальше иду...

На счётчике 3 дня, а как будто целую жизнь прожила...
Приветики, я тоже за 4 дня и столько дел переделала, и много куда сходила, чувствую себя прекрасно, особый кайф по утрам просыпаться))) Идем дальше, не сдаемся))
Или это в каком смысле? Я за этот срок уже забываю, что я алкаш и у меня проблемы, и хочется уже вечеринку устроить. Но не, конечно, не в этот раз.

На счётчике 3 дня, а как будто целую жизнь прожила...
Ой 😬 помню свои 5-7 дней после последнего запоя. Уже неделя прошла, а все еще таааак плохо.. и я с тоской спрашиваю на форуме - когда меня отпустит? Когда полегчает и мозг прояснится?

))).

Супер твои 3 дня. Только вперед.

Приветики, я тоже за 4 дня и столько дел переделала, и много куда сходила, чувствую себя прекрасно, особый кайф по утрам просыпаться))) Идем дальше, не сдаемся))
Или это в каком смысле? Я за этот срок уже забываю, что я алкаш и у меня проблемы, и хочется уже вечеринку устроить. Но не, конечно, не в этот раз.
Идём дальше! Не сдаёмся! Смысл верный!
Мне не легко физически - и головка вава, и сердечко пошаливает, и подташнивает. Знаю, что если б накатила, все б прошло. Проходила...по этому, да, не сдаёмся!

Ой 😬 помню свои 5-7 дней после последнего запоя. Уже неделя прошла, а все еще таааак плохо.. и я с тоской спрашиваю на форуме - когда меня отпустит? Когда полегчает и мозг прояснится?

))).

Супер твои 3 дня. Только вперед.
И как? Через неделю полегчало?

Назад
Сверху Снизу