Неа, не будет :) Сейчас у тебя по полочкам в голове все разложится и будет ок. Главное работать в этом направлении. Форумчане и Шичко тебе в этом помогутСоблазн будет всегда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, не будет :) Сейчас у тебя по полочкам в голове все разложится и будет ок. Главное работать в этом направлении. Форумчане и Шичко тебе в этом помогутСоблазн будет всегда
Безусловно! Я не рассчитывал на такой эффект. Бухло отвалилось вместе с никотином (стаж 45 лет). Влечения к этанолу и никотину с момента отказа ни разу не возникало. Но я занимался с прикрепленным психологом. Он корректировал дневники и помогал с возникающими вопросами.А как сам считаешь помогло это? Результат получен для работы с головой?
Значит всё, ну или многое проработал.
Надеюсь. Расслабляться нельзя. Пока доволен)Значит всё, ну или многое проработал.
Крутой результат ведь
Что за приложение?Кстати, принёс скрины из приложения о восстановлении организма, наглядно видно как идет процесс и как далек я до полного восстановления Посмотреть вложение 1686231Посмотреть вложение 1686232
Не пью. Так и называетсяЧто за приложение?
Доброе! Мы не бросаем, мы приобретаем трезвость!Доброе утро!
Поменяла маршрут, еду на работу, продолжать разгребать, то что накопилось за период ЕУ.
Рассуждаю про триггеры, и поняла что слова "Бросай пить" для меня ими как раз и являются. Я грёбаный Стрелец, меня нельзя ограничивать, я интуитивно начинаю действовать вопреки
Так вот, питье, это же не только алкоголь, но и вообще все жидкости, а питьевой режим лучше соблюдать, воду пить. Запрет на лицо. Не мое! Бросить пить не могу...это же относится к формулировке "сухость", опять же ограничение.
Когда зашла на форум, встретила фразу "Осознанная трезвость" и поняла, что вот она моя мотивационная палочка-выручалочка, призыв к действию без ограничений. Она меня и сподвигла к первым
изменениям.
Привет)Доброе утро!
Поменяла маршрут, еду на работу, продолжать разгребать, то что накопилось за период ЕУ.
Рассуждаю про триггеры, и поняла что слова "Бросай пить" для меня ими как раз и являются. Я грёбаный Стрелец, меня нельзя ограничивать, я интуитивно начинаю действовать вопреки
Так вот, питье, это же не только алкоголь, но и вообще все жидкости, а питьевой режим лучше соблюдать, воду пить. Запрет на лицо. Не мое! Бросить пить не могу...это же относится к формулировке "сухость", опять же ограничение.
Когда зашла на форум, встретила фразу "Осознанная трезвость" и поняла, что вот она моя мотивационная палочка-выручалочка, призыв к действию без ограничений. Она меня и сподвигла к первым
изменениям.
Дисциплина это не убрать всё лишнее, это оставить нужное. (С) Брюс ЛиПривет)
Меня тоже бесили запреты.
Я переформуливала для себя "нельзя" в "не нужно".
- может выпьем?
- спасибо, мне это не нужно.
Мне так было проще. Попробуй)
Это радует. Много чего пишут про лекарства и хорошего и плохого. Если помогает, пей. Но лучше консультация врача.Доброе утро!
Я трезва! И это главное! Вчера словила эмоциональные "крылатые качели" от состояния эйфории, что не пью, до стойкого желания "напиться и забыться". Залить все беды алкоголем Радует только то, что хотелось просто эйфории, а не конкретно коньяка. И вкус его на кончике языка проступать перестал.
И, да, ребят! Я пью Пропротен, купила его в день опохмела, когда истерически искала способы завязать с ЕУ. Просто на каком то из сайтов наркологических клиник наткнулась на описание, бросилось в глаза, что препарат гомеопатический, ну и взяла. А сейчас читаю отзывы, большинство пишут, что это фуфломицин. Как думаете, стоит продолжать? Я в принципе не любитель лекарственных средств, обычно травяные сборы пью гомеопатию. А тут засомневалась...
Первый счётчик на эйфории самый лёгкий, береги его.Доброе утро!
Я трезва! И это главное! Вчера словила эмоциональные "крылатые качели" от состояния эйфории, что не пью, до стойкого желания "напиться и забыться". Залить все беды алкоголем Радует только то, что хотелось просто эйфории, а не конкретно коньяка. И вкус его на кончике языка проступать перестал.
И, да, ребят! Я пью Пропротен, купила его в день опохмела, когда истерически искала способы завязать с ЕУ. Просто на каком то из сайтов наркологических клиник наткнулась на описание, бросилось в глаза, что препарат гомеопатический, ну и взяла. А сейчас читаю отзывы, большинство пишут, что это фуфломицин. Как думаете, стоит продолжать? Я в принципе не любитель лекарственных средств, обычно травяные сборы пью гомеопатию. А тут засомневалась...
Даже реакция на форуме)Первый счётчик на эйфории самый лёгкий, береги его.
А таблетки, если по составу гомеопатия и кажется что помогает- пей. Тут пол форума на глицине, вторая на препаратах по серьёзнее. Мало кто в чистую на зубах может.
Счетчик чуть окрепнет, обрати внимание на витамины группы В и магний, они восстанавливают убитую цнс. Поливитамины тоже можно, когда последний раз пила их?
На данном этапе только читаю Шичко, дневник веду, отслеживаю свое физическое и эмоциональное состояние. Заставляю себя идти на форум, писать, не любитель я выставлять себя на показ и мысли вслух озвучивать. Тяжело даетсяОдни таблетки не избавят от зависимости, важнее что ты делаешь для трезвости?
да так и скажи прямо , что НЕ работал по методам , ни АА ежедневно / ни рукописные дневники тоже ежедневно …верно ?Каждому свое, но и свое не каждому!
И это ты поймёшь со временем
Витамины были год назад, да надо пропить курсПервый счётчик на эйфории самый лёгкий, береги его.
А таблетки, если по составу гомеопатия и кажется что помогает- пей. Тут пол форума на глицине, вторая на препаратах по серьёзнее. Мало кто в чистую на зубах может.
Счетчик чуть окрепнет, обрати внимание на витамины группы В и магний, они восстанавливают убитую цнс. Поливитамины тоже можно, когда последний раз пила их?
Так и говори только за себя. Трезвость это честность, ответственность только за себя, потом работа. А не додумывание за других кто что делал или не делал.да так и скажи прямо , что НЕ работал по методам , ни АА ежедневно / ни рукописные дневники тоже ежедневно …верно ?
У меня именно так