Люблю коньяк

Соблазн будет всегда
Неа, не будет :) Сейчас у тебя по полочкам в голове все разложится и будет ок. Главное работать в этом направлении. Форумчане и Шичко тебе в этом помогут :ax:

А как сам считаешь помогло это? Результат получен для работы с головой?
Безусловно! Я не рассчитывал на такой эффект. Бухло отвалилось вместе с никотином (стаж 45 лет). Влечения к этанолу и никотину с момента отказа ни разу не возникало. Но я занимался с прикрепленным психологом. Он корректировал дневники и помогал с возникающими вопросами.

Безусловно! Я не рассчитывал на такой эффект. Бухло отвалилось вместе с никотином (стаж 45 лет). Влечения к этанолу и никотину с момента отказа ни разу не возникало. Но я занимался с прикрепленным психологом. Он корректировал дневники и помогал с возникающими вопросами.
Значит всё, ну или многое проработал.
Крутой результат ведь :THUMBS UP:

Дневники это часть метода. Очень важно усвоить и принять концепцию Шичко и плотно замотивироваться. Я с разными спецами по методу говорил прежде чем определился с выбором, все акцентировались на важности хорошей мотивации и полного доверия к концепции.

Кстати, принёс скрины из приложения о восстановлении организма, наглядно видно как идет процесс и как далек я до полного восстановления IMG_5798.jpegIMG_5799.jpeg

Доброе утро!
Поменяла маршрут, еду на работу, продолжать разгребать, то что накопилось за период ЕУ.
Рассуждаю про триггеры, и поняла что слова "Бросай пить" для меня ими как раз и являются. Я грёбаный Стрелец, меня нельзя ограничивать, я интуитивно начинаю действовать вопреки :ak:
Так вот, питье, это же не только алкоголь, но и вообще все жидкости, а питьевой режим лучше соблюдать, воду пить. Запрет на лицо. Не мое! Бросить пить не могу...это же относится к формулировке "сухость", опять же ограничение.
Когда зашла на форум, встретила фразу "Осознанная трезвость" и поняла, что вот она моя мотивационная палочка-выручалочка, призыв к действию без ограничений. Она меня и сподвигла к первым
изменениям.

Доброе утро!
Поменяла маршрут, еду на работу, продолжать разгребать, то что накопилось за период ЕУ.
Рассуждаю про триггеры, и поняла что слова "Бросай пить" для меня ими как раз и являются. Я грёбаный Стрелец, меня нельзя ограничивать, я интуитивно начинаю действовать вопреки :ak:
Так вот, питье, это же не только алкоголь, но и вообще все жидкости, а питьевой режим лучше соблюдать, воду пить. Запрет на лицо. Не мое! Бросить пить не могу...это же относится к формулировке "сухость", опять же ограничение.
Когда зашла на форум, встретила фразу "Осознанная трезвость" и поняла, что вот она моя мотивационная палочка-выручалочка, призыв к действию без ограничений. Она меня и сподвигла к первым
изменениям.
Доброе! Мы не бросаем, мы приобретаем трезвость! :smug:

Последнее редактирование:
Доброе утро!
изменениям.
Привет)
Меня тоже бесили запреты.
Я переформуливала для себя "нельзя" в "не нужно".

- может выпьем?
- спасибо, мне это не нужно.

Мне так было проще. Попробуй)

Привет)
Меня тоже бесили запреты.
Я переформуливала для себя "нельзя" в "не нужно".

- может выпьем?
- спасибо, мне это не нужно.

Мне так было проще. Попробуй)
Дисциплина это не убрать всё лишнее, это оставить нужное. (С) Брюс Ли

Доброе утро!
Я трезва! И это главное! Вчера словила эмоциональные "крылатые качели" :-D от состояния эйфории, что не пью, до стойкого желания "напиться и забыться". Залить все беды алкоголем=-O Радует только то, что хотелось просто эйфории, а не конкретно коньяка. И вкус его на кончике языка проступать перестал.
И, да, ребят! Я пью Пропротен, купила его в день опохмела, когда истерически искала способы завязать с ЕУ. Просто на каком то из сайтов наркологических клиник наткнулась на описание, бросилось в глаза, что препарат гомеопатический, ну и взяла. А сейчас читаю отзывы, большинство пишут, что это фуфломицин. Как думаете, стоит продолжать? Я в принципе не любитель лекарственных средств, обычно травяные сборы пью гомеопатию. А тут засомневалась...

Доброе утро!
Я трезва! И это главное! Вчера словила эмоциональные "крылатые качели" :-D от состояния эйфории, что не пью, до стойкого желания "напиться и забыться". Залить все беды алкоголем=-O Радует только то, что хотелось просто эйфории, а не конкретно коньяка. И вкус его на кончике языка проступать перестал.
И, да, ребят! Я пью Пропротен, купила его в день опохмела, когда истерически искала способы завязать с ЕУ. Просто на каком то из сайтов наркологических клиник наткнулась на описание, бросилось в глаза, что препарат гомеопатический, ну и взяла. А сейчас читаю отзывы, большинство пишут, что это фуфломицин. Как думаете, стоит продолжать? Я в принципе не любитель лекарственных средств, обычно травяные сборы пью гомеопатию. А тут засомневалась...
Это радует. Много чего пишут про лекарства и хорошего и плохого. Если помогает, пей. Но лучше консультация врача.
Одни таблетки не избавят от зависимости, важнее что ты делаешь для трезвости?

Доброе утро!
Первый счётчик на эйфории самый лёгкий, береги его. :obnim1:

А таблетки, если по составу гомеопатия и кажется что помогает- пей. Тут пол форума на глицине, вторая на препаратах по серьёзнее. Мало кто в чистую на зубах может.

Счетчик чуть окрепнет, обрати внимание на витамины группы В и магний, они восстанавливают убитую цнс. Поливитамины тоже можно, когда последний раз пила их?

А таблетки, если по составу гомеопатия и кажется что помогает- пей. Тут пол форума на глицине, вторая на препаратах по серьёзнее. Мало кто в чистую на зубах может.

Счетчик чуть окрепнет, обрати внимание на витамины группы В и магний, они восстанавливают убитую цнс. Поливитамины тоже можно, когда последний раз пила их?
Даже реакция на форуме)

Я например пил Мексидол и Фенотропил, так меня чуть не заклевали что я сахар по цене кокаина пью)))

А вот группу В лучше не пить, а колоть, если конечно таких фобий как у меня нет)

Одни таблетки не избавят от зависимости, важнее что ты делаешь для трезвости?
На данном этапе только читаю Шичко, дневник веду, отслеживаю свое физическое и эмоциональное состояние. Заставляю себя идти на форум, писать, не любитель я выставлять себя на показ и мысли вслух озвучивать. Тяжело дается :-[
Много читаю историй на форуме, радуюсь, смеюсь, переживаю, сочувствую...убеждаю себя, что это лучше, чем алкогольный дурман...

Последнее редактирование:
Каждому свое, но и свое не каждому!
И это ты поймёшь со временем
да так и скажи прямо , что НЕ работал по методам , ни АА ежедневно / ни рукописные дневники тоже ежедневно …верно ?
У меня именно так

Витамины были год назад, да надо пропить курс

да так и скажи прямо , что НЕ работал по методам , ни АА ежедневно / ни рукописные дневники тоже ежедневно …верно ?
У меня именно так
Так и говори только за себя. Трезвость это честность, ответственность только за себя, потом работа. А не додумывание за других кто что делал или не делал.

Назад
Сверху Снизу