Ты как? Тоже планируешь? Или как пойдёт? :)Через 356 дней можешь посмотреть на опыте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как? Тоже планируешь? Или как пойдёт? :)Через 356 дней можешь посмотреть на опыте.
Поэтому надо открывать свою темуТС в шоке будет от того как тему зафлудили, ну если конечно вернётся
Я стараюсь избегать планирования.Ты как? Тоже планируешь? Или как пойдёт? :)
Созреть надо.Поэтому надо открывать свою тему
А не флудить в чужих
Так ты на сухость нацелена? Или на трезвость?Я стараюсь избегать планирования.
У меня нет опыта долгой сухости.
Сколько максимум воздержания?У меня нет опыта долгой сухости.
Я знаю разницу. С первого начну, дальше посмотрю. Пыталась осознаваться, дневники писать, не могу, уныло.Так ты на сухость нацелена? Или на трезвость?
Полтора года, но это давно, в связи с ребёнком.Сколько максимум воздержания?
Помнишь то время? Было какое-то принципиальное отличие от повседневного последующего?Полтора года
Было отвратительно, вечные истерики и раздражение.Помнишь то время? Было какое-то принципиальное отличие от повседневного последующего?
А потом когда вернулась к привычному режиму прошло это состояние раздражения?Было отвратительно, вечные истерики и раздражение.
Сейчас меня всё бесит значительно меньше, и в основном в абстяге, или выходе. Но серьезной абстяги и фатального выхода в ближайшее время не припоминаю.А потом когда вернулась к привычному режиму прошло это состояние раздражения?
Не, я к тому что выше написал @NERZUL, что мозг восстанавливается через 12 месяцев, а у тебя аж полтора года было, по идее должно было бы какое-то облегчение прийти, а тут наоборот, раздражение и истерики.
Там маленький ребёнок был, хлопоты постоянные, ещё и очень непростой ребёнок, плюс необходимость самоопределения по профессии, плюс непонимание с отцом ребёнка, в общем, бесилась я по ряду вполне объективных причин.Не, я к тому что выше написал @NERZUL, что мозг восстанавливается через 12 месяцев, а у тебя аж полтора года было, по идее должно было бы какое-то облегчение прийти, а тут наоборот, раздражение и истерики.
Понятно, просто сам период жизни был нервный, не до анализа самочувствия короче :)Там маленький ребёнок был, хлопоты постоянные, ещё и очень непростой ребёнок, плюс необходимость самоопределения по профессии, плюс непонимание с отцом ребёнка, в общем, бесилась я по ряду вполне объективных причин.
Да. В общем, чтобы узнать результаты теории года, надо делать это заново.Понятно, просто сам период жизни был нервный, не до анализа самочувствия короче :)
Как там видосик был .... Два синибота.Ну это ещё ничё. Вот рассуждать за стаканом стекломоя о том как вкусен коньячный спирт...
"- Девочка, а девочка, а ты что больше любишь - спирт или самогон?
- Даже не знаю, всё такое вкусненькое."© Анекдот.
Попробуй не начинать. Это нелегко, когда знаешь, что всегда рядом, в магазе, есть фкусняшка.
Вопрос - как не бухать ? Не наливай и не пей смешно советовать ((( В данном случае ты - мозгу , который требует , не хозяйка ((( И что делать ?ну так не бухай
Меня в компаниях бесило, что долго пьютДа, есть такое. Я с определенного момента перестала любить пить в компаниях. Так, чуть-чуть выпью и все. Зато в сумке моя доза меня ждет, которую я выпью сама, когда никто не видит. Ну или дома с рукава втихаря. Сама удивляюсь почему так- только самому с собой милее