Люблю коньяк

Так ты на сухость нацелена? Или на трезвость?
Я знаю разницу. С первого начну, дальше посмотрю. Пыталась осознаваться, дневники писать, не могу, уныло.
Поэтому потихонечку пока ощупываю местность.

Сколько максимум воздержания?
Полтора года, но это давно, в связи с ребёнком.
Относительно недавно месяца три.

Но в своих любимых недельных заплывах я не была уже с весны, а раньше я просто практически не вылезала.

А потом когда вернулась к привычному режиму прошло это состояние раздражения?
Сейчас меня всё бесит значительно меньше, и в основном в абстяге, или выходе. Но серьезной абстяги и фатального выхода в ближайшее время не припоминаю.
Всё как то переживаемо.
Не уверена, что тут дело в алкоголе, просто в целом стала спокойнее.
Возраст уже.

Сейчас меня всё бесит значительно меньше, и в основном в абстяге, или выходе. Но серьезной абстяги и фатального выхода в ближайшее время не припоминаю.
Всё как то переживаемо.
Не уверена, что тут дело в алкоголе, просто в целом стала спокойнее.
Возраст уже.
Не, я к тому что выше написал @NERZUL, что мозг восстанавливается через 12 месяцев, а у тебя аж полтора года было, по идее должно было бы какое-то облегчение прийти, а тут наоборот, раздражение и истерики.

Не, я к тому что выше написал @NERZUL, что мозг восстанавливается через 12 месяцев, а у тебя аж полтора года было, по идее должно было бы какое-то облегчение прийти, а тут наоборот, раздражение и истерики.
Там маленький ребёнок был, хлопоты постоянные, ещё и очень непростой ребёнок, плюс необходимость самоопределения по профессии, плюс непонимание с отцом ребёнка, в общем, бесилась я по ряду вполне объективных причин.
Получается, что трезвость сама по себе меня никак не восстанавливала и не радовала.

Там маленький ребёнок был, хлопоты постоянные, ещё и очень непростой ребёнок, плюс необходимость самоопределения по профессии, плюс непонимание с отцом ребёнка, в общем, бесилась я по ряду вполне объективных причин.
Понятно, просто сам период жизни был нервный, не до анализа самочувствия короче :)

Ну это ещё ничё. Вот рассуждать за стаканом стекломоя о том как вкусен коньячный спирт...
"- Девочка, а девочка, а ты что больше любишь - спирт или самогон?
- Даже не знаю, всё такое вкусненькое."© Анекдот.
Попробуй не начинать. Это нелегко, когда знаешь, что всегда рядом, в магазе, есть фкусняшка.
Как там видосик был .... Два синибота.
Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути - вкусно!

Да, есть такое. Я с определенного момента перестала любить пить в компаниях. Так, чуть-чуть выпью и все. Зато в сумке моя доза меня ждет, которую я выпью сама, когда никто не видит. Ну или дома с рукава втихаря. Сама удивляюсь почему так- только самому с собой милее
Меня в компаниях бесило, что долго пьют :girl_in_dreams:
Ну правда, сколько можно сосать эти полбокала нещастные? За это время уже вторую бутылку открыть можно!
В итоге все общение сводилось к тому, что сидишь и ждёшь-ждёшь-ждёшь, когда же, когда же они уже нальют следующую! :panic:
А дома под ютубчик благодать)

Назад
Сверху Снизу