Здравствуйте! Нет, я конечно могу выпить и пиво, и вино, и водку, но вот коньяк последние 5 месяцев для меня стал фаворитом! Как я докатилась до запойного алкоголизма, не знаю. Пью практически ежедневно, разные дозы обычно 0,25, но бывают и срывы, как вчера - 0,7. Супруг не пьет 6 лет, курить бросил ещё раньше, в обоих случаях это было волевое решение - сказал "Все, я не пью", и не пьет. Так вот, он пытается меня убедить, что быть трезвым очень легко. Но я то знаю, что это не так. И понимаю, что путь тернистый и не лёгкий. И честно признаваясь самой себе, ему я говорю, что да, я алкоголик и хочу бросить пить, но внутри сидит червячок сомнения...а действительно ли я этого хочу? Ситуация ухудшается тем, что я начала пить на работе, мне стыдно и страшно ее потерять, но из запоя выйти не получается. Читаю форум, и понимаю, что не понимаю с чего начать, потому-что в моем случае утреннее обещанием себе больше не пить, рассыпается на мелкие кусочки к вечеру, когда я себя уверяю, что от 1-го глоточка коньяка мне хуже не будет. И понеслось!
1,5 года назад ушел брат, после недельного запоя, был алкоголиком почти 25 лет. И он никогда не признавал проблемы, всегда говорил, что в любой момент может бросить, а последний год очень часто говорил, что устал и хочет уйти. И я поймала себя на мысли, что я все чаще и чаще думаю о том, что устала. Но я жить хочу! Желательно лет до 100!
Решила, что хуже не будет, если начну общении здесь, на форуме...мне очень нужна поддержка!
1,5 года назад ушел брат, после недельного запоя, был алкоголиком почти 25 лет. И он никогда не признавал проблемы, всегда говорил, что в любой момент может бросить, а последний год очень часто говорил, что устал и хочет уйти. И я поймала себя на мысли, что я все чаще и чаще думаю о том, что устала. Но я жить хочу! Желательно лет до 100!
Решила, что хуже не будет, если начну общении здесь, на форуме...мне очень нужна поддержка!