Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще конечно респект друзьям вашим. С таким окружением нормальным и разруливанием проблем вслух - все равно каждый я думаю в душу что то полезное получил. Ну а вот насчет "ответственны за всех" - такое не бывает ведь. Может случиться что кто то тайком начнет употреблять и вас сторониться. Но с другой стороны ведь говорят не даром - на миру и смерть красна. Напиши потом, как развиваться событя у вас будут.Вот такие дела. Я рада, что решилась, хотя было очень страшно, больно, стыдно и проч.
Единственное что - теперь отвечаем вроде как за всех))) Двое "сидели на пиве", они хотят сами без ничего бросить. А один "сидел на водке". Он осознает, что сложно будет. Можно ли ему посоветовать эспераль или колме?
Пока уверенно держим курс на трезвый Н.г. Муж вчера квас покупал. Пили с детишками.
для тебя может конечно и нужен этот бензин, а вот мужу вряд ли. Я помню наоброт засыпала рано - потому что пила. Спать хочется. Кофе выпейте - и будете держаться бодро или выспитесь заранее, днем - что я и собираюсь сделать.Вот теперь думаю - ребята уже напридумывали программу вполне солидную - а не уснем ли мы дружно все после 2-3 часов такого интенсивного гуляния и не встретим ли Н.г. дружным храпом? :)
👏 С наступающим! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям 💪Желаю всем хорошо встретить Новый год. Пусть сбудутся наши мечты и надежда и вера в лучшее никогда не оставит нас.
На настоящий момент не пьет 2 месяца, разговаривать на эту тему уже не хочет, говорит, что сам все знает и работает над собой, а мне бояться нечего... А я все равно боюсь, хотя и борюсь усиленно с этим страхом. У нас задумка после курантов и взаимных поздравлений выехать в лес на машине (у нас рядом), нарядить там елочку, взять с собой еду и чай и отметить там. Это давняя мечта моего мужа, никто из друзей никогда не соглашается на такой экстрим в новогоднюю ночь, я в этом году согласилась. А на следующий день он по традиции уезжает к своим родителям... Я стараюсь не думать на эту тему, ему ничего не говорю, зная, что мои опасения и предупреждения абсолютно бесполезны. Буду надеяться...
Коктейли это вообще ужасная химия, и скатывание от них вниз быстрее. Представь что там намешано,спирт низкого качества. А еще я слышала версию что есть добавка там - чтобы их лучше раскупали, что то типа чтобы их больше хотелось. Я на них скатилась - на коктейлях. Это просто для информации. С другой стороны пройти через то что напитки меняются - а эффект все тот же - вроде то же все проходят...Allena, привет! 😄 Рассказывай, как сама.
мой муж перешел на коктейли 😁 После 10 дней трезвости.
Позитив? 😲 Это - самая безнадежная тема на всем форуме!Стараюсь не рерять веру. Он обязательно поправится, по-другому быть не может. Мне нужно только подождать. И нужна поддержка здесь на форуме. Одной очень тяжело. Спасибо всем кто пишет в эту темку позитив.
Ты абсолютно права! Горькая, но правда. Алкоголизм неизлечим в принципе. И я тоже не застрахована. Все из моих знакомых, кто не пьет по многу лет все время под дамокловым мечом.У меня нет ни лучиков, ни надежды. Я четко знаю - может сорваться и завтра, и и через год, и через 10 лет. Хоть польку-бабочку на столе танцуй, хоть канкан на рояле. Можете добиться приемлимого для вас равновесия - живите дальше. Без розовых очков, соплей и прочих "лучиков". Не можете, чувствуете, что себя теряете - лучше уходите. Не ждите, когда сил не останется даже на то, чтобы отпозти.
Извиняйте, что не по теме. (Злая я стала, уходить от вас пора, наверное...)