Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО
в такой ситуации мой муж например послал бы всех...скопом и ушел напится.
Особенно родственников....маму и дядю.
Книгу я читала, даже дважды. Но, как уже говорила, пока не могу сказать даже понарошку, что отказываюсь от него. Мы тут обсудили с этим другом. Оказывается, из четырех школьных друзей - верной и крепкой четверки трое пьют и очень крепко и давно, одного на почве пьянства жена выгнала, у другого (оказывается) сама попивает. А я-то в своем "любимце" закопалась и думала, что у остальных все ОК, только его пьянь не выносят, вот и не ходят в гости. И друг (трезвенник который) решил всех собрать так сказать на совет. Так что, думаю, большого вреда не будет. Таки собираемся. Потом напишу отчет. Если есть советы - я очень жду!!!Привет, Ёлочка! Советую срочно прочитать книгу Вернона Джонсона “Как заставить наркомана или алкоголика лечиться”.
Такие мероприятия проводятся именно в стенах родного дома, для того, чтобы уложить клиента на лечение.я бы таки не стала рисковать и делать такие вещи не в стенах центра.
- почему насилие? Багира же сказала - без обвинений, честно высказать все эпизоды, в которых чел повел себя будучи пьяным не почеловски.Это ж насилие над личностью получается- морально загнобить чела, шоб он лечицца побег.
Акуеть! Представил себя на месте подследственного.высказать все эпизоды, в которых чел повел себя будучи пьяным не почеловски.
😳 , лано уговорил... все не надоАкуеть! Представил себя на месте подследственного.
Если все эпизоды перечислять, заседание бы затянулось на неделю. 👼
Пришлось бы в кеоск идти, подбодрить уставших ораторов 😁
Ложка дегтя из личного опыта - при таких коллективных завязках срыв одного обычно вызывает срыв другого ☹️ Пару раз имела глупость дать телефон врача, который пользует моего мужа, больше этого не делаю - сыплются один за другим, как доминошки...Все трое решили завязывать.
Э-э-э-э... "Дядю Степу" Михалков написал вообще-то... А Маршак написал "Человек рассеянный с улицы Бассейной". 😁Даже не знаю, в стиле Папы - Маршака (который Дядю Степу написал