Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Багир, а вот такой вопрос - тем более ты с зависимостью работаешь давно. Как ты думаешь сколько вообще из мужского населения "здоровых"? да и из женского? насколько здоровы психически сами созависимые женщины? насколько здоровы женщины вообще? (ты сама писала про ревность и прочие сдвиги по фазе).Ты абсолютно права! Горькая, но правда. Алкоголизм неизлечим в принципе. И я тоже не застрахована. Все из моих знакомых, кто не пьет по многу лет все время под дамокловым мечом.
Зачем вам, здоровым - это надо? Мы уж сами как-нибудь...
notdrink.ru/index.php?showtopic=16026Пристрелите надежду, как больную лошадь!
Из соседней темы.
Кстати пристрелив, гораздо проще жить. Просто живешь и все. И даешь жить другим. )))
для чистых созов может и да. а для меня невозможно, потому что вот "....Каждый день, где-нибудь в мире восстановление начинается, когда один алкоголик разговаривает с другим алкоголиком, используя опыт, прочность и надежду...."Пристрелите надежду, как больную лошадь!
А ее как лучше пристрелить? Вообще по жизни или все-таки только в контексте конкретной ситуации, которая в принципе может быть конечна?Пристрелите надежду, как больную лошадь!
Багир, а вот такой вопрос - тем более ты с зависимостью работаешь давно. Как ты думаешь сколько вообще из мужского населения "здоровых"? да и из женского? насколько здоровы психически сами созависимые женщины? насколько здоровы женщины вообще? (ты сама писала про ревность и прочие сдвиги по фазе).
Желательно, совсем. Живешь себе тихонечко - и живи на здоровье, без заморочек, которые искусственно создает эта самая надежда.А ее как лучше пристрелить? Вообще по жизни или все-таки только в контексте конкретной ситуации, которая в принципе может быть конечна?
Низнаю, низнаю..Как по мне, будет лучше не зацикливаться на определенных эмоциях или состояниях, чем вообще их не испытывать.. 😄Желательно, совсем. Живешь себе тихонечко - и живи на здоровье, без заморочек, которые искусственно создает эта самая надежда.
Вот хочу переспросить, на случай если туплю..Отстутствие надежды избавляет именно от зацикленности, а не от самих чувств.
Опа. Опять про меня. 😜Кстати, очень часто выздоравливающие алки и созики начинают считать отсутствием чувств их нормальное, здоровое проявление. Настолько привыкли постоянно жить в напряжении и на надрыве.
Одна моя знакомая, научившись испытывать здоровые чувства и эмоции, настолько испугалась непривычного состояния, что решила, будто заболела шизофренией!
А ее как лучше пристрелить? Вообще по жизни или все-таки только в контексте конкретной ситуации, которая в принципе может быть конечна?
Надежды никому не нужны. Нужны реальные шаги по выходу из ситуации.
Специально посмотрела по Далю - "надеяться - считать исполнение своего желания вероятным". Где-то так. Если желания из серии "воздушно-превоздушных" замков и ничего не предпринимать по этому поводу, то я согласна - надеяться глупо..
Только почему вы говорите - ИЛИ надежда, ИЛИ реальные шаги? А что нельзя между ними "И" поставить?
Размышления мои прошу считать ширее конкретной ситуации жизни с алкоголиком. 😁
Вот именно, что своего.
То, что я читаю - исполнение желания, чтобы кто-то другой стал таким, как мне хочется. Тоже вид надежды видимо.
Сформулируйте свое желание. В чем надежда то?
В общем, да!Вот хочу переспросить, на случай если туплю..
Это те же яйца, что и "живи одним днем" - только вид сбоку?
Зачем вам, здоровым - это надо? Мы уж сами как-нибудь...
вот это и есть то, что ты можешь сделатьНо все-таки теплится у меня надежда, что таки я буду водить машину.. Либо государство ослабит свои требования, либо наша медицина шагнет вперед, либо я тупо куплю мед.справку..![]()