Ему 32Ему сколько лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему 32Ему сколько лет?
Ничо - как стакан опрокинет - нафег забудет и о тебе и о вещах и о ключах. Не преувеличивай свою значимость. Водка ему важнее.Я боюсь , что муж отберёт ключи и доки , если увидит, что реально уезжаю .
Некого оправдывать. Смотри правде в глаза,да,страшно и не хочется. Но тут,как и в алкоголизме,только честность перед самой собой даст результат.мне опять оправдать хочется.
ты себя на помойке нашла?Цветы 1 раз точно были , торт не помню
ВоооотНичо - как стакан опрокинет - нафег забудет и о тебе и о вещах и о ключах. Не преувеличивай свою значимость. Водка ему важнее.
Это про те что без поводаты себя на помойке нашла?
Тогда ты была совсем неопытная соплюха, не знавшая НД и основ алко и созо болезни. Теперь-то совсем другой коленкор, а?Я уже пробовала. Когда жили с его родителями. меня тогда напрягало, что мы живем почти за их счёт, а он куражится без конца с друзьями.
Собрала шмотки , ушла. Неделя тишины. Потом пару смс «прости я был дурак.» «Буду бросать» или «буду меньше пить».
И я обратно со своими катомками.
Оль, ты сама знаешь ответ, если тему создала уже...Ему 32
КАкое это имеет значение? Если он с потерей контроля и псевдозапоями уже?Воооот
Вот опять я цепляюсь. А он не водочный , он пивной.
а ты улучи момент, когда его дома не будет. готовь побег. купи мешки большие строительные, спрячь. пиши список вещей которые заберёшь. потом, когда алк уйдёт бухать, ты просто быстро всё покидаешь крупное по мешкам и свалишь быстро. а мелочь ценную можно заранее собрать.Но встаёт вопрос как перевозить свои вещи. Я боюсь , что муж отберёт ключи и доки , если увидит, что реально уезжаю .
Неопытная - да , но НД уже был ))Тогда ты была совсем неопытная соплюха, не знавшая НД и основ алко и созо болезни.
Та неееГод раздельного проживания, и абсолютной его сухости и " Вася, я Ваша навеки!":)
Машина на ком?Привет )
Работаем на одной фабрике. Живем на съёмной квартире . Город нам не родной, приехали 2 года назад сюда. Сначала он, потом я за ним.
До этого жили с его родителями. Тоже часто ругались из-за пьянок. Он там работал 2/2 , выходные наступали чаще и пил, получается чаще.
Из совместно нажитого только машина, аккурат кредит выплатили в этом месяце.
Я не знаю , что меня останавливает. Страх что-то менять , или страх ошибиться. Кажется, что все ещё можно исправить и над отношениями надо работать.
ну вот да![]()
Угу,или сидеть с животом ночью обзванивать морги и больницы,потому что алкаш домой не заявился. И 15 лет ждать не нужно.через 15 лет сюда написать, сидя на развалинах
У тебя тогда тоже НД не было, кстати...Угу,или сидеть с животом ночью обзванивать морги и больницы,потому что алкаш домой не заявился. И 15 лет ждать не нужно.
Только решения пока нету.У тебя тогда тоже НД не было, кстати...
А тут и все инструменты в руки, девочки правы.
Я не знаю ..КАкое это имеет значение? Если он с потерей контроля и псевдозапоями уже?
Знаю (Оль, ты сама знаешь ответ, если тему создала уже...
Ты ещё в хорошем положении. Детей нет, есть работа, молодость,красота.
Хочешь через 15 лет сюда написать, сидя на развалинах?
Оглянись на темы здесь....это же кошмар.
На мнеМашина на ком?
Ты ещё молодая,вся жизнь впереди. Да не зацикливайся ты на своем Васе-алкоголике. У тебя огромный шанс встретить нормального человека,создать уютную семью без тазиков,поездок ночных и перегара,родить ребеночка здорового(пьяная сперма,кстати,очень может навредить плоду).четко получилось только одежду перенести
Это где то документально подтверждено?Я не знаю ..
Знаю (
На мне
Но он продавал свою и вкладывал туда эти деньги