33 символическая дата..... время завязатьСколько тебе лет?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
33 символическая дата..... время завязатьСколько тебе лет?
///
Угу, хоть что то женственное ещё останется.33 символическая дата..... время завязать
конечно это был запой ,я когда в запое, то тоже больше поллитра за целый день не пью, но выйти из этого состояния не могу, а это означает что запой, я не пробовала ку, всегда бутылка и улет в запой, правда один раз немного выпила не водки, а мартини 2 литра на четверых, то есть опъянения не было и да на след день, тяги не было ,значит и запоя не было, а 0,5 водки это однозначно запой
Да кто как обозначает этот Запой, есть пишут что Запой - это уже когда сам не можешь выйти, больничка там, капельник..если сам, то это псевдозапой. Но от этого не лучше)))конечно это был запой ,я когда в запое, то тоже больше поллитра за целый день не пью, но выйти из этого состояния не могу, а это означает что запой, я не пробовала ку, всегда бутылка и улет в запой, правда один раз немного выпила не водки, а мартини 2 литра на четверых, то есть опъянения не было и да на след день, тяги не было ,значит и запоя не было, а 0,5 водки это однозначно запой
я и не вышла сама в последн запой, так и пила по бутылке в день ,плохо не было ,пьяная не была ,целый день цедила по 30гр и закусь, а выйти ни как, каждое утро не выносимая тяга ,только капельницы и транквелизаторы и убрали эту тягу ,это было у меня в первый раз такое, поэтому я и решила завязать, если уж сама не могу выходитьДа кто как обозначает этот Запой, есть пишут что Запой - это уже когда сам не можешь выйти, больничка там, капельник..если сам, то это псевдозапой. Но от этого не лучше)))
///
А сколько дней пила?, и да, в этой теме особо флудить низя, ответишь и разбегаемся.я и не вышла сама в последн запой, так и пила по бутылке в день ,плохо не было ,пьяная не была ,целый день цедила по 30гр и закусь, а выйти ни как, каждое утро не выносимая тяга ,только капельницы и транквелизаторы и убрали эту тягу ,это было у меня в первый раз такое, поэтому я и решила завязать, если уж сама не могу выходить
я всегда неделю в запое пила, но на 7 или 8 день приходило отвращение к выпивке и остановка запоя получалось, а в этот раз не пришел этот день, я ждала долго еще неделю прождала и нет и решила нужна помощь, правда я в этот раз долго не пила 7 мес ,может поэтому и отвращение не приходило, а так каждые 2 мес в запой уходила, но и выходила самаА сколько дней пила?, и да, в этой теме особо флудить низя, ответишь и разбегаемся.
Если пила больше недели, то это уже конкретная жопа.
вот у меня раньше и были псевдозапои, то есть праздник, свадьба ,день рождение или новый год, иногда даже первые рюмки и не лезли больно то, а потом я не пила вообще 7 мес и выпила, не потому что праздник, внешнее обсоятельство ,а внутр желание было и поэтому видимо и не смогла сама с него выйтиПоводом к началу псевдозапоя служит не внутреннее желание самого человека, а внешние обстоятельства — например, праздник, выдача зарплаты, начало выходных или давление круга общения. Псевдозапой, как правило, длится не более десяти дней и завершается спонтанно вследствие социальных обязательств, хотя человек на момент окончания данного состояния имеет физическую возможность продолжить приём спиртных напитков и получать от них опьянение. Этим псевдозапой отличается от истинного запоя. (с) вики.
Т.е. псевдозапой - это просто очень длинная пьянка. В принципе, человек себя контролирует и физические последствия пьянки не препятствуют его возвращению к нормальной жизни. Псевдозапой - это еще не обязательно алкголизм.
А вот если человек запойный, тут, я думаю, сливай воду. КУ маловероятно.
Вот наш Друг Пеон, как раз из "псевдозапойщиков"!
Вряд ли. Самообман это. Просто у вас проблема с метаболизмом алкоголя. Увы и ах. Отказыаается организм перерабатывать алкоголь.вот у меня раньше и были псевдозапои, то есть праздник, свадьба ,день рождение или новый год, иногда даже первые рюмки и не лезли больно то, а потом я не пила вообще 7 мес и выпила, не потому что праздник, внешнее обсоятельство ,а внутр желание было и поэтому видимо и не смогла сама с него выйти
Нет, не так, вы должны были написать - Ай млять, шо же я теперь буду делать без бадуна и вот всей этой хххни???значит все отгуляла свое, теперь жизнь без гулянок как то нужно наладить
это точно праздники никто не отменял и мои все будут в бадуне в эти дни а я дома с книгой или с сериаломНет, не так, вы должны были написать - Ай млять, шо же я теперь буду делать без бадуна и вот всей этой хххни???
а что мешает участвовать в празднике, но без алкоголя? я раньше тоже думал, что это обязательный атрибут, но потом решил попробовать пару праздников обойтись без него, и оказалось, что я ничего не теряю, и др и другие праздные даты абсолютно нормально отмечаются без стакана в руке, но при этом на след день утром отличное самочувствие (ну это конечно, если уж совсем не переесть обычной еды, что часто бывает в такие дни, хотя все равно лучше, чем бодун :))))это точно праздники никто не отменял и мои все будут в бадуне в эти дни а я дома с книгой или с сериалом
И ничего страшного. Мир то не вокруг бутылки крутится)) Зато не надо думать как и что пить, а потом кумекать как выйти из запоя)) жизнь продолжается)значит все отгуляла свое, теперь жизнь без гулянок как то нужно наладить
говорит тот у кого на счетчике 29 дней значит без стакана не всегда получаетсяа что мешает участвовать в празднике, но без алкоголя? я раньше тоже думал, что это обязательный атрибут, но потом решил попробовать пару праздников обойтись без него, и оказалось, что я ничего не теряю, и др и другие праздные даты абсолютно нормально отмечаются без стакана в руке, но при этом на след день утром отличное самочувствие (ну это конечно, если уж совсем не переесть обычной еды, что часто бывает в такие дни, хотя все равно лучше, чем бодун :))))
ты это себе говоришь или мне ,счетчик 6 дней ,значит все таки думаешь как и что питьИ ничего страшного. Мир то не вокруг бутылки крутится)) Зато не надо думать как и что пить, а потом кумекать как выйти из запоя)) жизнь продолжается)
Себе конечно. он тут сто лет уже на форуме)))ты это себе говоришь или мне ,счетчик 6 дней ,значит все таки думаешь как и что пить
а сам бросаешь или просто перерыв устроил себе?Себе конечно. он тут сто лет уже на форуме)))
Хотелось бы бросить, но такая болезнь, вообще по медицинским показателям мне пить нельзя.а сам бросаешь или просто перерыв устроил себе?