Напишу как было у меня. Пью годиков так с 20-ть. В начале употребления по утрам бывало плохо. Это просто отравление.
Алкоголь тогда не показывай и не вспоминай. К обеду обычно проходило. До вечера мог забыть, вечером мог нажраться опять. Так продолжалось где-то лет 15. На то, что я сейчас понимаю под словом
запой даже и намека не было. Дальше начало получатся так, что отравление растянулось до вечера. Хорошие люди научили, мол выпей 50, будет легче. Начал выпивать, сильно легче не становилось, но работало как обезболивающее и снотворное. Дальше пошел качественно новый период. Заметил, что выпивка с самого утра с продолжением в обед дает возможность полноценно работать целый день. Если не выпьешь - первый день то же самое отравление, на следующие - состояние которое даже не знаю с чем сравнить. Наверное с потустороннего мира.
Алкоголь здесь выступает в роли спасителя, можешь идти и что-то делать. Не выпил - машина не едет. В таком режиме выдерживал по 2 месяца. Дальше не лезет ни еда, ни вода. Алкашка идет через раз но ты даже не пьянеешь. Дальше только капельницы, которые мне почему-то еще больше ухудшали состояние. Облегчение приходит только тогда, когда получается хоть немного поспать под снотворными. Подумайте на каком этапе Вы сейчас находитесь и стоит ли оно того.