Боюшка привет.
Вот потому про семью и спросила, что вижу, что за в работе прячешься, хотя знаю, что ты скажешь, что не прячешься, а так получается и надо (как у Дона завал в конце года). Я все это понимаю, взрослая же тетя 😉
Про деток и жену - скорейшего выздоровления.
Можно я маленький совет дам?
Я, и сейчас наивный человек, но все же с уже личным опытом и кое в чем глаза уже давно раскрыла. Я, как многие девочки, думала, что вот будет у меня доченька, моя копия, будем дружить, за ручки держаться ))) У меня появилась волшебная доченька, маленький бесенок, полнейшая моя противоположность во всем. Я очень медлительный человек, но даже она в этом меня переплюнула. Чтобы она нормально пошла в садик или в школу мне приходилось вставать почти за 2,5 часа до выхода из дома ☹️ Ее можно было поднять, но не разбудить. Ей у раковины еще 30 минут просто посидеть над водой надо, чтобы в себя придти. Я страшно бесилась от этого, пока она не повзрослела настолько, чтобы в школу начать ходить самостоятельно. Конечно, это очень тяжело вставать настолько раньше и я тоже орала ☹️ но все-таки смирилась с тем, что она не делает ничего мне на зло, просто она ТАКАЯ - она Другая и я не могу ее винить, потому что она медленно собирается/встает по утрам, зато у нее полно других качеств, коими я не обладаю.
И поверь, очень точная фраза: маленькие детки - маленькие бедки. Я со своей вкусила 1,5 года ада, когда ей 14,5 исполнилось - мне подменили ребенка...вот только сейчас, когда ей стало 16 мне чуточку легче, я немного выдохнула, а так думала, что просто не вынесу этих "приключений Шурика"
Есть пара книг (хоть я и противник психологии, ну относительно противник) которые мне в ее детстве помогли лучше ее понять и принять и помогли лучше научится с ней разговаривать. Одна волшебная фраза вообще часто выручала, когда она делала что-то плохое. Я говорила ей: Котя, это не ты плохая - ты хорошая и я люблю тебя, но ты совершила плохой поступок....и дальше объясняла что и к чему.
Много букв, прости (((
Просто хочется тебя поддержать и сказать, что все у тебя хорошо. Свое дело, жена - дети - это действительно твое счастье и богатство и очень много от тебя зависит. Стань для своих детей примером, будь настоящим папой, не юридически, а фактически 😉 Верю, что все у тебя получится ))) Крайне приятно с тобой общаться )))