Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс. Я тоже вспоминала эту песню, но она как-то не уместилась в мою программу)) То было время замечательной музыки!
Вау!!!! КлассноОх, спасибо автору ролика. Так прикольно оформить эту песню! Мне понравилось))
Да уж,бутылка не под квасСегодня дети изъявили желание сходить одни в магазин и купили квас
Вот в такой бутылке:
Посмотреть вложение 783052
Мне аж поплохело, когда я им по бокалам разливала.. Меня как будто в прошлое на четыре с лишним месяца назад откинуло - точно из такой же бутыли себе не квас наливала.. разом вся вспотела и конечности стали ледяными..
Засада на каждом шагу!
Будьте осторожны, друзья!
Всем большое спасибо за поддержку - без вас я не справляюсь пока что
Спасибо Михаил что был с нами, удачи вам и здоровья...спасибо за напутствия будим трезветь и дальше укреплять свою трезвость.
Поздравляю Вас с финалом 5-го марафона Трезвый старт!
Основные итоги будут в финальном выпуске Вестника завтра.
Желаю и дальше сохранять свою трезвость!
У кого еще нет метода трезвления - желаю его обязательно найти!
Это хорошие инструменты помощи в сохранении трезвости.
Ну и до новых встреч, на просторах ND, а может и на встречах ND в формате оффлайн.
обязательно продолжится!Это шоу должно продолжаться! Все в следующий марафон! Я вас люблю и жду!
С добрым утром и хорошего дня! 16.05- трезваяСегодня наверное закроют нашу корпорацию!
доброе утро!С добрым утром и хорошего дня! 16.05- трезваяСегодня наверное закроют нашу корпорацию!
Похоже уже клюшка для этих целей приготовленаСегодня наверное закроют нашу корпорацию!
некто не знает....пропал.Похоже уже клюшка для этих целей приготовлена
Что-нибудь известно про Алексея?
У него по здоровью вроде как "недочёты", может случилось чего..
Я звонила- гудки идут,трубку не беретПохоже уже клюшка для этих целей приготовлена
Что-нибудь известно про Алексея?
У него по здоровью вроде как "недочёты", может случилось чего..