Ничего страшногоИзвини, пожалуйста, Вишня!
Надо было смотреть на другую строчку, не на счётчик, он показывает актуальную информацию. Это я туплюююю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшногоИзвини, пожалуйста, Вишня!
Надо было смотреть на другую строчку, не на счётчик, он показывает актуальную информацию. Это я туплюююю
Так, а с этой что делать?Друзья Фениксы!!! Создана новая тема для команды! https://notdrink.ru/threads/poglad-kota.49528/ , в которой можно общаться , поддерживать свою трезвость и дружить!!!
Счётчик?
Её скоро закроют.Так, а с этой что делать?
Если бы не марафон, я не смогла бы и 18 дней продержаться)) а с вами я привыкаю к трезвости и мне это очень нравится) Спасибо всем большое
Остаётся, не обнуляй)Счётчик?
Дата не круглая - пить нельзя! Потерпи денёк, а завтра, может, и не захочется! :)хелп...
Сорвалась вчера( сделала уже выводыСчётчик?
Надеемся, что ты больше так не будешь)))Сорвалась вчера( сделала уже выводы
Это к Вишне вопрос был. Я увидел обнуление у нее...Остаётся, не обнуляй)
Ты тоже не обнуляйся)))Это к Вишне вопрос был. Я увидел обнуление у нее...
От всех этих антидепрессантов только хуже... :(сложная жизненная ситуация, на которую не могу повлиять и только ждать...пропала мотивация трезвости и почти иду в магаз за антидепрессантом((
Почти как как наркотики. Тоже вызывают привыкание (((От всех этих антидепрессантов только хуже... :(
Я буду очень старатьсяНадеемся, что ты больше так не будешь)))
Да, хотелось бы...Ты тоже не обнуляйся)))
Что ты тут остался, брысь в новую тему))Да, хотелось бы...
Пока не тянет, но рано или поздно начнет... в бросаниях у меня опыт большой
У меня как раз депрессия. Периодически колю Б витамины, или таблы. Сейчас без ничего. Накрывает не по-децки, при этом, как ни странно, пить не очень хочется. Понимаю, что завтра вообще можно вешается, если выпить, буду очень жалеть. Нужны успокоительные, пойду найду валерьянку с пустырникомОт всех этих антидепрессантов только хуже... :(