нет нет... даже не думай так)))Я бы не выдержала если бы в твоём срыве была виновата.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет нет... даже не думай так)))Я бы не выдержала если бы в твоём срыве была виновата.
в смысле опять?Опять???!!!
Всё нормально? Отпустило?в смысле опять?
уже да)Всё нормально? Отпустило?
Ну конечно пиши, всегда пиши !!!❤И после марафона пиши если трудно, всегда поддержимуже да)
не очень поняла про опять) у нас же не зря здесь чат.. чтобы поддержку в такие моменты найти, верно?..
в Эвересте теперь чат? этот будет неактивным?Ну конечно пиши, всегда пиши !!!❤И после марафона пиши если трудно, всегда поддержим
Пиши в Эверест, и ещё какой-то есть сейчас ссылку кину .Я первый марафон через день писала ,что нажраться хочу ...в Эвересте теперь чат? этот будет неактивным?
спасибо)) Ох через день, а сейчас 5 месяцевПиши в Эверест, и ещё какой-то есть сейчас ссылку кину .Я первый марафон через день писала ,что нажраться хочу ...
в Эвересте теперь чат? этот будет неактивным?
открываешь и первое что видишь @Я кот гладят
возможно будет лишним... но вот смотрю на фотографии людей - все такие своеобразные, яркие, красивые... кто бы мог подумать, что такой скелет в шкафу..Пиши в Эверест, и ещё какой-то есть сейчас ссылку кину .Я первый марафон через день писала ,что нажраться хочу ...
Все офигенно будет !!!Не надо слушать свою голову сейчас ,она в процессе востоновления, где то прям терпеть до слез придётся тягу, по себе говорю, знаю как это, и пиши нестесняйся ,в любое время пиши, всегда найдётся поддержка!❤https://notdrink.ru/threads/poglad-kota.49528/ вот ссылка на новый домик ,на Эверест Иришка бросила уже ,я вижу )спасибо)) Ох через день, а сейчас 5 месяцев
я знаю у меня порог 2 месяца, при условии что трезвость превыше всего, посмотрим как будет
Верно. Был занят немного, упустил момент (уже да)
не очень поняла про опять) у нас же не зря здесь чат.. чтобы поддержку в такие моменты найти, верно?..
погладь кота??? тут что, кот всем заправляет?Все офигенно будет !!!Не надо слушать свою голову сейчас ,она в процессе востоновления, где то прям терпеть до слез придётся тягу, по себе говорю, знаю как это, и пиши нестесняйся ,в любое время пиши, всегда найдётся поддержка!❤https://notdrink.ru/threads/poglad-kota.49528/ вот ссылка на новый домик ,на Эверест Иришка бросила уже ,я вижу )
Спасибо большое тебе Но я очень разжирела в процессе употребления этого яда ...А ты себя видела ,красавица, вообще просто без комментариев Всегда пиши ,хочешь мне пиши ,я на связи!❤возможно будет лишним... но вот смотрю на фотографии людей - все такие своеобразные, яркие, красивые... кто бы мог подумать, что такой скелет в шкафу..
отличная идея, про личные фотографии, хотя и очень смелая
Нинусик, я бы по тебе вообще не сказала, что когда-либо имела роман с алкоголем
но справились))) спасибо за ответ! приятноВерно. Был занят немного, упустил момент (
Я тут не причём!!!!погладь кота??? тут что, кот всем заправляет?
ой спасибо будем на связи))Спасибо большое тебе Но я очень разжирела в процессе употребления этого яда ...А ты себя видела ,красавица, вообще просто без комментариев Всегда пиши ,хочешь мне пиши ,я на связи!❤
я уже сомневаюсьЯ тут не причём!!!!
ну мы же все разные... кому-то помогает, кому-то нет... мне вот идея "не пью только сегодня" - вообще не помогает. завтра точно пьяная буду. так что кому как..
А по тебе кто скажет?)возможно будет лишним... но вот смотрю на фотографии людей - все такие своеобразные, яркие, красивые... кто бы мог подумать, что такой скелет в шкафу..
отличная идея, про личные фотографии, хотя и очень смелая
Нинусик, я бы по тебе вообще не сказала, что когда-либо имела роман с алкоголем