ну борщ, яичница пересекаются.У моих сегодня борщ на ужин и печенюшки,пусть лопают,а у меня яйцо и кукуруза . У тебя вкусный ужин!
а вот кукурузы и печенья нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну борщ, яичница пересекаются.У моих сегодня борщ на ужин и печенюшки,пусть лопают,а у меня яйцо и кукуруза . У тебя вкусный ужин!
Пора учиться печь!ну борщ, яичница пересекаются.
а вот кукурузы и печенья нет
У тебя же диета там какая то с подсчётом?У моих сегодня борщ на ужин и печенюшки,пусть лопают,а у меня яйцо и кукуруза . У тебя вкусный ужин!
Мой ужин 1 яйцо и полбанки кукурузыУ тебя же диета там какая то с подсчётом?
Да это я поняла. Принцип диеты хотела узнать...Мой ужин 1 яйцо и полбанки кукурузы
это издевательство для растущего вширь организмаМой ужин 1 яйцо и полбанки кукурузы
Очень мало ем...и много чего не ем))Да это я поняла. Принцип диеты хотела узнать...
мой рост 153,мне вширь нельзя,тумбочкой неохота бытьэто издевательство для растущего вширь организма
Это с целью похудения? Или для здоровья больше? Судя по фото я лишнего не вижу ничегоОчень мало ем...и много чего не ем))
Ну,чтоб не толстеть...Это с целью похудения? Или для здоровья больше? Судя по фото я лишнего не вижу ничего
Ясно... МолодецНу,чтоб не толстеть...
Точно ушлепок, я б взбесиласьВодитель виновник ушлепок, ждала его уже 1.5 часа. Договорились на 16 часов
Только пришёл
Ядерно блин точно никакой никоретте не нуженОтличный выбор!
Это точно))Ядерно блин точно никакой никоретте не нужен