А ты реально в него пошёл?))сегодня уже начался некурительный )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты реально в него пошёл?))сегодня уже начался некурительный )))
Не, я в некурительный ещё не готова. Завтра дома буду, мне бы теперь в нежрательный.сегодня уже начался некурительный )))
ну, может поддержать кого надо)))А ты реально в него пошёл?))
Мне мне надо в нежрательный, я стала очень много много естьНе, я в некурительный ещё не готова. Завтра дома буду, мне бы теперь в нежрательный.
Прости, я не специальноМне мне надо в нежрательный, я стала очень много много есть
Время не жалко туда тратить? Скоро 100 днёвка))ну, может поддержать кого надо)))
Я вчера в ресторане столько съела, мой престарелый кавалер охренелПрости, я не специально
Такие бывают?Не, я в некурительный ещё не готова. Завтра дома буду, мне бы теперь в нежрательный.
Тебе тоже надо?))Такие бывают?
Тут не знаю ещё, а так на других ресурсах бывают. И ещё сколько. Впрочем, чего только не бывает в этой жизниТакие бывают?
@Любушка говорила, что тут есть такое.Тут не знаю ещё, а так на других ресурсах бывают. И ещё сколько. Впрочем, чего только не бывает в этой жизни
Сладкого много стал есть. Поменьше быТебе тоже надо?))
Та же проблемаСладкого много стал есть. Поменьше бы
Добрый вечер! Мы теперь общаемся в межмарафонье и ждём нового марафона - он будет 100 дней! Как ты на это смотришь,что б записаться в него?