Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже поняла, что надо перемещаться) Я очень рада, что мой очередной настрой "завязать" совпал с марафоном) Вернее, мне пришло оповещение на почту о нём как раз очень вовремя, тк ранее зарегалась на форуме. Отличное совпадение или может даже судьба) С удовольствием приму участие в 100 днях!@Zverilda, умница! Мы достойно закончили марафон, все наши награды и заслуги можно посмотреть в вестнике. Сейчас перешли в межмарафонию, присоединяйся! Через пару недель стартует большой стодневный марафон, ты пойдешь?
100 дневку* т9Всем привет! Я пойду на 100 древку. Главное не пропустить. Заодно перепилиный бизнес налажу. Там тоже 100 дней даётся. Правда я, вчера уже яйца заложила и молодняк купилаПосмотреть вложение 940083Посмотреть вложение 940084Посмотреть вложение 940085
Вот у кого жизнь кипит Привет!Всем привет! Я пойду на 100 древку. Главное не пропустить. Заодно перепилиный бизнес налажу. Там тоже 100 дней даётся. Правда я, вчера уже яйца заложила и молодняк купилаПосмотреть вложение 940083Посмотреть вложение 940084Посмотреть вложение 940085
Не то слово, кипит. Ещё ребёнка из дет дома забираем. Надеюсь документы сделают на этой неделе. Нас станет на одного человека большеВот у кого жизнь кипит Привет!
С прибавлением в семействе!Всем привет! Я пойду на 100 древку. Главное не пропустить. Заодно перепилиный бизнес налажу. Там тоже 100 дней даётся. Правда я, вчера уже яйца заложила и молодняк купилаПосмотреть вложение 940083Посмотреть вложение 940084Посмотреть вложение 940085
Ух ты! Какие вы молодцы! Ребёнок какого-то родственника или просто?Не то слово, кипит. Ещё ребёнка из дет дома забираем. Надеюсь документы сделают на этой неделе. Нас станет на одного человека больше
Ещё рано! Всех позовут,не переживай! Это будет в ноябреА где марафон на 100 дней? Найти не могу
ПростоУх ты! Какие вы молодцы! Ребёнок какого-то родственника или просто?
Ой, как это замечательно! Подарите счастье ребёнкуПросто