Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Заметил, что я начал отмечать алкоголь везде.
Когда кто-то его покупает. Или просто несет в пакетах.
Когда выпивают в фильмах или просто о нём говорят.
Сразу начинаю примерять на себя.
Привет!
Да нормально это))
Алкоголь и есть везде.
На полках, и в рюмках, на лентах в магазинах.
Главное, что ни с одного из любых мест он сам тебя не достанет))
А думать о том, что он совсем пропал с земли, это же неверно))
И даже хорошо, что размышляешь, а не шёл-шёл и вдруг с водкой на языке, каким-то образом)))
И я стояла в магазине в рядах среди бутылок, чего ради?Да фиг знает.Созерцала))
Но не брала же ничего.
Ещё ходила и рыдала - как же мне плохо, так хочу, так хочу выпить, а не будуууууРешила и не будууууу!!!Бедная я, бедная))))
Говорю к тому, что бы ты не думал, что ты один такой.Тоже сразу и хочу и не буду - во мне одной.
Надо нарабатывать инструменты, которые позволяют выходить из своей больной головы в моменты коллапсов)))
Всё проходит, а твой трезвый день остаётся с тобой и даёт ещё один кирпич в основание новой жизни.
Только ты сам можешь его положить.
Если ты правда хочешь быть трезвым, то никто не отнимет у тебя ни права на это, ни этого желания.
Я молилась, когда было совсем грустно.И наматывала км. пешком.Ну..АА ещё для меня поддержка.И была и есть.Там люди те, кто живёт рядом и живет трезвым.
Всё будет хорошо!)))

Привет!
Всё проходит, а твой трезвый день остаётся с тобой и даёт ещё один кирпич в основание новой жизни.
Только ты сам можешь его положить.
Если ты правда хочешь быть трезвым, то никто не отнимет у тебя ни права на это, ни этого желания.

Всё будет хорошо!)))
1974, спасибо за твой опыт и поддержку.
Сразу появляется надежда, что этот голос зависимости можно заглушить.
Забегай почаще - очень здорово пишешь!

всем снова привет.....
как видите снова здесь...
ну да были загулы с переменным успехом...
сауны пиво друзья подруги....
но чую кирдык будет если в этот раз не завяжу...
надеюсь на вашу поддержку...
как там в песне мама я не могу больше пить....

Как выздоравливать планируешь? Что предпринимать?
да вот пью чай на работе с утра сижу.
благо клиентов нет.
вчера заехал к одной подруге так сказать моральную поддержку оказать, ну вот и оказал...
литров 5 пива выпил...
ладно до работы без приключений добрался....
да еще дубак! отопления не дали)
выздоравливать просто не пить.... первого стакана или рюмки
вот на первых порах, как бы облегчить страдания организма?
а то что то и живот и под ложечкой и со стороны почек крутит((((
😰

Бой и гости привет!

Кот, ну что ж ты так? Чтобы легче стало я или кефира литр убирала или кваса, с чая мне никогда не легчало ((( Выплывай, всей не наподдерживаешься (((

Бой, касаемо твоих мыслей. У меня все-время все в алко измеряется и вижу я его везде, абсолютно, но я не думаю, что это тяга или еще что. Помнишь, про белую обезьяну?

"— Когда вы будете повторять за мною слова молитвы, — раздельно и громко сказал Ходжа Насреддин, — ни один из вас, ни тем более сам Джафар, НЕ должен думать о белой обезьяне!"
и что же произошло? Все только и думали, что о белой обезьяне. У меня подруга вольво купила. так я теперь "ее" машинру вижу везде, а раньше и не замечала, сколько таких машин ездит по нашему городу.

Выдохни, все нормально...как мне по крайней мере кажется. Хорошего тебе всего )))

Кот, здоров.
Как ты? Как самочувствие?
Удалось ли уже принять решение или еще торг?
Да какой торг, пока решение твердое и взвешенное, но смотреть вперед не буду, не пить первой рюмки вот как буду

Назад
Сверху Снизу