alkoboy, как дела? Занят и нет времени сказать напутственное слово начинающим 😄 ?
А мне кажется - он просто зазнался 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
alkoboy, как дела? Занят и нет времени сказать напутственное слово начинающим 😄 ?
Збаговеч, здоров.alkoboy, как дела? Занят и нет времени сказать напутственное слово начинающим 😄 ?
Ну-ну-ну.А мне кажется - он просто зазнался 😁
Полянка, спасибо, что заглянула.ух ты, прочитала название темы как "кастрация монстров", аж икнулось и вот решила зайти, потом то узрела ошибку свою, так что всем привет случайный от заплутавшего путника и попутного ветра в трезвлении, легкости, свежести и оптимизьма конечно же)
Кстати, нмвзгл, хорошее название "кастрация монстров", если применительно к алкоголю обозначение "монстр" использовать)
Мушенька, ты куда пропала?Захожу 😄
Вторая ловушка – это первый успех. Все только-только начало складываться, пошли первые результаты, первые проблески прорыва, и вы начинаете купаться в лучах все еще незаслуженной славы. Замедляетесь, больше празднуете, чем делаете, «отпускаете себя». Думаете, раз этого достигли, во-первых, никуда оно не денется, во-вторых, достигну еще раз. Возможно, вы больно упадете, а в лучшем случае просто сильно затормозите все процессы. Такого допускать нельзя. Замедляться можно только до определенного предела вами же и установленного. Никогда не разрешайте этому процессу выходить из под контроля.
Спасибо, Доныч, за тёплые слова.Поздравляю тебя со стульчиком!
И, если восходящий вектор все время ломать, ты окажешься там же, где и я - у разбитого корыта, а у вектора уже не будет энергии для изменения направления.
Так что - не повторяй чужих ошибок. Мысли масштабнее - это всего лишь первая ступень твоего грандиозного успеха!
Дима, спасибо.Бой, со стулом!!! Молодец! Отчет хороший, но не загонись работой....
Я уже проявилась ))) Бывает, проблемы были небольшие, закрыться захотелось.Мушенька, ты куда пропала?
Иришенька, спасибо огромное!Со стульчиком,поздравляю от души! Молодец ты! Так и хочется спеть:ты помнишь,как мы начинали?))) Но думаю,через годик споем 😁
Мушенька, спасибо!Я уже проявилась ))) Бывает, проблемы были небольшие, закрыться захотелось.
С четверкой, Бой. 👼