Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
ух ты, прочитала название темы как "кастрация монстров", аж икнулось и вот решила зайти, потом то узрела ошибку свою, так что всем привет случайный от заплутавшего путника и попутного ветра в трезвлении, легкости, свежести и оптимизьма конечно же)

Кстати, нмвзгл, хорошее название "кастрация монстров", если применительно к алкоголю обозначение "монстр" использовать)

alkoboy, как дела? Занят и нет времени сказать напутственное слово начинающим 😄 ?
Збаговеч, здоров.
Тут я. Каждый день читаю всех.
Сказать просто нечего. Все молодцы - Ленок выправилась.
Кот в метаниях. Ты, Слава Богу, спокойно.
В остальном, всё хорошо)

А мне кажется - он просто зазнался 😁
Ну-ну-ну.
Разошлись))) Здесь я)
Тебя читаю каждый день. Просто сказать пока нечего.
Ну а коли так, то и что мучать клавиатуру)))

ух ты, прочитала название темы как "кастрация монстров", аж икнулось и вот решила зайти, потом то узрела ошибку свою, так что всем привет случайный от заплутавшего путника и попутного ветра в трезвлении, легкости, свежести и оптимизьма конечно же)

Кстати, нмвзгл, хорошее название "кастрация монстров", если применительно к алкоголю обозначение "монстр" использовать)
Полянка, спасибо, что заглянула.
И за пожелания спасибо.
Кастрация - это пять 😁

Захожу 😄
<

Мушенька, ты куда пропала?
Я как увидел твою закрытую тему, стало не по себе.
Честно.
Я захожу к тебе чтобы видеть, что всё в порядке.
Подпитываться энергией так скать)))

Всем добрый вечер.
Дабы осталось в анналах истории для себя - небольшой отчет после четырех месяцев.

Здоровье. Наконец-то проделал массаж на голову и получил курс капельниц для головы.
Стал утром нормально вставать. И приходить на работу к девяти, а не к одиннадцати.
Прошли ПА.
Наконец-то сделал зубы. В целом, чувствую себя намного лучше.

Семья. Печально - стали видеть меня реже.
Если раньше я бухал и меня видели хотя бы пьяным, то сейчас постоянно занятым.

Работа. Подписал еще два контракта - один из них зарубежный. Расшил компанию на семь человек и еще один офис. Работаю, как очумелый, но и с финансами лучше - за вторые два месяца купил подарок сыну на вырост, наконец-то заплатил остаток за свой диплом и получил его, итд.

Сейчас самое испытание - я всегда собирался в кучу когда плохо и уходил фестивалить когда хорошо.

Настроение ровное с раздражениями и радостями.
Настрой - боевой. Сегодня не пить.

Всем трезвости и спокойствия.

Поздравляю тебя со стульчиком!

Отчет очень вдохновляет. Я вот вроде впереди тебя на месяц шагаю, а пока и в помине нет таких изменений. Это еще раз говорит о том, что изменения от трезвости не зависят, но без трезвости невозможны.

Не попадайся снова на этот крючок, Бой. Я тоже запивал всегда "на гребне волны". А сейчас понимаю, что всего лишь при первых признаках изменения вектора жизни я запивал. И, если восходящий вектор все время ломать, ты окажешься там же, где и я - у разбитого корыта, а у вектора уже не будет энергии для изменения направления.

Так что - не повторяй чужих ошибок. Мысли масштабнее - это всего лишь первая ступень твоего грандиозного успеха!

Вторая ловушка – это первый успех. Все только-только начало складываться, пошли первые результаты, первые проблески прорыва, и вы начинаете купаться в лучах все еще незаслуженной славы. Замедляетесь, больше празднуете, чем делаете, «отпускаете себя». Думаете, раз этого достигли, во-первых, никуда оно не денется, во-вторых, достигну еще раз. Возможно, вы больно упадете, а в лучшем случае просто сильно затормозите все процессы. Такого допускать нельзя. Замедляться можно только до определенного предела вами же и установленного. Никогда не разрешайте этому процессу выходить из под контроля.

Взято отсюда: http://re-self.ru/kak-razgonyatsya-i-derzh...yx-peremen.html

Бой, со стулом!!! Молодец! Отчет хороший, но не загонись работой....

Поздравляю тебя со стульчиком!

И, если восходящий вектор все время ломать, ты окажешься там же, где и я - у разбитого корыта, а у вектора уже не будет энергии для изменения направления.

Так что - не повторяй чужих ошибок. Мысли масштабнее - это всего лишь первая ступень твоего грандиозного успеха!
Спасибо, Доныч, за тёплые слова.
До твоего поста не думал о том, что, действительно, мы постоянно ломаем восходящий вектор.
Постоянно искушаем ВС и смотрим, а дадут ли нам еще один шанс?
И конечно же, в моём сообщении слова "подписал" и "открыл" нужно читать, как "подписалИ" и "открылИ", так как это результат труда всей нашей команды, а не мои.

Спасибо, Доныч, за свой опыт и за мысли, которыми ты делишься.

Бой, со стулом!!! Молодец! Отчет хороший, но не загонись работой....
Дима, спасибо.
Да, я держу на анализе мою ситуацию с работой.
У меня и тема-то поэтому так и называется, что я всю дорогу свой алкоголизм работой прикрывал.
Сейчас прикрывать нечем - мой алкоголизм, моя ответственность.

Со стульчиком,поздравляю от души! Молодец ты! Так и хочется спеть:ты помнишь,как мы начинали?))) Но думаю,через годик споем 😁

Я уже проявилась ))) Бывает, проблемы были небольшие, закрыться захотелось.

С четверкой, Бой. 👼
Мушенька, спасибо!
Не болей и почаще радуй нас своим ппозитивом!

Всем добрый вечер.
Хочу чтобы сегодня моя темка послужила мне дневником.
Уверен, мне будет полезно перечитать это позже.
Итак...

Сегодня пришло мне официальное письмо о расторжении контракта о сопровождении одной из наших систем от одного из наших Заказчиков.
Поясню - после разработки и внедрения мы берем наши системы на сопровождение и Заказчики платят ежемесячно за то, что мы за системой смотрим.

Конкретно этот Заказчик является нашим партнером с 2009 года. Мы ни разу не поднимали им стоимость ни за сопровождение ни за разработку.
Казалось бы что с того? Все когда нибудь кончается. Тем более, что внедрили мы эту конкретно систему аж в 2013 году.
Тем более, что у них остается еще пять наших работающих и используемых на данный момент проектов.
Мы договаривались с их CEO, что если что-то будет меняться, мы будем своевременно уведомлять друг друга.
Мы со своей стороны свои договоренности исполняли и стоимость не поднимали и резких движений не делали.
Все бы ничего, но они со своей стороны сделали всё втайне.
Именно, втайне.
Первая моя эмоция - обидно. Мы все же партнеры.
Вторая эмоция - благодарность. Наконец-то мне открыли глаза - договоренности и добренькое отношение - ничто. Бизнес - всё.

P.S. пока писал это сообщение, пришло письмо от их руководителя - предложил встретиться и рассказать об их классной системе, которую они внедрили вместо нашей.

Вывод: надо понимать цены с нового года.
Печаль.

Мы с тобой прямо синхронно сработали. С разницей в один день. У меня вчера тоже серьезный пласт земли из под ног ушел. А вообще земля пластами из под ног уходит уже полгода как 😁

Кризис - это конечно неприятно. Но это хорошая возможность. Тоже вчера использовал свою тему как дневник и ... столько полезного понаписали. Что я как-то совсем иначе на свой бизнес посмотрел.

Так что сейчас даже рад, что со мной такая шляпа приключилась. Уверен, это изменит мою жизнь и мой бизнес. И что-то мне подсказывает, что не в худшую сторону.

А цены - да, их нужно поднимать всегда. Это аксиома.

Назад
Сверху Снизу