Дима, спасибо огромное!Бой, с датой!!!
И тебя с прошедшей девяточкой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, спасибо огромное!Бой, с датой!!!
Всё будет путем - ты молодец, что стабилизировал положение.Насчет работы - очень прямо вот вдохновлен твоими успехами. Тем же похвастать не могу, но надеюсь и верю, что и я справлюсь и смогу скоро тоже привести дела в порядок. Пока я смог только стабилизировать положение тонущего корабля, и сейчас активно занимаюсь вычерпыванием воды из трюмов. Но до момента, когда можно будет свистать всех наверх, поднять все паруса и отдать команду: "Полный вперед!" еще не добрался.
Говорю же - гордыня прёт. Хоть на форуме алкоголиков помусолить про себя ога 😁Даже сейчас, читая твой отчет, я очень волнуюсь насчет того, как тебе удастся Новый Год пройти.
Спасибо за твой пример.Ты помни главное - что, даже если "выпить не тянет", тяга может возникнуть из ниоткуда, очень резко и с небывалой силой. И вот тут, главное не поддаться на уговоры (а они будут очень изощренными) и помнить про "не пью ни при каких обстоятельствах". Мои 7 лет наглядно показывают, что все эти плюшки трезвости моментально нивелируются при срыве. Все это будет пропито и разрушено до основания всего одной рюмкой, влитой внутрь себя. Не сразу - на это некоторое время потребует. Но гарантированно.
Я асилила))) Рада очень за тебя.Добрый день, дорогие гости и все форумчане.
Спасибо, кто осилил (:
Знаешь, все-таки вот так прям из-за угла не бывает, бац и алкоголь напал, в пять утра, без объявления войны. Всегда есть предпосылки и звоночки. У тебя уже срок хороший, слушай себя, учись уловить начало колебаний и не дать им достичь пика.Если серьезно - будем надеяться, что я знаю врага в лицо и когда враг попытается прчинить вред, я буду во всеоружии.
Мушенька, спасибо, что забегаешь.Я асилила))) Рада очень за тебя.
Ну например я могу тебя хвалить иногда, за успехи 😁 ))) А что похвала тоже приятное дело, не хуже алкоголя. 😁
Леночка, спасибо огромное!Бой, прости за опоздание, с 6-тью тебя!
Олег, спасибо большое!Привет, БОЙ!
и ты уже с полугодием! Вот так Бой :)))
Я рад за тебя!
Поздравляю
Леночка, привет!Привет, Бой.
Перед НГ у многих людей такое бывает состояние и ещё перед отпуском. Когда надо все доделать и все успеть.
Впереди выходные - позволь себе отдохнуть.
С наступающим!!
Здоров, Прабакер.Привет, алкобой! Ты же в курсе, наверное, что алкоголика трудоголизм до добра не доводит. Тем не не менее продолжаешь впахивать.
Мушенька, привет!Кстати, Рождество более важный праздник, подарки можно приурочить к нему.
Просто интересно как у тебя развиваются события. Ты же всё по сути верно пишешь, всё понимаешь.Здоров, Прабакер.
Соглашусь с тобой - это уже становится опасно.
Я реально очень много работаю.
Отмазка, но все же - на трезвую так всё поперло, что приходится работать в три раза больше.
Спасибо, что забегаешь!