Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Доныч, спасибо огромное за поздравление.

Насчет работы - очень прямо вот вдохновлен твоими успехами. Тем же похвастать не могу, но надеюсь и верю, что и я справлюсь и смогу скоро тоже привести дела в порядок. Пока я смог только стабилизировать положение тонущего корабля, и сейчас активно занимаюсь вычерпыванием воды из трюмов. Но до момента, когда можно будет свистать всех наверх, поднять все паруса и отдать команду: "Полный вперед!" еще не добрался.
Всё будет путем - ты молодец, что стабилизировал положение.
Главное сейчас - держать нос по ветру и, естественно, оставаться трезвым.
Спасибо за статью в твоей теме про депрессию - очень полезна для меня.

Даже сейчас, читая твой отчет, я очень волнуюсь насчет того, как тебе удастся Новый Год пройти.
Говорю же - гордыня прёт. Хоть на форуме алкоголиков помусолить про себя ога 😁
Если серьезно - будем надеяться, что я знаю врага в лицо и когда враг попытается прчинить вред, я буду во всеоружии.

Ты помни главное - что, даже если "выпить не тянет", тяга может возникнуть из ниоткуда, очень резко и с небывалой силой. И вот тут, главное не поддаться на уговоры (а они будут очень изощренными) и помнить про "не пью ни при каких обстоятельствах". Мои 7 лет наглядно показывают, что все эти плюшки трезвости моментально нивелируются при срыве. Все это будет пропито и разрушено до основания всего одной рюмкой, влитой внутрь себя. Не сразу - на это некоторое время потребует. Но гарантированно.
Спасибо за твой пример.
Обещаю, что буду перечитывать это твоё сообщение если запахнет жареным.

Спасибо еще раз, за твой опыт и что забегаешь.
Жму руку.

Ухтыж, надо запомнить, Бой тоже пятнадцатого.

Поздравляю, полгода это уже хорошая цифра.

free-vector-6-vector-snowman_005617_snowmans.jpg

Добрый день, дорогие гости и все форумчане.

Спасибо, кто осилил (:
Я асилила))) Рада очень за тебя.

А вот это - теперь тратишь деньги с удовольствием, не может стать тем заполнением вакуума? Не, ну не обязательно шопинг станет зависимостью. Можно делать приятное людям, подарки, помощь.

И я бы рассказывала об успехах и получала кайф от похвал. Не, ну тоже конечно можно загордиться и затщеславиться, но ты же умный. Ну например я могу тебя хвалить иногда, за успехи 😁 ))) А что похвала тоже приятное дело, не хуже алкоголя. 😁

Если серьезно - будем надеяться, что я знаю врага в лицо и когда враг попытается прчинить вред, я буду во всеоружии.
Знаешь, все-таки вот так прям из-за угла не бывает, бац и алкоголь напал, в пять утра, без объявления войны. Всегда есть предпосылки и звоночки. У тебя уже срок хороший, слушай себя, учись уловить начало колебаний и не дать им достичь пика.

В зародыше надо гасить. Не давить, нейтрализовывать. Как? Вот это нужно искать свой метод. Но не ждать, когда уже поздно пить боржоми, и не молчи, не носи в себе, если чувствуешь что-то не так. Тут пиши или по личкам, неважно, делись, проси помощи))) Это тоже усмирение гордыни.

Я асилила))) Рада очень за тебя.

Ну например я могу тебя хвалить иногда, за успехи 😁 ))) А что похвала тоже приятное дело, не хуже алкоголя. 😁
Мушенька, спасибо, что забегаешь.
Договорились, буду тебе сливать успехи)))

Насчет предвестников - ты права, буду писать и помощи тоже буду просить. Недаром же я хожу на форум - это для меня и АА и терапия и психолог в одном лице, так сказать.
Целую и обнимаю тебя)

С восьмерочкой!

Спасибо, большой и добрый монстр ( это я твою аватарку разглядывала 😄 )

Привет, БОЙ!
и ты уже с полугодием! Вот так Бой :)))
Я рад за тебя!
Поздравляю

Привет, БОЙ!
и ты уже с полугодием! Вот так Бой :)))
Я рад за тебя!
Поздравляю
Олег, спасибо большое!
Ждём твоего полугодия - не забудь открыть тему для поздравлений)))

Всем доброго дня и с наступающим Новым Годом!

Теперь не о таком радужном.
Всё началось с предновогоднего марафона - нужно закрыть все вопросы по бухгалтерии и выплатить все деньги - сделано;
Корпоратив - сделано два раза (выезжали в горы, на следующий день - ресторан);
Поздравить клиентов - сделано (из 100 человек моих было 25);
Рассмотреть и утвердить планы на следующий год - сделано;
Отчетное собрание - сделано;
Три встречи + юридические вопросы - сделано.
И вся эта канитель за одну неделю.
Спал максимум по шесть часов.

Что имеем на сейчас:
- настроение г0вн0;
- постоянная головная боль;
- каждое утро сушняк похлеще, чем когда я пил;
- сны только о спиртном;
- раздражение на всё и всех;
- лютое желание выпить;
- а, обиду еще чуть не забыл. Обиду на всех. Хрен знает с чего.

Плюс ко всему пустой холодильник - времени закупиться не было вообще и еще не куплено ни одного подарка.
Никакого нет настроения их покупать.

В-общем, картина маслом - развод на побухать с утроенной силой.
Состояние отслеживаю, понимаю, что нужно просто выспаться и отдохнуть. И всё пройдёт.
Но имеем пока то, что имеем.

Привет, Бой.
Перед НГ у многих людей такое бывает состояние и ещё перед отпуском. Когда надо все доделать и все успеть.
Впереди выходные - позволь себе отдохнуть.
С наступающим!!

Привет, алкобой! Ты же в курсе, наверное, что алкоголика трудоголизм до добра не доводит. Тем не не менее продолжаешь впахивать. Насчет обиды на людей. У меня есть мантра, которую я повторяю про себя, когда обижаюсь на белый свет: "мне никто ничего не должен". Простая штука, но помогает. Вчера, например, быстро отпустило, когда со всего отдела наградили грамотами всех, кроме меня. Мелочь, но обидно было. А через 10 минут уже смеялся над собой. Опять моё величество всё приняло на свой счёт, забыв о том, что награждению могли мешать объективные причины - недостаточный стаж работы в организации. Но обидется же бывает так приятно, как говорил Федор Михайлович Достоевский 😄

Привет, Бой.
Перед НГ у многих людей такое бывает состояние и ещё перед отпуском. Когда надо все доделать и все успеть.
Впереди выходные - позволь себе отдохнуть.
С наступающим!!
Леночка, привет!
Спасибо и тебя с наступающим!

Привет, Бой))) С наступающим. 👼

Во-первых, просто расслабься, как хочешь, прям забить на все и лечь поспать)))

Забить точно можно, потому что: из несделанного только набить холодильник и купить подарки. Полная же фигня, не советское время тотального дифицита.
А то, что ты написал выше этого, про настроение, обиду, раздражение, это вот опасно.

Вот-вторых, поспишь, отдохнешь, потом съездишь за продуктами и подарками. И завтра магазины работают. И ночью всякие гиперы тоже.

Если жена капает, тоже постарайся отстраниться. Я в последние годы делаю минимум на НГ, все можно успеть завтра. В том числе и салаты. Я вот с деньгами в напряге, у меня в этом году посложнее, печь надо и варить много, а были бы средства, сэкономила бы время свое лучше.

Надо упрощать все, потому что все в голове опять, бешенная гонка на НГ в том числе. Чем отличается по сути 31 декабря от 1 января? Вот задумайся? Просто один год сменил другой. Как любой день сменяет предыдущий, неделя, месяц...Если не успеть поднять бокалы в полночь, что случится? Предрассудки всё и ошибочные установки. В конце концов, если важно встретить именно в полночь, с елкой и ты ды, елка не проблема сейчас, плюс купить торт, конфеты, мандаринки, сделать быстрое мясное блюдо, овощи, вкусная нарезка. И все))))

выдыхай, Бой))))

Кстати, Рождество более важный праздник, подарки можно приурочить к нему.

Привет, алкобой! Ты же в курсе, наверное, что алкоголика трудоголизм до добра не доводит. Тем не не менее продолжаешь впахивать.
Здоров, Прабакер.
Соглашусь с тобой - это уже становится опасно.
Я реально очень много работаю.
Отмазка, но все же - на трезвую так всё поперло, что приходится работать в три раза больше.
Спасибо, что забегаешь!

Кстати, Рождество более важный праздник, подарки можно приурочить к нему.
Мушенька, привет!
Очень рад тебя видеть, с наступающим!
Супруга не капает. Наоборот - так случилось, что она попала к нам на отчетное собрание.
А до этого была на корпоративе (у нас корпоратив с половинками).
Так вот, она немного в шоке от результатов.
Поэтому, она сейчас реально поддерживает меня и старается не кантовать. Более того, о проблеме знает и в настроении разбирается - поэтому вызвала няню и сама двигается по магазинам.
В-принципе, почти всё уже купила. Завтра если будет настроение, проскочу в детский мир за подарками.
Супруге подарок уже подготовил)
Жизнь налаживается!

Муша, спасибо, за твою поддержку 😍

Здоров, Прабакер.
Соглашусь с тобой - это уже становится опасно.
Я реально очень много работаю.
Отмазка, но все же - на трезвую так всё поперло, что приходится работать в три раза больше.
Спасибо, что забегаешь!
Просто интересно как у тебя развиваются события. Ты же всё по сути верно пишешь, всё понимаешь.
Но, похоже, ты просто очень сильно хочешь всё контролировать на своей работе, поэтому изматываешь себя. Я вот не верю в то, что успех предполагает обязательное личное впахивание. Можно ведь распределять какие-то обязанности и ответственность между людьми, которым доверяешь, тогда самому будет легче.

Назад
Сверху Снизу