Всем привет. Звиняйте, что долго не писал - затянула жизнь трезвая :)
По традиции, небольшой отчет, приуроченный к ровной дате.
Алкоголь.
Отношение ровное. Как обычно - иногда хочется намахнуть стакан, но сразу мозг останавливает - стакана не хватит, а на большее здоровья уже нет.
На фоне того, что мало захожу на форум (а я себя частенько заставляю сюда заходить), неделю назад приснилось, что выпил водки.
Причем, хорошенько так.
И первая гаденькая мысль во сне: "не буду обнулять счетчик и никому не скажу - ясно-понятно, будут говорить, что редко захожу на форум - вот и результат. Сам знаю, что надо быть в теме".
Проснулся без настроения.
После этого сна, стал заходить на форум каждый день 😁 Хотя понимаю головой, что форум это не панацея. Нужно менять отношение к
алкоголю.
Семья.
Всё отлично, слава Богу.
С женой прекрасные отношения, с сыном наладили общение - всё нормально.
С начала февраля начали планировать стройку загородного дома.
Проектируем всей семьей - благо сейчас есть всякие грамотные штуки для этого. Считаем. Подбиваем бюджет.
Очень затягивает.
Здоровье.
На фоне загруженности по работе и началом стройки загородного дома - сократился сон до пяти-шести часов в день.
Знаю, что это чревато. Знаю, что мне сон необходим.
Но не могу ничего поделать - затягивает страшно. Столько дел нужно переделать.
После новогодних праздников задекларировал, что займусь собой.
К сожалению, в зал так и не пошел, но присел на диету и сбросил пять кг.
На очереди еще два-три - и будет комфортный для меня вес.
И тут я также понимаю, что хожу по острию - и сплю мало и ем мало, но, надеюсь, предупрежден, значит вооружен.
Очень надеюсь.
Работа.
Работа кипит. Очень много дел. Компания растет. Много переговоров и встреч.
Взял двух людей, которых должен был взять еще три-пять лет назад.
С марта выходит еще один.
Все три человека снимут с меня обязанности, которые давным-давно уже мне не свойственны (первичная бухгалтерия, первичный рекрутинг, первичный менеджмент).
И на данный момент я выполняю эту работу потому что некому.
Слава Богу, по работе всё хорошо. Самое главное, работаю с удовольствием и радостью.
Чем больше система управления - тем интереснее.
А то, что ничего сейчас не мешает выкладываться на все сто - еще больше мотивирует.
В-общем, как-то так. Спасибо, что забегаете.
Всех обнимаю!