Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, что забегаешь!
Я всегда почитываю твою тему!
Мне вообще очень завидно (в хорошем смысле), когда приходит кто то на НД, и с того момента не пьёт.
Тем более, ты - директор, тебе никак нельзя ☝️ , за людей и своё дело отвечаешь.
Удачных трезвых выходных!

Всем привет.
Сегодня мне стукнуло 35 лет.
Много это или мало? Не мне решать.
Я благодарю судьбу, что всё складывается так, как складывается.
Что у меня есть прекрасная семья.
Интересная работа. Самые лучшие коллеги и Заказчики.
У меня есть очень много возможностей сделать себя и этот мир лучше и для многого другого.
Главное, сейчас я чувствую себя намного свободнее, чем пять лет назад.
Спасибо этому форуму и всем вам, что этот мини-юбилей я встречаю с чашечкой чая.
Спасибо Доныч, Муша, НекстВат, Эризо, Леночка, НатиН, Лостику и всем всем всем, кто забегает.
Без вас мне было бы намного тяжелей.
Спасибо!

Бой, поздравляю с днем рождения!
<
😍

Какой ты молодой ещё. 👼 Как вовремя ты задумался об алко и остановился, как много у тебя впереди. Береги все, что имеешь. Пусть у тебя всегда будут близкие люди рядом, на кого можно положиться, и родные и коллеги, это важно. И сам будь им надежным товарищем, в семье - любящим мужем и отцом. Здоровья тебе, душевного равновесия, доброты, тепла, любви, веры. Остальное приложится, я уверена.

596e40b66d404864c1aebcbf67bab01d.jpg

Бой, поздравляю с днем рождения!
<
😍

Какой ты молодой ещё. 👼 Как вовремя ты задумался об алко и остановился, как много у тебя впереди. Береги все, что имеешь. Пусть у тебя всегда будут близкие люди рядом, на кого можно положиться, и родные и коллеги, это важно. И сам будь им надежным товарищем, в семье - любящим мужем и отцом. Здоровья тебе, душевного равновесия, доброты, тепла, любви, веры. Остальное приложится, я уверена.
Мушенька, спасибо тебе огромное за теплые слова!
Я очень рад, вот серьезно, что у меня есть такой надежный и понимающий товарищ, как ты.
Целую и обнимаю.
Спасибо!

alkoboy, с Днём рождения!!!
Желаю тебе трезвости, благополучия, успехов в бизнесе, любви и мира в семье!
<
😍

(с опозданием, правда, почти не выходила вчера)

alkoboy, с Днём рождения!!!
Желаю тебе трезвости, благополучия, успехов в бизнесе, любви и мира в семье!
<
😍
Нати, спасибо большое за поздравление!
Очень приятно!!! Спасибо, что забегаешь.

Поздравляю, брат, с днем рождения. Извини, что с опозданием. Я, как и обещал - поехал по твоим стопам греться на солнышке в Азию 😄

Крепкого здоровья, спокойной уверенной без сомнений в своем выборе трезвости, счастья и удачи тебе.

А ведь и в самом деле - девятка! Поздравляю! 😄
Дон, спасибо, что забегаешь!
Через девять месяцев начинаю понимать, что в первые месяцы я хотел вдевятером ребёнка за месяц родить)
А теперь понимаю - спешка тут никчему.

Назад
Сверху Снизу