Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, АлкоБой с девяткой!
<
😍
Вот трезвость "родил", теперь расти её, как "папа" родной!

(опоздала...лень было выйти на форум)

Поздравляю, АлкоБой с девяткой!
<
😍
Вот трезвость "родил", теперь расти её, как "папа" родной!

(опоздала...лень было выйти на форум)
Нати, спасибо, дорогая.
У меня тоже лень раньше меня просыпается.
К сожалению.

Всем доброго вечерочка.
Надеюсь, трезвого.

Чёт загоняться я стал.
На работе особенно.
Нанял правильных людей на правильные позиции.
И они кроме правильных дел начинают задавать правильные вопросы.
На которые у меня, оказывается, нет ответа.
Да настолько нет, что у меня депрессняк накатывает.

Например, какая цель у руководства на два-три-пять лет?
А, блин, цели-то и нет. И руководство-то (как неожиданно!) - это я...
Что мы делаем? Зачем? Компания растёт, проектов куча, а нахрена это всё - непонятно.
Может, период такой, конечно.
И завтра я смогу ответить на все вопросы.
И придумать цели. Но последнюю неделю я просто в смятении.

Колесо. Один-в-один с Донычем.
Ладно, будет день и будет пища.
Доверюсь своей Высшей Силе.

Всех обнимаю.

Всё придет в свое время, Бой. Ответы тоже. Ты все правильно решил. Доверься и не суетись.

😄 👼

Если я не ошибаюсь, 9 месяцев один из критических сроков трезвости.

Что мы делаем? Зачем? Компания растёт, проектов куча, а нахрена это всё - непонятно.
Может, период такой, конечно.

привет, ответ может быть примерно таким: рост компании помимо собственного благополучия дает возможность привлечь на новые места молодежь, учиться и развиваться им, тем самым создаешь кузницу кадров, которые в дальнейшем будут двигать авторитет нашей страны на мировом уровне...конечно, звучит это пафосно, но почему это не имеет место быть истиной....ведь в дальнейшем можно будет подключить кафедру какого-либо учебного заведения с практикой на твоём предприятие, но это уже будет другой уровень...
К тому же пойти по пути благотворительности, взять шефство над детским домом, хосписом, детской командой по настольному теннису, да сотни вариантов 😄

Ну и рост всяко лучше падения)))

Привет, Бой.

Почти год с тобой знаком, а имени твоего не знаю. Вот ведь странно 😄

Похоже, Бог посылает тебе и впрямь толковых людей.

Представь себя взводным небольшой группы наемников. Подписался ты ... чтобы никого не обижать ... в Сомали. Только вот забыл спросить - зачем 😁 Все вроде бы понятно - нужно убивать чужих, защищать своих. Но без понимания дня, когда твой взвод сможет отпраздновать победу, и с трофеями и почестями отправиться домой, согласись, мотивацию взвода тяжеловастенько будет поддереживать?

Не переживай. Я был в том же положении еще лет пять назад. И ответы на вопросы: "для чего?" и "зачем?" стали приходить только в прошлом году, когда я трезветь начал.

Закройся дома на пару-тройку дней. Возьми отгулы. И подумай над всеми аспектами стратегии. Что ты хочешь от бизнеса? Во всех аспектах: место в рейтингах, доля рынка, позиционирование (кто вы?), обороты, норма прибыли, конкурентные преимущества (за что вас люди любят? Может быть вы - самые дешевые? Или самые продвинутые? Или самые надежные? Или предоставляете лучший сервис за космические, правда, деньги?

Ответа на эти вопросы позволят твоим менеджерам выбрать путь, расчитать, сколько людей нужно на каком этапе, и так далее.

И еще - подумай, что ТЫ лично хочешь от бизнеса? В ближайший год? За три года? Денег? Сколько? Куда денешь жти деньги? Когда и какими порциями их получишь?

И последнее - как ты выйдешь из бизнеса? Продашь? Оставишь сыну? Выйдешь на IPO, и передашь бразды правления Совету Директоров, а сам станешь почетным Президентом и создашь благотворительный фонд имени себя?

Закройся на два-три дня дома. Завари побольше кофе и купи сигарет, если куришь. Домашних отправь на дачу.

Запиши все ответы.

Бой, поздравляю с десяткой!!! *YAHOO&#33;*
Трезвости, счастья, любви! @}-&gt;--

Ай, ай, ай!!!
Песок на мои волосы (((
Пропустила праздник у хорошего человека!!!

Боюшка, ты молодец!
Вот просто ух, какой молодец! Прям думаю, что вот настоящий красавчик ты )))
Лови!

Назад
Сверху Снизу