Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Бой, с прошедшей восьмеркой 👍
Почитал твой отчёт и вопрос возник, когда планируешь отпуск, уж больно у тебя нагруженный график?!

Бой, с восьмеркой!

Завидую прогрессу на работе. Я пока пробуксовываю. Но тоже стараюсь. Нет лишних денег нанять людей. А отсутствие людей сужает денежный поток. Замкнутый круг.

А вот с алкотемой - расстраиваешь. Опасность детектед. Постепенно так можно заболтать тему, и забыть о том, кто ты. Форум должен быть регулярно. Первые пять лет, как минимум. Если в твое жизни нет места другим методикам.

Бой, с прошедшей восьмеркой 👍
Почитал твой отчёт и вопрос возник, когда планируешь отпуск, уж больно у тебя нагруженный график?!
Дима, здорово.
Так вот же был - две недели назад вернулся с жарких стран.
И опять в омут работы с головой.
Стараюсь выходные не работать. И среди недели также день-два неполный день.
Но другие дела держат в напряжении. График действительно напряженный. Ты прав.
Спасибо, что забегаешь!

С восьмеркой! 😍

(бурчит: эти мужики они разве картинку принесут? 😋 )

8_marta_2.jpg

Бой, с восьмеркой!

Завидую прогрессу на работе. Я пока пробуксовываю. Но тоже стараюсь. Нет лишних денег нанять людей. А отсутствие людей сужает денежный поток. Замкнутый круг.

А вот с алкотемой - расстраиваешь. Опасность детектед. Постепенно так можно заболтать тему, и забыть о том, кто ты. Форум должен быть регулярно. Первые пять лет, как минимум. Если в твое жизни нет места другим методикам.
Дон, спасибо!
Насчет опасности - ты верно заметил.
Согласен, она есть и мне самому бы не хотелось замыливать ситуацию. Но дело в том, что чаще всего и писать-то нечего.
Кроме того, что я знаю, что я алкоголик.

Насчет бизнеса - недавно открыл для себя БМ - бизнес-молодость. Интересный взгляд у ребят. Может и тебе поможет.

Дон, спасибо, что забегаешь. Обещаю буду больше проводить времени на форуме.
Ладно, я на регистрацию. Лечу из командировки.

График действительно напряженный. Ты прав.
Спасибо, что забегаешь!

прислушивайся просто периодически к себе, если чувствуешь, что идешь уже на пределе, то давай себя отдохнуть, причем отдых должен быть с переключением мозгов от того, что дает напряжение....не забывай, сначала трезвость, а потом всё остальное 😄

прислушивайся просто периодически к себе, если чувствуешь, что идешь уже на пределе, то давай себя отдохнуть, причем отдых должен быть с переключением мозгов от того, что дает напряжение....не забывай, сначала трезвость, а потом всё остальное 😄
Уфф, прилетел, слава Богу.

Вот здесь вопрос к бывалым: я стараюсь отслеживать состояние. Точно знаю, что отвечаю за всё сам.
И что пить мне нельзя. И стараюсь не доводить до этого.
Так вопрос вот в чём: как считаете, может нагрянуть такая тяга, что я сам себе не смогу быть хозяином?
Или же ситуация всё таки постепенно нагнетается и опасность можно вовремя заметить и избежать неприятности (естественно, если у меня у самого есть такое желание), как считаете?

Так вопрос вот в чём: как считаете, может нагрянуть такая тяга, что я сам себе не смогу быть хозяином?

Я вот у себя таких тяг не помню...зато помню как начинались все срывы у меня, а начались они практически все одинаково...вступая в ремиссии/просушку через какое-то время состояние налаживалось и я начинал активно жить, даже правильнее сказать "догонять" жизнь, стараться нагнать упущенное....добившись определенных результатов возникал вопрос: что дальше?! И вариантов было не много, либо дальше гнать, но запал к тому времени как правило уже спадал, либо остановиться на достигнутом и передохнуть...но тут был свой подводный камень, что остановившись возникало чувство серости/пресности жизни, ну и как следствие начинал кушничать....Ну у меня так было...

Или же ситуация всё таки постепенно нагнетается и опасность можно вовремя заметить и избежать неприятности (естественно, если у меня у самого есть такое желание), как считаете?
Ещё как может быть. Тяга не бывает вдруг. Конечно, к срыву идешь постепенно. Но, если ты не следишь за своими состояниями, мыслями, не отследишь, когда запустился механизм, то в момент самого"срыва" бесполезно что-то делать. Ты готов тогда уже, ты себя к нему подвел.

Важно научиться отслеживать первые звоночки. Не зря тебе ребята пишут про не нагружаться так, про форум. Нечего писать, читай, в других темах общайся))))

Вот почитай как раз про механизмы срывов, есть темы и литература. Т. Горски почитай))) У Дреки есть тема, где хорошо и по полочкам многое разложено и разжевано.

Бой, привет. Ребят из БМа я знаю. Та еще секта 😁 Но толковые мысли есть безусловно.

Мне тебе две вещи есть сказать. Первое - форум не для того, чтобы свою тему вести. Форум взаимопомощи. Ты - эгоист. Сам протрезвел. И все - всем спасибо. Все ... свободны. Удобная позиция. Знаю. Я тоже так делал 😄

На форуме ты нужен, чтобы теперь уже поддерживать тех, у кого сегодня первый день. Первая неделя. Первый месяц. Не думал об этом?

Второе. Самовость. Опасность детектед. Секонд тайм. Ты не сам за все в ответе. Эгоист опять же 😁 Все думаешь, что мир вокруг тебя вертится. Опять же - очень знакомо. Не вертится, дружище. Не сам ты за ВСЕ в ответе. Есть вещи, которые происходили, происходят и будут происходить вне зависимости от твоих усилий. Надобно себя из центра мира бы выдернуть. И поставить на окраину мира. И постараться быть полезным миру. Вместо привычки все время думать, чем мир может быть полезным тебе.

Вот из этих всех позиций: эгоизма, уверенности в себе, переходящей в самоуверенность, и многих других мелких деталей, отлично, как из чернозема прорастают ростки грядущего срыва.

Так что спасибо тебе. Ты сегодня большую пользу мне принес. Напомнил мне, как все у меня развивалось. Задумался крепко. Не пройтись бы по кругу. Дцатому.

Ещё как может быть. Тяга не бывает вдруг. Конечно, к срыву идешь постепенно. Но, если ты не следишь за своими состояниями, мыслями, не отследишь, когда запустился механизм, то в момент самого"срыва" бесполезно что-то делать. Ты готов тогда уже, ты себя к нему подвел.

Важно научиться отслеживать первые звоночки. Не зря тебе ребята пишут про не нагружаться так, про форум. Нечего писать, читай, в других темах общайся))))

Вот почитай как раз про механизмы срывов, есть темы и литература. Т. Горски почитай))) У Дреки есть тема, где хорошо и по полочкам многое разложено и разжевано.
Муша, спасибо.
Горски начинал читать - теперь точно прочту до конца.

Алкобой, с Днём защитника Отечества!
И с восьмёрками! Пусть трезвость будет бесконечна, здоровья, успехов в бизнесе, любви и мира в семье!
<
😍

orig_bb0a307f81b67d74ef51531c48855fff.jpg

Алкобой, с Днём защитника Отечества!
И с восьмёрками! Пусть трезвость будет бесконечна, здоровья, успехов в бизнесе, любви и мира в семье!
<
😍
Наточка, вот не ожидал!
Очень, очень приятно!!!
Спасибо, что забегаешь!

Назад
Сверху Снизу