Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лег, здоров.Привет, Бой
хорошего настроения:)
Дима, здорово.Бой, с прошедшей восьмеркой 👍
Почитал твой отчёт и вопрос возник, когда планируешь отпуск, уж больно у тебя нагруженный график?!
Дон, спасибо!Бой, с восьмеркой!
Завидую прогрессу на работе. Я пока пробуксовываю. Но тоже стараюсь. Нет лишних денег нанять людей. А отсутствие людей сужает денежный поток. Замкнутый круг.
А вот с алкотемой - расстраиваешь. Опасность детектед. Постепенно так можно заболтать тему, и забыть о том, кто ты. Форум должен быть регулярно. Первые пять лет, как минимум. Если в твое жизни нет места другим методикам.
График действительно напряженный. Ты прав.
Спасибо, что забегаешь!
Уфф, прилетел, слава Богу.прислушивайся просто периодически к себе, если чувствуешь, что идешь уже на пределе, то давай себя отдохнуть, причем отдых должен быть с переключением мозгов от того, что дает напряжение....не забывай, сначала трезвость, а потом всё остальное 😄
Мушенька! Спасибо, родная!С восьмеркой! 😍
(бурчит: эти мужики они разве картинку принесут? 😋 )
Так вопрос вот в чём: как считаете, может нагрянуть такая тяга, что я сам себе не смогу быть хозяином?
Ещё как может быть. Тяга не бывает вдруг. Конечно, к срыву идешь постепенно. Но, если ты не следишь за своими состояниями, мыслями, не отследишь, когда запустился механизм, то в момент самого"срыва" бесполезно что-то делать. Ты готов тогда уже, ты себя к нему подвел.Так вопрос вот в чём: как считаете, может нагрянуть такая тяга, что я сам себе не смогу быть хозяином?
Или же ситуация всё таки постепенно нагнетается и опасность можно вовремя заметить и избежать неприятности (естественно, если у меня у самого есть такое желание), как считаете?
Муша, спасибо.Ещё как может быть. Тяга не бывает вдруг. Конечно, к срыву идешь постепенно. Но, если ты не следишь за своими состояниями, мыслями, не отследишь, когда запустился механизм, то в момент самого"срыва" бесполезно что-то делать. Ты готов тогда уже, ты себя к нему подвел.
Важно научиться отслеживать первые звоночки. Не зря тебе ребята пишут про не нагружаться так, про форум. Нечего писать, читай, в других темах общайся))))
Вот почитай как раз про механизмы срывов, есть темы и литература. Т. Горски почитай))) У Дреки есть тема, где хорошо и по полочкам многое разложено и разжевано.
Дон, спасибо!С восьмушками, дружище! 😄
Дима, спасибо большое!!!Одна бесконечность хорошо, а две лучше, с восьмерками! 👍
Наточка, вот не ожидал!Алкобой, с Днём защитника Отечества!
И с восьмёрками! Пусть трезвость будет бесконечна, здоровья, успехов в бизнесе, любви и мира в семье!😍