Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нати, спасибо, дорогая!Поздравляю с забором! *IN LOVE* @}->--
Доныч, спасибо!А точно ведь. Барабанные палочки у Боя! Молодчина! Поздравляю!
Дим, спасибо огромное!Бой, с крепким забором *THUMBS UP*
Ириша, спасибо!С забористым забором! @}->--
Как там твоё мероприятие?
Подготовка идёт? Или пробежали уже?
Отличного старта!привет *PREVED* сегодня сделал последнюю легкую тренировку на 10 км, теперь до старта (воскресенья) буду отдыхать и "жиры" копить! Как сам?!
Мушенька, с твоей текущей аватаркой, задумчивость тебе к лицу :)(задумчиво) смотри-ка...скоро ведь и год...как время летит))))
И понимаешь, что если после десяти месяцев бывает хреново и хочется накатнуть, то после первой рюмки проблем станет еще больше.
Так и живём..
а вот плюсуюсь))) можно не на форуме, самому, но по мне это сложнееБой, скажу своё мнение по данному желанию "накатнуть"
У меня ведь уже были просушки и 6 месяцев, и 8 месяцев и год и три месяца и все их объединяло одно - периодически возникающее желание накатнуть, а возникало это желание только потому, что оставаясь "сухим", образ мышления не менялся...и ведь было и понимание, что если накатнуть, то всё полетит в жопу - семья, работа, здоровье...
Поэтому мой тебе дружеский совет, моменты возникновения таких желаний прописывай хотя бы здесь на форуме, причины/события, по которым они возникли....нельзя это держать в себе, откладывая в дальний ящик, а то рано или поздно может накрыть и всё это разом вылезет и желание накатнуть перерастет в действие
Прикинь, даже твои слова: Цитата: "Вот вроде всё пучком - все дела под контролем."