Не ищется.....может потому что с планшета....и да,извиняюсь за многочисленные ошибки,печатать очееь неудобноНа ник нажми и искать тему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ищется.....может потому что с планшета....и да,извиняюсь за многочисленные ошибки,печатать очееь неудобноНа ник нажми и искать тему.
.А у нарколога была год назад,сказал что у меня нет алкоголизма,ну может начало первой стадии...
Не ищется.....может потому что с планшета....и да,извиняюсь за многочисленные ошибки,печатать очееь неудобно
Он сказал,что запоев нет,поэтому не вторая....но сначаоа насиаивал,что это врвсе не алкоголизм,а депрессияВ школе уже все в первой стадии ходили)) (утрирую)
По твоему посту конечно видно начало первой))
А,2 раза надо было))))спасибо,разобраласьНе в планшете дело) Два раза ник нажми и искать....
Что то в этом естьЛично моё мнение - нет никаких стадий алкоголизма. Выдумки это. Есть первая, она же и последняя. Всё зависит от глубины алкоголизма. Алкоголик перестаёт быть алкоголиком, когда прекращает пить алкоголь. Просто всё. Напридумывали всяких стадий понимаешь.
Он сказал,что запоев нет,поэтому не вторая....но сначаоа насиаивал,что это врвсе не алкоголизм,а депрессия
А у меня созьяМы тебя не отговариваем. Решай сама. У меня тоже депрессия но только пост алкогольная.
Лично моё мнение - нет никаких стадий алкоголизма. Выдумки это. Есть первая, она же и последняя. Всё зависит от глубины алкоголизма. Алкоголик перестаёт быть алкоголиком, когда прекращает пить алкоголь. Просто всё. Напридумывали всяких стадий понимаешь.
Да у меня тоже.Проблемы начались,когда рассталась с мужчиной и черкз пару недель поехала на море и там очень весело проводила время с большим количеством алко,а потом впервые начаоись панические атаки,я не могла дышать...лечилось это алкоголем....с тех пор я еще объясняю свой алкоголизм тем,что мне еалр выпить,иначе я не смогу зайти в метро,напримерМы тебя не отговариваем. Решай сама. У меня тоже депрессия но только пост алкогольная.
Нормальный доктор ему же надо тебе атидепы впарить вот и ставит диагноз депрессияОн сказал,что запоев нет,поэтому не вторая....но сначаоа насиаивал,что это врвсе не алкоголизм,а депрессия
Панические атаки это норма для алкоголика просто надо время что бы они прошли.Да у меня тоже.Проблемы начались,когда рассталась с мужчиной и черкз пару недель поехала на море и там очень весело проводила время с большим количеством алко,а потом впервые начаоись панические атаки,я не могла дышать...лечилось это алкоголем....с тех пор я еще объясняю свой алкоголизм тем,что мне еалр выпить,иначе я не смогу зайти в метро,например
Ну наверное....я тогда была готова кодироваться,он сказал что не видит причин....ему выгоднее,чтобы я ходила к еему за рецепиикамиНормальный доктор ему же надо тебе атидепы впарить вот и ставит диагноз депрессия
Физической зависимости нет. Нету ничего в организме на физ.уровне, что вызывает тягу. Химической тоже нет - этанол не встраивается в обмен веществ.
Да у меня тоже.Проблемы начались,когда рассталась с мужчиной и черкз пару недель поехала на море и там очень весело проводила время с большим количеством алко,а потом впервые начаоись панические атаки,я не могла дышать...лечилось это алкоголем....с тех пор я еще объясняю свой алкоголизм тем,что мне еалр выпить,иначе я не смогу зайти в метро,например
Привет! Я тоже так считаю. Только не тебя это касается, а меня. Будь на форуме, будем выползать из этой ямы.Читаю форум весь день и кажется что так много как я никто из присуисивующих не пьет....
Если почувствую, что не сам не смогу противостоять тяге, обязательно попрошу помощи.