Когда не хочется жить

Лично моё мнение - нет никаких стадий алкоголизма. Выдумки это. Есть первая, она же и последняя. Всё зависит от глубины алкоголизма. Алкоголик перестаёт быть алкоголиком, когда прекращает пить алкоголь. Просто всё. Напридумывали всяких стадий понимаешь.

.А у нарколога была год назад,сказал что у меня нет алкоголизма,ну может начало первой стадии...

В школе уже все в первой стадии ходили)) (утрирую)
По твоему посту конечно видно начало первой))

В школе уже все в первой стадии ходили)) (утрирую)
По твоему посту конечно видно начало первой))
Он сказал,что запоев нет,поэтому не вторая....но сначаоа насиаивал,что это врвсе не алкоголизм,а депрессия

Лично моё мнение - нет никаких стадий алкоголизма. Выдумки это. Есть первая, она же и последняя. Всё зависит от глубины алкоголизма. Алкоголик перестаёт быть алкоголиком, когда прекращает пить алкоголь. Просто всё. Напридумывали всяких стадий понимаешь.
Что то в этом есть
Есть же по Которым не видно патчи спортзал. А три дня в неделю они в Никарагуа

А стадии это не глубина погружения?
Ну фиг с ним... Давай называть ступени в низ.
И язву назавем просто хрень.
Алкоголик НИКОГДА не будет не алкоголиком (ремиссия и всего)

Последнее редактирование:
Мы тебя не отговариваем. Решай сама. У меня тоже депрессия но только пост алкогольная.
Да у меня тоже.Проблемы начались,когда рассталась с мужчиной и черкз пару недель поехала на море и там очень весело проводила время с большим количеством алко,а потом впервые начаоись панические атаки,я не могла дышать...лечилось это алкоголем....с тех пор я еще объясняю свой алкоголизм тем,что мне еалр выпить,иначе я не смогу зайти в метро,например

Язва это болезнь. А алкоголизм? Ну можно её назвать "болезнь души". Физической зависимости нет. Нету ничего в организме на физ.уровне, что вызывает тягу. Химической тоже нет - этанол не встраивается в обмен веществ. Остается - психика. Но психологические проблемы есть и у не пьющих. Но мы тянемся именно к стакану. Значит, "вылечил душу" и нет никакого алкоголизма. Ведь на вопрос - зачем пьёшь? Отвечают, как правило, - душа болит. Ну это, повторюсь, мое лично субъективное мнение. Мне так проще расстаться с алкоголем.

Да у меня тоже.Проблемы начались,когда рассталась с мужчиной и черкз пару недель поехала на море и там очень весело проводила время с большим количеством алко,а потом впервые начаоись панические атаки,я не могла дышать...лечилось это алкоголем....с тех пор я еще объясняю свой алкоголизм тем,что мне еалр выпить,иначе я не смогу зайти в метро,например
Панические атаки это норма для алкоголика просто надо время что бы они прошли.

Нормальный доктор ему же надо тебе атидепы впарить вот и ставит диагноз депрессия
Ну наверное....я тогда была готова кодироваться,он сказал что не видит причин....ему выгоднее,чтобы я ходила к еему за рецепииками

Физической зависимости нет. Нету ничего в организме на физ.уровне, что вызывает тягу. Химической тоже нет - этанол не встраивается в обмен веществ.

Ты имел ввиду у здорового человека.
Этанол, Эндогенный алкоголь и всю биохимию сносит в раз у алка.
Твоё мнение, твоё право. Когда придёт день Х, отпишись))

Это писец какой-то. Один раз паника была.
Может ты себя программируешь?
Мы очень хорошие актёры и сами можем в панику поверить. Имел ввиду повод найти шары залить(алкоалиби)

Читаю форум весь день и кажется что так много как я никто из присуисивующих не пьет....
Привет! Я тоже так считаю. Только не тебя это касается, а меня. Будь на форуме, будем выползать из этой ямы.

Назад
Сверху Снизу