Привет,не даром
алкоголь сильный депрессант.Все твои ощущения и желания,если так можно сказать, не твои.Они навязаны
алкоголем.Ты играешь в игру,в которой не можешь победить...есть лишь варианты плачевного исхода...
Как это происходит?За время употребления ты приучила себя,что
алкоголь является неким выходом из реальности,он расслабляет,дает уверенность в себе,помогает снять стресс...Да вот только это поначалу и строго ограниченное время,так сказать пока бухаешь.Поздравляю ты в игре,теперь за эти минуты
эйфории,придется заплатить годами депрессии,тревоги,душевной боли.И чем дольше ты играешь, тем становится хуже.Нет...
алкоголь не убьет быстро,прежде он помучает,сделает психику хрупкой и ранимой,любой небольшой стресс будет приносить невыносимые мучения.
Тебе сейчас нужно во что бы то ни стало бросить пить.Но не стоит держаться на силе воли и ставить грандиозные цели.Начинай с малого,просто что бы не случилось не пей сегодня.Это твоя основная задача..ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ в прямом смысле.Пусть все дела пойдут побоку,на работе пусть завал,проблемы и т.д.Но если вечером ложась в постель ты трезвая...можешь считать ты победила,возможно главная цель твоей жизни выполнена.
Ты молодая,организм должен восстановиться от этой дряни.Мышление будет меняться постепенно, ....и в определенный момент ты поймешь,что не обязательно упарываться,чтобы отдохнуть...А это ощущение трезвости - бесценно,когда тебе кайфово ПРОСТО ТАК.Если бы ты проживала параллельно две жизни трезвую и нет,то единственным вопросом к самой себе был бы"ПОЧЕМУ Я НЕ БРОСИЛА РАНЬШЕ?!"Мне есть с чем сравнить и трезвый я не потому что так правильно или держусь из последних сил,нет...Мне просто по кайфу,когда спокойно,когда полно планов и целей,когда утреннее солнышко греет душу.И не нужно ждать праздника -повода что бы поднять настроение,хорошо ПРОСТО ТАК...так и должно быть.Трезвость -это естественное состояние организма.
В общем пиши если что,готов подсказать,помочь чем могу.