Вряд-ли у врача.У врача помощь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд-ли у врача.У врача помощь?
Это писец какой-то. Один раз паника была.
Может ты себя программируешь?
Мы очень хорошие актёры и сами можем в панику поверить. Имел ввиду повод найти шары залить(алкоалиби)
[/QUOTE
Я очень впечатлительная,думаю в этом все дело.Первый раз паника случилась через день прсле того как мне рассказали историю про паническую атаку у девушки,до этого я не подозреввла что такое бывает
Вряд-ли у врача.
Форум спас сегодняшний день.Были моменты,когда становилось очень страшно.Это когда читала про галюцинации и боялась,что у меня начнутся...с другой стороны,зарядилась какой-никакой а надеждой,что и посое такого выплываютПривет! Я тоже так считаю. Только не тебя это касается, а меня. Будь на форуме, будем выползать из этой ямы.
Так у тебя тут глупости есть тут случии на мноооого хужеФорум спас сегодняшний день.Были моменты,когда становилось очень страшно.Это когда читала про галюцинации и боялась,что у меня начнутся...с другой стороны,зарядилась какой-никакой а надеждой,что и посое такого выплывают
Форум спас сегодняшний день.Были моменты,когда становилось очень страшно.Это когда читала про галюцинации и боялась,что у меня начнутся...с другой стороны,зарядилась какой-никакой а надеждой,что и посое такого выплывают
Меня не однократно форум спасал. 3, 5 месяца благодаря форумчанам я жила прекрасной трезвой жизнью. Но в последний день зимы произошел срыв. Мощный такой. До сих пор в себя прийти не могу. Поэтому не уходи отсюда , многие бросают благодаря форуму и мы будем пробовать. У меня попытка номер 2.Форум спас сегодняшний день.Были моменты,когда становилось очень страшно.Это когда читала про галюцинации и боялась,что у меня начнутся...с другой стороны,зарядилась какой-никакой а надеждой,что и посое такого выплывают
Тут такое дело. Отчитали меня. Бабушка отчитку сделала. По факту - запретила "кое кому" трогать меня. Это было 7 месяцев назад. С той поры не пью. Нельзя мне пить совсем. Нет, не на страхе всё делается. Просто установочка такая была - ЭТО мне пить нельзя. Нельзя и всё тут. Тяги нет, когда сильна она будет, схожу, скажу ей. Многие не верят в лярв, но это дело личное. Главное - результат. Как-то так пока.Какие мысли?
Может мне идею подскажешь.
Тут такое дело. Отчитали меня. Бабушка отчитку сделала. По факту - запретила "кое кому" трогать меня. Это было 7 месяцев назад. С той поры не пью. Нельзя мне пить совсем. Нет, не на страхе всё делается. Просто установочка такая была - ЭТО мне пить нельзя. Нельзя и всё тут. Тяги нет, когда сильна она будет, схожу, скажу ей. Многие не верят в лярв, но это дело личное. Главное - результат. Как-то так пока.
Мистер, по счетчику мы с тобой рядышком идем , исходя из этого вопрос: у тебя есть сон на этом сроке трезвости? Я еще ни одну ночь больше 4 часов не спала, а когда и того меньше.Если есть сон, ничего не будет
Да,надо вместе держаться...я вот не пила 2 месяца,а потом пиоа около месяца...и снова 2 недели отдых был,а потом вот срстояние нервическое....ну и не смогла себя уговорить ее пить,а было бы кому написать,может и ее стаоа бы....после этого пила еще 2 недели,жестко,с перерывом в 2 дняМеня не однократно форум спасал. 3, 5 месяца благодаря форумчанам я жила прекрасной трезвой жизнью. Но в последний день зимы произошел срыв. Мощный такой. До сих пор в себя прийти не могу. Поэтому не уходи отсюда , многие бросают благодаря форуму и мы будем пробовать. У меня попытка номер 2.
Верно. У каждого свой путь. Важен результат.7 мес это не мало
Подошло тебе и это хорошо.
Как ты сейчас себя чувствуешь? Поспать получится?Да,надо вместе держаться...я вот не пила 2 месяца,а потом пиоа около месяца...и снова 2 недели отдых был,а потом вот срстояние нервическое....ну и не смогла себя уговорить ее пить,а было бы кому написать,может и ее стаоа бы....после этого пила еще 2 недели,жестко,с перерывом в 2 дня
Ты знаешь,на удивление нормально.Ничего не болит,только слабрсть и хочется спать,но прка еще на форуме побуду.Думаю да,засну,но предчувствую этот момент,когда ощущение падения и дрыгаешься и так всю ночьКак ты сейчас себя чувствуешь? Поспать получится?
Счетчик поставить не хочешь?
Мистер, по счетчику мы с тобой рядышком идем , исходя из этого вопрос: у тебя есть сон на этом сроке трезвости? Я еще ни одну ночь больше 4 часов не спала, а когда и того меньше.
Если поспать получится- завтра будешь огурчиком. А я чувствуется опять буду лазить всю ночь....Ты знаешь,на удивление нормально.Ничего не болит,только слабрсть и хочется спать,но прка еще на форуме побуду.Думаю да,засну,но предчувствую этот момент,когда ощущение падения и дрыгаешься и так всю ночь
Да.... знакомое состояние тут ж надо перетерпеть..Думаю да,засну,но предчувствую этот момент,когда ощущение падения и дрыгаешься и так всю ночь
А я боюсь,что завтра морально станет хуже.Сегодня на отходниках,тупое состояние,а завтра накроетЕсли поспать получится- завтра будешь огурчиком. А я чувствуется опять буду лазить всю ночь....
далеко никуда лазь поздно ужеЕсли поспать получится- завтра будешь огурчиком. А я чувствуется опять буду лазить всю ночь....
Есть одна хорошая новость. Всё проходит. И это пройдёт.А я боюсь,что завтра морально станет хуже.Сегодня на отходниках,тупое состояние,а завтра накроет