Когда не хочется жить

И такие мысли кошмарные накатили.Хочется плакать
суицидальные? я бросила пить только чтобы избавиться от посталкогольной суицидальной депрессии. избавилась. это уже счастье.
у меня была очень мощная программа самоуничтожения. можно сказать с детства. жила по принципу "живи быстро. умри молодым". Ничо. выжила. Сейчас мне 46. И хочется жить дальше.

суицидальные? я бросила пить только чтобы избавиться от посталкогольной суицидальной депрессии. избавилась. это уже счастье.
у меня была очень мощная программа самоуничтожения. можно сказать с детства. жила по принципу "живи быстро. умри молодым". Ничо. выжила. Сейчас мне 46. И хочется жить дальше.
Ну не прям суицидальные,эти мысли были помлелние дни,когда пила.Сейчас прокручиваюися на повторе все те мерзрсти,которые я натворила.
Я еще около месяца назад пыталась остановится,думала что вот еще пока ее срвсем все разрушила....сейчас тоже наверное не совсем все потеряно....просто есть потерянные и испорченные вещи

.Сейчас прокручиваюися на повторе все те мерзрсти,которые я натворила.
ты не в тюрьме, не в психушке, не в больнице и тебя не уволили с работы. значит всё не так уж плохо.

Азазель, доброго утречка! Как прошла ночь? Как твое физическое и психологическое состояние?
Доброе)ну просыпалась ,но все-таки поспала.Уже легче.Даже сниося один сон приятный и несколько неприятных.Состояние нормальное физически.Морально,ну вроде бы тоже ничего.Вот если бы уехать от всех на необитаемый остров,совсем хорошо было бы,а так стыдно и пррблемы надо решать

Доброе)ну просыпалась ,но все-таки поспала.Уже легче.Даже сниося один сон приятный и несколько неприятных.Состояние нормальное физически.Морально,ну вроде бы тоже ничего.Вот если бы уехать от всех на необитаемый остров,совсем хорошо было бы,а так стыдно и пррблемы надо решать
Эх, не мне тебе рассказывать о стыде! Знакомо, знакомо! Сейчас главный наш друг- это время. Оно все расставит по местам! Проходили, знаю.

Эх, не мне тебе рассказывать о стыде! Знакомо, знакомо! Сейчас главный наш друг- это время. Оно все расставит по местам! Проходили, знаю.
Только эти мысли и спасают.
А вообще-бесконечные размышления на тему как же так я докатилась

Только эти мысли и спасают.
А вообще-бесконечные размышления на тему как же так я докатилась
Самокопания лучше бы оставить на потом, а то можно и не заметить как руки сами пробку открутят. Сейчас каждый трезвый день на счету.

Самокопания лучше бы оставить на потом, а то можно и не заметить как руки сами пробку открутят. Сейчас каждый трезвый день на счету.
Да,я читала что первые дни вообще ни о чем думать нельзя,никаких решений принимать,да и потом тоже гнать плохие мысли,что это все симптомы отвыкания....но пока не могы не думать их

Да,я читала что первые дни вообще ни о чем думать нельзя,никаких решений принимать,да и потом тоже гнать плохие мысли,что это все симптомы отвыкания....но пока не могы не думать их
Надо отвлекать внимание на что-то. Увлекательная книга - лучший друг человека. На крайняк сойдёт и киношка, и сериальчик. Главное - не позволять впадать себе в состояние, когда мозг начинает жрать сам себя.

Азазель, не хочешь поставить счетчик! Мне нравится смотреть как он отсчитывает мои трезвые денечки. Попробуй тоже: нажимаешь на свою аватарку, там информация, дата отказа от алкоголя....

Надо отвлекать внимание на что-то. Увлекательная книга - лучший друг человека. На крайняк сойдёт и киношка, и сериальчик. Главное - не позволять впадать себе в состояние, когда мозг начинает жрать сам себя.

Да,надо устроить день просмотра сериалов.Читать нет сил

Готово!!!!
Так сиротливо выглядит единичка)))но лучше чем ноль
Я весной на другом ресурсе тоже ставила счетчик,он меея прям радовал.

Готово!!!!
Так сиротливо выглядит единичка)))но лучше чем ноль
Я весной на другом ресурсе тоже ставила счетчик,он меея прям радовал.
Ничего не сиротливо! Каждый день он будет увеличиваться! Я тоже с болью на свой смотрю, сейчас бы к 4 месяцем приближался, но не судьба!

Ничего не сиротливо! Каждый день он будет увеличиваться! Я тоже с болью на свой смотрю, сейчас бы к 4 месяцем приближался, но не судьба!
Да,мотивирует...желаю нам красивых циферок,только растущих

Назад
Сверху Снизу