Когда не хочется жить

Тут такое дело. Отчитали меня. Бабушка отчитку сделала. По факту - запретила "кое кому" трогать меня. Это было 7 месяцев назад. С той поры не пью. Нельзя мне пить совсем. Нет, не на страхе всё делается. Просто установочка такая была - ЭТО мне пить нельзя. Нельзя и всё тут. Тяги нет, когда сильна она будет, схожу, скажу ей. Многие не верят в лярв, но это дело личное. Главное - результат. Как-то так пока.
Можно адрес бабушки в личку?

Мистер, по счетчику мы с тобой рядышком идем , исходя из этого вопрос: у тебя есть сон на этом сроке трезвости? Я еще ни одну ночь больше 4 часов не спала, а когда и того меньше.
Эх, сегодня 2 месяца не пью, а сон тоже часа 4 и то, просыпаюсь

Эх, сегодня 2 месяца не пью, а сон тоже часа 4 и то, просыпаюсь
С птичками тебя! Идешь вперед, молодец! А я вот сорвалась. До срыва сон хороший был, после месяца нормализовался. Ложилась в 10 и спала до утра. Теперь когда еще это будет?! Эх...

Я два года сон восстанавливал. Зависит от степени поражения мозга. И от внешних раздражителей.
Я,когда трезвела,дня через 3 начинала есть по ночам.Не просто есть,жрать.Но я ее вставала там бутерброды например делать.Около кррвати быои мегки печенья,вафли,конфеты....я закидывала это в рот и спала дальше,просыпалась снова и не открывая глаз брала опять и так каждую ночь

Вот и у меня знакомая,ещё лет пять назад,после пьянки всё скорые вызывала(говорила состояние,что умирает и т.д)и всё равно попивает и ничего страшного не видит,говорит я же работаю,какая я алкашка,а я давненько задумалась,что со мной что то не то,но тоже всё пыталась пить как все,но увы ничего не получилось
Этот статный рефлекс, из советского детства, все боимся, что будем белыми воронами казаться, О, ты не пьёшь, что болеешь или кодированный🙀А если сказать, не пью, потому что Алко - яд, вообще, как на психа глядят. Ну и плевать, посмотрим, где они со своим КУ лет через 10будут🤔

С птичками тебя! Идешь вперед, молодец! А я вот сорвалась. До срыва сон хороший был, после месяца нормализовался. Ложилась в 10 и спала до утра. Теперь когда еще это будет?! Эх...
Спасибо тебе большое)))

Я,когда трезвела,дня через 3 начинала есть по ночам.Не просто есть,жрать.Но я ее вставала там бутерброды например делать.Около кррвати быои мегки печенья,вафли,конфеты....я закидывала это в рот и спала дальше,просыпалась снова и не открывая глаз брала опять и так каждую ночь
Аналогично. И нет чувства насыщения

Этот статный рефлекс, из советского детства, все боимся, что будем белыми воронами казаться, О, ты не пьёшь, что болеешь или кодированный🙀А если сказать, не пью, потому что Алко - яд, вообще, как на психа глядят. Ну и плевать, посмотрим, где они со своим КУ лет через 10будут🤔
Это точно,но я лично,хочу побыть и белой вороной,ведь быть как все у меня не получилось,сбой произошел.😂🥺

Тут такое дело. Отчитали меня. Бабушка отчитку сделала. По факту - запретила "кое кому" трогать меня. Это было 7 месяцев назад. С той поры не пью. Нельзя мне пить совсем. Нет, не на страхе всё делается. Просто установочка такая была - ЭТО мне пить нельзя. Нельзя и всё тут. Тяги нет, когда сильна она будет, схожу, скажу ей. Многие не верят в лярв, но это дело личное. Главное - результат. Как-то так пока.
Можно мне тоже координаты бабушки?
Мало ли...

Я своему бывшему говорила,что решила отказаттся от всех стимуояторрв-сигареты,алко и кофе...потому что плозо влияет на психику,про дрфаминовые рецепторы....говорил что я сектантка и рн со мной не будет общаттся,есои я ее прекращу нести чушь.....только он модет выпить бутылочку пива и остановиться,а я не виду смысоа тогда вообще ее пить,если нельзя выпить так,чтобы отключить мозг.Еу при нем пила редко и мало

Я своему бывшему говорила,что решила отказаттся от всех стимуояторрв-сигареты,алко и кофе...потому что плозо влияет на психику,про дрфаминовые рецепторы....говорил что я сектантка и рн со мной не будет общаттся,есои я ее прекращу нести чушь.....только он модет выпить бутылочку пива и остановиться,а я не виду смысоа тогда вообще ее пить,если нельзя выпить так,чтобы отключить мозг.Еу при нем пила редко и мало
Ты можешь от алко пока только отказаться.
Этого достаточно.
А там посмотришь.
Алкоголь не пить сейчас даже модно.
Почти ЗОЖ.
А все сразу не надо.
Велика вероятность срыва.
Стец об этом писал.

5 месяцев и еще не понял?((((
Вопрос к тем кто давно:
Понимаю,все рчень индивидуально,но есть примерные сроки,когда жизнь комфортной начинает казаться?или это борьба каждый день?
Я вот в своей теме ответил. Если интересно, что понял, что не понял.
Ссылку не читай, это не моё. Так почему то отобразилось. Надо нажать и перейдёшь к моему сообщению.

Ты можешь от алко пока только отказаться.
Этого достаточно.
А там посмотришь.
Алкоголь не пить сейчас даже модно.
Почти ЗОЖ.
А все сразу не надо.
Велика вероятность срыва.
Стец об этом писал.
От кофе я уже отказалась почти год назад,у меня сердце от него колотиться и ПА.Без сигарет пока не смогу.Хотя,курю мало,могу спокойно пару дней вообще не курить,но при этом пить

Ой.....представила 2 месяца только с водкой...тяжело выходить потом....просто больше не смогла пить?
Просто спас лучший друг, к телефону не родходила, приехал, вышиб дверь и нашел меня в туалете (блевала кровью) без сознания.

От кофе я уже отказалась почти год назад,у меня сердце от него колотиться и ПА.Без сигарет пока не смогу.Хотя,курю мало,могу спокойно пару дней вообще не курить,но при этом пить
Понятно.
Сигареты тебя пусть не парят пока.

Назад
Сверху Снизу