Да,я не рассказала главное.Три года назад я из-за расставания и проблем на работе начала пить
валерьянку и
пустырник настойки.Вот пить я тогда и могла бросить на месяц,легко и для этого решения мне не надо было совсем уж упиться...просто решала отдохнуть.А потом всякие настоички пить.И так они меня затянули....у меня всегда были деньги на качественный
алкоголь,но я предпочитала несколько пузыречков.И не пьяна и мозг отрублен.....потом просто пузырьков становилось больше.Но когда бросала алко их. тоже не пила,но бывали моменты,когда
алкоголь пить неуместно,не хочется,а стрессанула и я думала-да куплю парочку!!!!вот с них в общем начался яркий прогресс.Я чаще убиваюсь ими,чем алко....я четко прнимаю,когла хочу именно выпить вкусняшки,побухать...а когда чисто мозг вырубить,чтобы ничего не ощушать...и вот в такую задницу по эмрциям и колличествам с чисто
алкоголя не ухожу,как-то могу тормознуть.Но когда появляются они,уже все....даде есои пару дней все под крнтролем,немножечко,то потом алко трип не остановить,а главнре с памятью совсем беда.Так ее скажешь,что пьяная...глаза бешенные только и монут быть провалы