Когда не хочется жить

Я тоже так практиковала. Валосердин и травы пион на спирту. И подобные.
Перенервничала и с утра могла хряпнуть. Не стандартную дозу а на глаз сколько налилось))
Спала потом после них хоть как то. Много нервничала и их годами пила.
Сейчас вообще нету дома ничего. Даже кошкина валерьянка закончилась. Не покупаю. Надоело.
Не,я начинала так-на глаз,а потом я покупала их уже мешками в разных аптеках,потому что стыдно....думаю,если бы ее они,я бы так чильно и ее пила...хотя,кто знает....тогда я просто чвстр и в щал ходила и личная жизнь была....ну пила,ну пару раз в неделю,когда чаще,когда вообще не пила.
Хотя навернре не столь важно,как докатилась

Не,я начинала так-на глаз,а потом я покупала их уже мешками в разных аптеках,потому что стыдно....думаю,если бы ее они,я бы так чильно и ее пила...хотя,кто знает....тогда я просто чвстр и в щал ходила и личная жизнь была....ну пила,ну пару раз в неделю,когда чаще,когда вообще не пила.
Хотя навернре не столь важно,как докатилась
Поэтому на спирту тебе не надо
В таблетках бери

Нормально так девки пляшут. :JOKINGLY:
С настоек начали путь к алкоголизации.
На отходосах мог хряпнуть валерьянку))
Не стебусь.
Я по классике, на пиве НЕЗАМЕТНО для себя сдулся.

Он то заканчивал отношения,то снрва начинал.Я совершенно перестала понимать что происходит.Когда в последний раз не пила 2 месяца,как раз с ним все хорошо было.
Да нет,он мало пьет...хотя и в срыв последний ушла с ним....
Он периодически впалает в депрессию и не общается со мной
На фиг нужен такой перец, захотел пришел, надоела, ушел... А как же семья, дети. Он также будет от вас убегать каждую неделю. Скорее всего убежит навсегда. Он эгоист, ищет для себя удобное положение в жизни. Прекращай пить, думай только о себе, о своём здоровье. Ведь детей еще рожать!!!

Нормально так девки пляшут. :JOKINGLY:
С настоек начали путь к алкоголизации.
На отходосах мог хряпнуть валерьянку))
Не стебусь.
Я по классике, на пиве НЕЗАМЕТНО для себя сдулся.
Ну я когда к наркологу пришла год назад,так и рассказала,что напиваюсь валерьянкой....он-а пиво после пьешь?я-нет....пиво могу,но без валерьянки и пиво обычно контролирую хоть как-то....ну хотя бывает что любым алкоголем убиваюсь...но это раз в неделю,валерьянка уже почти каждый день....он тоже удивлен был)))

На фиг нужен такой перец, захотел пришел, надоела, ушел... А как же семья, дети. Он также будет от вас убегать каждую неделю. Скорее всего убежит навсегда. Он эгоист, ищет для себя удобное положение в жизни. Прекращай пить, думай только о себе, о своём здоровье. Ведь детей еще рожать!!!
Да это еще надо с психологом пообщаться или влюбиться.А для меня ж он идеал,хотя умом все понимаю и знакомлюсь,ко мне часто и на уоице подходят,в кафе....но вбила себе в голову,что он особенный....а мало того что дищнь проходит,я бухать стаоа в 3 раза больше

Удивительного в болячке ничего нет.
Все всё понимают. Тешила себя иллюзией, что от нервов валерьянка, пустырник.
Дорого выходит на пузырьках. Коньяк дешевле))
Он еще и вкуснее))) и его можно,например,в кафе пить,а ее за углом))
Веселого вообще ничего нет,конечно....
Но какой мозг хитрец...мог же предложить пить что-то более вкусное и нормальное....не,давай будем спиваться в аптеке...кстати,брярышники никогда не пробрвала)))

Трезвый ещё не значит счастливый. Как оказалось все на много сложнее.
Поэтому и после двух мес трезвости начинала опять. Надо разбираться с причинами ухода в синюю жизнь.
Верно!!! Наша проблема не алкоголь, наша проблема трезвость. Нужно учиться жить счастливой и трезвой жизнью!

[QUOTE="Азазель, post: 9535705, member:
Расскади что чувствуешь спустя 9 лет?
[/QUOTE]
У тебя тоже все впереди. Подойди серьезно, и все получится. Собственно, трезвость - единственный хороший вариант для алкоголички. Как говорят, есть еще три, но они плохие: тюрьма, психушка, могила. Форум - это кладезь информации. Это книги, которые дадут тебе необходимые знания. Это люди, которые обязательно помогут, и некоторые станут твоими друзьями. Я нисколько не жалею, что приняла решение бросить пить. Более того, со мной произошло чудо) Жизнь заиграла новыми красками. У меня растет сын, который и не помнит пьяную мать. Мне не за что краснеть перед семьей. У меня есть работа, где я ни разу не позорилась на корпоративе, ни разу ни прогуляла из-за похмелья. Отношения с родителями выросли до уровня взрослый-взрослый. Я больше не крыса, которую можно поймать на сыр. Не кукла-марионетка, которую алкоголь дергает за ниточки. Трезвость - это свобода. Трезвость и жизнь - синонимы.

Верно!!! Наша проблема не алкоголь, наша проблема трезвость. Нужно учиться жить счастливой и трезвой жизнью!
Я думаю медитации какие-то послушать,гимнастику дыхательную может.Я в прошлые периоды трезвости себя поддерживала этим,нравилось

Я думаю медитации какие-то послушать,гимнастику дыхательную может.Я в прошлые периоды трезвости себя поддерживала этим,нравилось
Ну вообще очень хорошо это АА. Я хожу на Скайп группы, сначала очень часто, прям каждый день, сейчас по ряду причин редко, но хожу.

[QUOTE="Азазель, post: 9535705, member:
Расскади что чувствуешь спустя 9 лет?
У тебя тоже все впереди. Подойди серьезно, и все получится. Собственно, трезвость - единственный хороший вариант для алкоголички. Как говорят, есть еще три, но они плохие: тюрьма, психушка, могила. Форум - это кладезь информации. Это книги, которые дадут тебе необходимые знания. Это люди, которые обязательно помогут, и некоторые станут твоими друзьями. Я нисколько не жалею, что приняла решение бросить пить. Более того, со мной произошло чудо) Жизнь заиграла новыми красками. У меня растет сын, который и не помнит пьяную мать. Мне не за что краснеть перед семьей. У меня есть работа, где я ни разу не позорилась на корпоративе, ни разу ни прогуляла из-за похмелья. Отношения с родителями выросли до уровня взрослый-взрослый. Я больше не крыса, которую можно поймать на сыр. Не кукла-марионетка, которую алкоголь дергает за ниточки. Трезвость - это свобода. Трезвость и жизнь - синонимы.
[/QUOTE]
Очень сильно написала!Особенно про отношения Взрослый-Взрослый и крысу с сыром!!!
Я тоже хочу добавить в жизнь красок ярких!!!

Назад
Сверху Снизу