Когда не хочется жить

Ну вообще очень хорошо это АА. Я хожу на Скайп группы, сначала очень часто, прям каждый день, сейчас по ряду причин редко, но хожу.
А там можно просто послушать в первый раз?
Я раньше слушала вебинары Кайсарова,с ними было 2 раза по 2 месяца трезвости,надо возобновить

Ты не стесняйся пользоваться всем, выбирай свое. В АА я ходила через 2 года, как бросила, что-то пасмурно мне стало, вот и пошла. Там хорошо) Потом необходимость постепенно отпала. Захожу на форум в моменты обострений. Но не исключаю, что опять пойду.

А там можно просто послушать в первый раз?
Я раньше слушала вебинары Кайсарова,с ними было 2 раза по 2 месяца трезвости,надо возобновить
Можно слушать конечно, хочешь говорить, говори, не хочешь слушай.

Ты не стесняйся пользоваться всем, выбирай свое. В АА я ходила через 2 года, как бросила, что-то пасмурно мне стало, вот и пошла. Там хорошо) Потом необходимость постепенно отпала. Захожу на форум в моменты обострений. Но не исключаю, что опять пойду.
Привет хороший срок. По шагам не шла?

Не знаю, что за парень там у тебя был. Протрезвеешь, вернешь самоуважение, тебе он больше не понадобится) Тем, кто себя не на помойке нашел, не нужны такие отношения. В мире существует огромное количество нормальных мужчин. Обязательно встретишь хорошего человека. Но сначала надо заниматься собой.

Не знаю, что за парень там у тебя был. Протрезвеешь, вернешь самоуважение, тебе он больше не понадобится) Тем, кто себя не на помойке нашел, не нужны такие отношения. В мире существует огромное количество нормальных мужчин. Обязательно встретишь хорошего человека. Но сначала надо заниматься собой.
Конечно,ты права,но и я его бросала на полгода и возвращала.А вообще не нужен,это зависимость,худе алкоголизма

Привет. Литературу читала, но шаги не прописывала, со спонсором не работала. Делала так, как мне подсказывала интуиция)
Поняла, спасибо 💋
И через сколько времени удалось тебе добиться счастливой трезвой жизни?

Все пришло постепенно. Не знаю, само или нет. Но вот оглядываюсь назад, и нисколько не жалею. Потому что все решения принимаю в осознанном состоянии. Бывают и обострения) Я человек, склонный к депрессиям и неврозам. Трезвость - это процесс. Не статичное состояние. А вообще, помнится, я через 5 месяцев сорвалась, но вернулась. С тех пор столько и натикало.

Конечно,ты права,но и я его бросала на полгода и возвращала.А вообще не нужен,это зависимость,худе алкоголизма
В первую очередь надо заняться собой, бросить пить. И нервы и психика со временем придут в норму, и уже проще будет разобраться с отношениями. Все цели разложи по полочкам, и вперед. Первая полочка антиалкогольная, а вторая- время и жизнь покажут. Люби себя, береги, жизнь у нас одна!

В первую очередь надо заняться собой, бросить пить. И нервы и психика со временем придут в норму, и уже проще будет разобраться с отношениями. Все цели разложи по полочкам, и вперед. Первая полочка антиалкогольная, а вторая- время и жизнь покажут. Люби себя, береги, жизнь у нас одна!
Спасибо,Весна!
Сейчас -главное не пить,а дальше только время покажет

Мне наверное проще двмать,что алкоголь это как героин...ведь,чтобы повеселиться или пережить что-то за ним я бы точно не пошла....а алкоголь ведь тот же яд,только упакован покрасивее
Да алкоголь -это наркотический,психотропный яд,вызывающий неизлечимое,прогрессирующее заболевание,именуемое алкоголизмом.
Тут в каждом слове боль и страдания.

А с другой стороны это все преподносится как безобидный напиток,для которого нужна мера.Смех и грех.

Назад
Сверху Снизу