Когда не хочется жить

:PARDON:На пьянки пока не ходить.
Знакомый может триггернуть не кисло, из личного опыта и тысяч других.....
Есть такой у меня.
Не в этом дело)))я вообще никуда не хочу выходить и обшаться ни с кем не хочу!)
Да и телефона нет,хотя я предполагаю,где я его могла оставить.Припоминаю,что просила поставить его на зарядку....почему не забрала-вопрос.Но вряд ли я его сразу с зарядкой потеряла...
Как стыдно-то!по хорошему,надо бы сходить,поискать,там инфы много

Не в этом дело)))я вообще никуда не хочу выходить и обшаться ни с кем не хочу!)
Да и телефона нет,хотя я предполагаю,где я его могла оставить.Припоминаю,что просила поставить его на зарядку....почему не забрала-вопрос.Но вряд ли я его сразу с зарядкой потеряла...
Как стыдно-то!по хорошему,надо бы сходить,поискать,там инфы много

И не кори себя. Что сделано, то сделано. Все в прошлом. Живи настоящим, решай проблемы по мере их поступления. Сейчас у тебя одна задача - пережить похмелье и не похмеляться. Завтра будет легче. И телефон найдется.

И не кори себя. Что сделано, то сделано. Все в прошлом. Живи настоящим, решай проблемы по мере их поступления. Сейчас у тебя одна задача - пережить похмелье и не похмеляться. Завтра будет легче. И телефон найдется.
Очень надеюсь,что он найдется,там все номера,фото из последнего отпуска январского с моря,да и сам телефон жаль,ему 4ре месяца.В гибеле предшественника я не виновата)))
Пить сегодня точно не буду,а на счет завтра говорят надо и думать завтра

Наступает ночь,во мне просыпается ночной дожор)))
Правда вчера не ела и сегодня тоже почти,потому что нет ничего,а готовить сил нет.Двумя руками запихиваю бутерброды в рот...лучше лягу-ка спать:vilka:

Правда вчера не ела и сегодня тоже почти,потому что нет ничего,а готовить сил нет.Двумя руками запихиваю бутерброды в рот...лучше лягу-ка спать:vilka:
Приятных сновидений 🌙

Ложись, конечно, от греха подальше )

Да есть причина-несчастнвя любовь.Раньше я так много еа пила.А как с ним начались проблемы,так и покатилась.Знаю,что это не конец света,а ничего поделать не могу с собой
Взрослая тётка, 31 год, несчастная любовь... Алко не расслабит уже, наоборот - придаст негатив:( Посушись с годик, потом подумаешь как и что дальше. 2 месяца трезвости - это ни о чём, увы:( Только первую эйфорию успевала поймать:( Давай до года, а там - и любовь счастливая взаимная появится и семья🤗 Считай, что я тебе нафеячила это. Через год сухости.

Взрослая тётка, 31 год, несчастная любовь... Алко не расслабит уже, наоборот - придаст негатив:( Посушись с годик, потом подумаешь как и что дальше. 2 месяца трезвости - это ни о чём, увы:( Только первую эйфорию успевала поймать:( Давай до года, а там - и любовь счастливая взаимная появится и семья🤗 Считай, что я тебе нафеячила это. Через год сухости.
Спасибо!буду стараться

С 8 марта и с первой птицей!
Спасибо большое!!!Как проводишь праздник?
Я сходила на улицу впервые за три дня.Просто на сумасшедшей скорости пробежалась по району и скорее домой,пить чай и кушать.
Безумно хотелось чего-нибудь внедрить.
Хотя вот второй день во рту привкус и запах алкоголя.Вчера чисто коньяк был,сегодня добавился сидр или что-то вроде и от этого гадко,хочется его убрать.А бухнуть охота,чтобы расслабиться,мозг выключить.Но знаю,что сейчас так отключу,что потом снова включать надо...в общем,первая неделя самая трудная всегда,для меня.Потом такие депресняки уже проходят и легче.Скорее бы уже...

Назад
Сверху Снизу