Когда не хочется жить

Кстати,удивительный факт.Иногда в моменты грусти и скуки регистрировалась на сайтах знакомств и там 90 процентов злых,неадекватных и пишут так,что сложно вообще понять,одни ошибки...
Тут же форум алкашей...все милые и умненькие....элита собралась,одним словом)))

Я читала сегодня,что ктр-то удвлялся с сайиа,потому что прявиоась зависимость писать здесь)))лучше бухла,но не хотелось бы))))
Сама я иногда тоже пишу трудно разобрать что)))))но с планшета очень неудобно,а печатаю быстро.Извините меня!!!!

Я читала сегодня,что ктр-то удвлялся с сайиа,потому что прявиоась зависимость писать здесь)))лучше бухла,но не хотелось бы))))
Мы все в той или иной мере становимся сайтзависимыми ( и я в том числе). Утром проснулась и сразу на форум и перед сном заглянула как у моих однополчан день прошел. Все трезвые и я спокойно спать пошагала.

Сама я иногда тоже пишу трудно разобрать что)))))но с планшета очень неудобно,а печатаю быстро.Извините меня!!!!
Все нормально, мы тебя понимаем. Орфография и пунктуация- дело десятое 😆

Ага, на новый вираж уйдём))
Мне её подкинули, настрой боевой. :bud:
Боевой,не то слово)
Под такие сильные вещи я делала 2 вещи-фигачила в зале/на турнике или пила,а музыка в наушниках....
Хорошо,что я сейчас без наушников)))

Боевой,не то слово)
Под такие сильные вещи я делала 2 вещи-фигачила в зале/на турнике или пила,а музыка в наушниках....
Хорошо,что я сейчас без наушников)))

Плейлисты сношу всегда после загула, триггер сильный, для меня.

Мне такое нельзя за рулём слушать, гнать начинаю))

Плейлисты сношу всегда после загула, триггер сильный, для меня.

Мне такое нельзя за рулём слушать, гнать начинаю))
Ага,я тоже и как-то отвлеченнее себя ощущаю.Вообще никогда за рулем громко не слушаю.
Я не сношу плей листы,потому что слушаю в основном одно и то же и как говорится-знаю где достать еще.
Поэтому стараюсь вообще не слушать ничего в наушниках,только фоном радио.И то опасно.Одно очень счастливое воспоминание связано с песней,которую сейчас по радио крутят в режиме нонстоп.Собираюсь на работу,слышу песню,а вот это счастье-то уже прошло,накатывают воспоминания,грусть сильная и вот я уже планирую купить нулевки ,обмануть мозг....хорошо в тот моменти это была нулевка,но еше через неделю проблемы добили и в руке оказался коньяк

Я нулевку не рискую. Вообще нет желания к пиву. Да и не было никогда, если что в жару только. В пиве меня всегда привлекали градусы. Потому пил последние годы крепкое, Охоту. Выпивал по 6 банок, бывало и более. Даже боюсь пересчитывать на спирт)

Однажды с такой дозы поехал на велик кататься. За два часа пару раз на вернулся на скорости, один раз даже через руль перелетел)) Жесть.

На велике главное не тормозить, если держишь руль одной рукой. Это аксиома.
А я тут такой еду, поле, птички, шмели гудят, травой пахнет, солнышко... И тут позвонили. Достаю тел, отвечаю, родной рукой держу руль, другой тел, немного притормаживаю и перелётаю.... Сверху бац велосипедом))

На велике главное не тормозить, если держишь руль одной рукой. Это аксиома.
А я тут такой еду, поле, птички, шмели гудят, травой пахнет, солнышко... И тут позвонили. Достаю тел, отвечаю, родной рукой держу руль, другой тел, немного притормаживаю и перелётаю.... Сверху бац велосипедом))
Пока читала,ожидала,что во второй руке все-таки пиво)))
Удивительно,но я никогда почти не падала.Автопилот сильнее,чем память у меня.Потому что в последнее время часто подводит память,обывками помню,но на ногах уверенно держусь и по отзывам вполне адекватна...просто взгляд бешенный,речь воссторженно-сбивчатая,ну туплю,конечно

Ну это уже совсем не комильфо. Пиво было внутри уже, активно внедрялось в мозг. Вот и не подумал, что с одной рукой лучше не тормозить)
Приму к сведению)летом планирую кататься в парке!Обидно будет трезвой,да так нелепо)
Вообще,никогда не понимала зачем пьяным кататься или что-то такое творить?Вы что не умеете лечь и лежать?))))ну или сидеть))

Наверное,это правильно...у меня еще просто проблема,жить с оглядкой на других-ну как,а сейчас я хорошая?скажите,что хорошая....комплекс дворняжки,блин
Привет :BYE:
Алкоголизм и низкая самооценка идут рука об руку и провоцируют друг друга. Ноги проблемы растут из детства, из дисфункционального воспитания. Все решаемо, но первым делом идет отказ от психоактивных веществ (ПАВ). Вот почитай например: - Зависимость и низкая самооценка

никогда не понимала зачем пьяным кататься или что-то такое творить?Вы что не умеете лечь и лежать?))
Я же не понимала по началу : зачем пить? Чтобы спать? Потом дошла до стадии что на фиг ни чего не надо. Выпил и в люльку.

Привет :BYE:
Алкоголизм и низкая самооценка идут рука об руку и провоцируют друг друга. Ноги проблемы растут из детства, из дисфункционального воспитания. Все решаемо, но первым делом идет отказ от психоактивных веществ (ПАВ). Вот почитай например: - Зависимость и низкая самооценка
Привет!
Спасибо!Все так и есть...ну очень многое из статьи про меня.Понятно,что я не могу оправдывать пьянство тем,что у меня такое детство было,надо прорабатывать.Я ходила к психотерапевту,после этого научилась говоритт "нет",не испытывая страданий.Только теперь не уверена-возможно это мой алкоголизм слелао меня более эгоистичной и пофигистичной просто...
Вот допустим,если пойти к АА,там могут помочь проработать именно вот жти проблемы детские или же только психотерапия?

Назад
Сверху Снизу