Когда не хочется жить

Я Неделю читала форумы кто и как позорился на корпоративах и рыдала :facepalm:
Ой,я помню такие корпоративы после которых хотела просто не выходить на работу.Причем я не буйная,скорее очень веселая...но когда ничего не помнишь,это кошмарно(((

Девочки, а зачем вам это?!
Стыд, совесть съедает) думаешь, что все только о тебе и думают) в какой-то степени эгоизм так проявляется наверное, ведь кому ты больно нужен?)) А по поводу корпоративов не знаю, что я искала, заклинило меня, совета наверное...в итоге вышла на работу, всем было глубоко параллельно на меня

Ой,я помню такие корпоративы после которых хотела просто не выходить на работу.Причем я не буйная,скорее очень веселая...но когда ничего не помнишь,это кошмарно(((
Та же песня))) я понимала, что и сказать-то особо плохого никому не могла, потому что я плохого не думаю ничего, но вот это вот состояние беспамятства, особенно когда там помню, там не помню...

Девочки, а зачем вам это?!
Потому что я,когда ничего не помню,мозг рисует самое ужасное....что я не знаю,что делала,там машины разбивала и блевала на полицейских....хотя,по факту,никогда ничего такого....но всегда вот это-а вдруг я не помню?
Я еще любила подсчитывать время с последнего что помню и до момента,когда оказалась дома,чтобы сузить предположения,где я была и что делала.....ну это часть посталкогольной депрессии

Девочки, корпоратив для того и устраивают, чтобы ввести подчинённый персонал в беспамятство и собрать на них компромат. Разве не так? :-(

Я еще любила подсчитывать время с последнего что помню и до момента,когда оказалась дома,чтобы сузить предположения,где я была и что делала...
Ох это вот...как вспомню аж перетрясывает. :hangover: Сузить предположения, нафантазировать что могла за это время сделать успеть. Тьфу(

Девочки, корпоратив для того и устраивают, чтобы ввести подчинённый персонал в беспамятство и собрать на них компромат. Разве не так? :-(
Да где как на самом деле...я бы не сказала, что у нас так, начальство само любит гульнуть. И те, кто бухают до конца молодцы, а вот те, кто до беспамятства не в почёте)))

Да по-разному,на самом деле...бывало,что и начальники чудили
Но в любом случае,мне никогда ничего не говорили по этому поводу

Ох это вот...как вспомню аж перетрясывает. :hangover: Сузить предположения, нафантазировать что могла за это время сделать успеть. Тьфу(
Оооо,я думала,что одна такая!Сразу вспомнить все жуткие истории,которые слышала и думать что именно это ты и делала вчера и пытаться найти опровержение своим выдумкам....как же это сводит с ума!!!!

бывало,что и начальники чудили
Мне Генеральный раз на такой пьянке в офисе свое кресло подарил. А себе мой стульчик поставил. Насилу через неделю уговорил его обратно забрать)

Мне Генеральный раз на такой пьянке в офисе свое кресло подарил. А себе мой стульчик поставил. Насилу через неделю уговорил его обратно забрать)
Жалко,что не должность)

Да)))я еще нервно начинаю проверять паблики в ВК районные,где иногда пьяней выкладывают-вот посмотрите,кто у нас живет,себя ищу)))
Не находила правда,но не успокаивалась,думала,что просто уже на ютюб и пыталась при помощи каких-то обших фраз,найти себя....находила жуткие видео,не свои и еще больше огорчалась,думая,что их просто очень много и я не те запросы делаю))))
Да что так паришься?! Плевать на всех!!!

Это зависимость твоя так говорила или сейчас так же думаешь?)
Я по своей натуре не карьерист и не интриган. Люблю руководить и умею, но подковерные интриги и тёмные делишки - это не моё. Когда работа есть и она понятна, делаю с удовольствием и народ свой подтягиваю. А колотить деньги из воздуха, что порой приходится, не моё)

Я вот тоже на паре корпоративов отожгла:) даже после десяти лет после ухода, кто-то вспомнит, а кто-то спросит : «Марина, кто это?» Да вспомни НГ девушка в розовом платье! Запала я им в душу🤣🤣🤣

Да что так паришься?! Плевать на всех!!!
С самооценкой наверное беда((младший залюбленный авторитарной мамой ребенок ищет одобрения...не знаю,всегда очень переживаю кто и что скажет?Только,когда напьюсь-море по колено и пустите меня на барную стрйку потанцевать(и про барную стрйку только один раз было).Обычно просто смеюсь

Назад
Сверху Снизу