Когда не хочется жить

Я же не понимала по началу : зачем пить? Чтобы спать? Потом дошла до стадии что на фиг ни чего не надо. Выпил и в люльку.
Нет,я тоже люблю в компании веселиться пьяная.Особенно,если там есть люди у которых тоже нет тормозов.Просто мне не пришло бы в голову куда-то зачем-то ехать.Видимо,я ленива для этого)Мне,кроме музыки,вообще уже никто и ничто стали не нужны,когда пью

Вот допустим,если пойти к АА,там могут помочь проработать именно вот жти проблемы детские или же только психотерапия?
Можно это параллельно делать, но моё ихмо, что в АА и ВДА сообществах ты достигнешь положительных результатов быстрей и с меньшими затратами. В психотерапии, бесплатная искренняя помощь неофитов, уж очень часто бывает эффективней помощи профессионалов.

Можно это параллельно делать, но моё ихмо, что в АА и ВДА сообществах ты достигнешь положительных результатов быстрей и с меньшими затратами. В психотерапии, бесплатная искренняя помощь неофитов, уж очень часто бывает эффективней помощи профессионалов.
Спасибо!
Вот уж,когда начинала здесь общаться,не ожидала отправки к решению детских проблем.Не видела связи.В детстве-то я ее пила))
А сейчас почитав,пообщавшись,начинаю связывать.
Я,конечно,знала,что все проблемы из детства,но не связывала это с тем,что пью.Хотя,очень часто вспоминала неприятные вещи из детства

Привет! Как ты сегодня? Негатив отпускает?
Привет)
Только глаза открыла и сразу сюда.Пока спала,все хорошо было.Приятное что-то снилось.Сейчас снова трусливость вернулась.Сил по-прежнему нет.Все еще хочется спрятаться в домик.Завтра на работу и надо как-то решить проблему с телефоном.
Ты как себя сегодня чувствуешь?

В целом неплохо, но когда что то делаю пот с меня градом течет. Видно, слабость еще присутствует. Пила 3 дня, а отхожу как долго!!!!!
Да уж,но это чтобы неповадно в другой раз было.

Знаешь,очень точно описал))
А еще идиотские мысли-как бы так выбежать из подъезда,чтобы соседей не встетить?
Пока носилась,мыслей почти не было...может бегать начать?
А потом панически-глупые мысли,что вроде бы хочу погулять еще,но вечеррм уж точно соседи повыползают и мне придеися!!!!с ними здороваться,а рни обо мне гадости будут думать)))и бегом домой.Сейчас пишу это и смешно...но я уверена,что еще долго буду стараться их обходить.
Вообще хорошо бы сразу и работу и всех знакомых поменять...
Трезвеющий социофоб)))
Я, может, пропустила, а что ты сделала-то? Окна соседям била, блевала у них под дверью, ударила кого-то?

Я, может, пропустила, а что ты сделала-то? Окна соседям била, блевала у них под дверью, ударила кого-то?
Нет,ничего такого.Возвращалась в невменяемом виде.С первого раза домофон открыть не могла и это не один день продолжалось.А бывало,что совсем ее прмню как возвращалась,кого на своем пути встречала.А у меня двор такой-все знают друга друга и обсуждают

А бывало,что совсем ее прмню как возвращалась,кого на своем пути встречала.А у меня двор такой-все знают друга друга и обсуждают
Не поверишь- все тоже самое у нас. Ну и что?! Пусть говорят что хотят. Если ты изменишь свой образ жизни- почвы для разговоров о тебе не будет! Так вот не дай злым бабкам повода чесать языки 🤐

Не поверишь- все тоже самое у нас. Ну и что?! Пусть говорят что хотят. Если ты изменишь свой образ жизни- почвы для разговоров о тебе не будет! Так вот не дай злым бабкам повода чесать языки 🤐
Да,я буду стараться.Очень.
Сейчас вывела для себя формулу-есть вкусняшки в больших объемах,читать и смотреть всякую фигню.
О проблемах не думать,пока хоть немного не стабилизируюсь.
Вроде кажеися,что так первое время можно пережить

Азазель, привет!
Да,я буду стараться.Очень.
Сейчас вывела для себя формулу-есть вкусняшки в больших объемах,читать и смотреть всякую фигню.
О проблемах не думать,пока хоть немного не стабилизируюсь.
Вроде кажеися,что так первое время можно пережить

Азазель, привет!
Так держать!
Повышенная тревожность у всех бывает.
На самом деле, никому до нас особо дела нет! Мы сами себя накручиваем. Всё, обязательно, наладится.
Отличная формула!

Азазель, привет!

Азазель, привет!
Так держать!
Повышенная тревожность у всех бывает.
На самом деле, никому до нас особо дела нет! Мы сами себя накручиваем. Всё, обязательно, наладится.
Отличная формула!
Привет!
Спасибо!
Ава у тебя очень хорошая!Вселяет спокойствие

И мне с похмелья тоже казалось, что все на меня смотрят, обсуждают за спиной, смеются. В толпе толкнуть норовят, и вообще я для них всех пустое место.

И мне с похмелья тоже казалось, что все на меня смотрят, обсуждают за спиной, смеются. В толпе толкнуть норовят, и вообще я для них всех пустое место.
Да)))я еще нервно начинаю проверять паблики в ВК районные,где иногда пьяней выкладывают-вот посмотрите,кто у нас живет,себя ищу)))
Не находила правда,но не успокаивалась,думала,что просто уже на ютюб и пыталась при помощи каких-то обших фраз,найти себя....находила жуткие видео,не свои и еще больше огорчалась,думая,что их просто очень много и я не те запросы делаю))))

Да)))я еще нервно начинаю проверять паблики в ВК районные,где иногда пьяней выкладывают-вот посмотрите,кто у нас живет,себя ищу)))
Не находила правда,но не успокаивалась,думала,что просто уже на ютюб и пыталась при помощи каких-то обших фраз,найти себя....находила жуткие видео,не свои и еще больше огорчалась,думая,что их просто очень много и я не те запросы делаю))))
Я Неделю читала форумы кто и как позорился на корпоративах и рыдала :facepalm:

Назад
Сверху Снизу