Когда не хочется жить

Привет!
чего-нибудь внедрить
Смешно сказала :JOKINGLY:
Праздник идёт, я ем, сплю, вчера дочка старшая со своим МЧ приезжали, сегодня съездили в строительный, прикупил жалюзи, завтра поставлю на лоджии, а то соседи наверное пялятся, как в труселях по утру элипсоид насилую)
Та ещё, наверное, картинка))

Привет!

Смешно сказала :JOKINGLY:
Праздник идёт, я ем, сплю, вчера дочка старшая со своим МЧ приезжали, сегодня съездили в строительный, прикупил жалюзи, завтра поставлю на лоджии, а то соседи наверное пялятся, как в труселях по утру элипсоид насилую)
Та ещё, наверное, картинка))
Интригу для соседей создашь)))будут думать,что уже без трусов))Изведутся ведь))

Представил. Бежит такая по району на сумасшедшей скорости, волосы развевеваются, глаза в одну точку...)
Знаешь,очень точно описал))
А еще идиотские мысли-как бы так выбежать из подъезда,чтобы соседей не встетить?
Пока носилась,мыслей почти не было...может бегать начать?
А потом панически-глупые мысли,что вроде бы хочу погулять еще,но вечеррм уж точно соседи повыползают и мне придеися!!!!с ними здороваться,а рни обо мне гадости будут думать)))и бегом домой.Сейчас пишу это и смешно...но я уверена,что еще долго буду стараться их обходить.
Вообще хорошо бы сразу и работу и всех знакомых поменять...
Трезвеющий социофоб)))

Да знаю...но мысль о том,что придется всем что-то объяснять,пугает
Я вообще ни кому ни чего не обьясняла, ни перед кем не оправдывалась. Пусть говорят и думают что хотят. Поговорят- поговорят и перестанут.

Я вообще ни кому ни чего не обьясняла, ни перед кем не оправдывалась. Пусть говорят и думают что хотят. Поговорят- поговорят и перестанут.
Наверное,это правильно...у меня еще просто проблема,жить с оглядкой на других-ну как,а сейчас я хорошая?скажите,что хорошая....комплекс дворняжки,блин

Главное, чтоб ты себе нравилась.
О,за исключением моментов,когда я себя ненавижу,я считаю себя самой умной,красивой и харизматичной)))но мне надо,чтобы это подтверждали,хвалили.
Но когда мне кто-то говорит гадость,я верю((((
А после запоев,хорошего мне на говорят в принципе))))отсюда и пониженнвя самооценка и делание стать невидимкой

А по какому принципу тут звания раздают-ветеран,гуру и прочие?
Нет,я не претендую,просто обратила внимание,что у Mister-X на счетчике 5 дней,а он эксперт....это раньше был большой срок и потом срывы или как?

А по какому принципу тут звания раздают-ветеран,гуру и прочие?
Нет,я не претендую,просто обратила внимание,что у Mister-X на счетчике 5 дней,а он эксперт....это раньше был большой срок и потом срывы или как?

Эксперт 8-)и на вы :-D шучу))

По написанным сообщениям(колличество) лайки тоже влияют. Можно в магазине купить за виртуал эндэ смену подписи или как там её :PARDON:

Скоро тебе дадут 8-)
Если интересно в тех разделе посмотри, что, когда и почему....

Скоро тебе дадут 8-)
8500 тысяч сообщений надо написать?)))я не могу...
Иногда вот сижу,читаю чьи-то темки на 500 страниц,а там все такие друзьяки и мне неловко...ну может привыкну))

Иногда вот сижу,читаю чьи-то темки на 500 страниц,а там все такие друзьяки и мне неловко...ну может привыкну))
И ты, если не уйдешь с форума , тоже обрастешь друзьями, которые как родные будут, и темка твоя будет весомой, так что не пей :O_v:, сиди здесь и благо тебе будет😊

8500 тысяч сообщений надо написать?)))я не могу...

Никто не заставляет писать 8500 =-O во я дал))
Конечно привыкнешь! Пиши в любой теме, что счетаешь нужным для тебя.

Никто не заставляет писать 8500 =-O во я дал))
Конечно привыкнешь! Пиши в любой теме, что счетаешь нужным для тебя.
Я читала сегодня,что ктр-то удвлялся с сайиа,потому что прявиоась зависимость писать здесь)))лучше бухла,но не хотелось бы))))

Назад
Сверху Снизу