Когда не хочется жить

Главное,чтобы первая же группа не отбила желание
иду на собрания для своей трезвости , а если меня кто-то /что-то не устраивает то это моя болезнь не хочет чтоб я выздоравливал ,закрываю глаза и прошу у ВС сил пережить это достойно)
на группе старался идефецыроватся с остольными и через некоторое время это получилось - хожу с удовольствием

И такое случается. Но тут резко принимать решение, что это не для тебя, не рекомендуется. Надо походить на один раз, возможно в разные группы, посмотреть, почувствовать атмосферу, послушать... Тогда только поймёшь
Ох,тут еще нужно мотивацию найти дополнительную ехать,после неудачных попыток,на другой конец города,например...
Хотя,хватит ныть.Никто не обещал,что будет легко )

Не смотрела(((отрывки фоном...но сейчас загуглила.Это который говорил -"мря прелесть"?)
ага точно! да задуматься - все мы тут такие.... то занимаемся здоровьем, то его гробим

иду на собрания для своей трезвости , а если меня кто-то /что-то не устраивает то это моя болезнь не хочет чтоб я выздоравливал ,закрываю глаза и прошу у ВС сил пережить это достойно)
на группе старался идефецыроватся с остольными и через некоторое время это получилось - хожу с удовольствием
Спасибо за обратную связь.Не знаю почему,но меня дико пугает туда пойти.А вы все делитесь и вроде как уде не так страшно

Спасибо за обратную связь.Не знаю почему,но меня дико пугает туда пойти.А вы все делитесь и вроде как уде не так страшно
и у меня так было- страшно и как-то неудобно)
сейчас иду туда подпитаться положительными эмоциями - нет страха или стыда, домой иду улыбаюсь :biggrin:

По первой не суди, если есть варианты на разные походи. Атмосфера везде разная:YES:
Вариантов очень много)
Главно,чтобы пока ходишь и ищешь свое,неокрепший разум не взбунтовался
Но на этот случай,есть вы)

и у меня так было- страшно и как-то неудобно)
сейчас иду туда подпитаться положительными эмоциями - нет страха или стыда, домой иду улыбаюсь :biggrin:
Схожу-отпишусь)
Просто пока,суже же только по фильмам,выглядит смешно и нелепо)
Но я знаю,что есть шанс,что поможет.А в нашей борьбе любая помощь важна

Вариантов очень много)
Главно,чтобы пока ходишь и ищешь свое,неокрепший разум не взбунтовался
Но на этот случай,есть вы)
Если я начинаю думать на перед то обязательно накручиваю негатив (( уж так устроено моё мышления зависимого человека
завтра ещё не наступило , а вчера уже нет , остаётся только приятное - здесь и сейчас

Если я начинаю думать на перед то обязательно накручиваю негатив (( уж так устроено моё мышления зависимого человека
завтра ещё не наступило , а вчера уже нет , остаётся только приятное - здесь и сейчас
Ага,есть такое(((мне на работу завтра,а я вчера начала себя изводить мыслями сколько же там проблем и как же их решать

ага точно! да задуматься - все мы тут такие.... то занимаемся здоровьем, то его гробим
Это точно!я перед нг не пила около 2х месяцев.Обошла всех врачей,каких могла придумать,сделала УЗИ всего чего возможно и после того,как все дружно сказали-здорова-я решила это поправить....

спикерские АА хорошо мне помогают , иногда даже под них сплю :-D
ну вот здесь к примеру Спикерские — КомРад (radioaa.ru) можно послушать или само радио - круглые сутки эфир идёт - собрания, чтения БК , передачи по теме выздоровления КомРад (radioaa.ru) — Круглосуточное интернет-радиовещание

спокойной ночи
буду бай))) под спикерскую Григория Т

раз пятый слушаю - нравится:THUMBS UP:

Это точно!я перед нг не пила около 2х месяцев.Обошла всех врачей,каких могла придумать,сделала УЗИ всего чего возможно и после того,как все дружно сказали-здорова-я решила это поправить....
это все врачи виноваты, негодяи)))

ну на трезвую голову их решать попроще.
Это факт.Просто я знаю,что завтра меня ждет неприятный разговор.Зачем за 2 дня до него доводить себя.Ладно бы я придумывала какие-то ответы,хоть какой-то конструктив.Не,я просто гоняла эти мысли и сразу и курить захотела,ну и выпить наверное,просто эту мысль ее оформила до конца

ну вот здесь к примеру Спикерские — КомРад (radioaa.ru) можно послушать или само радио - круглые сутки эфир идёт - собрания, чтения БК , передачи по теме выздоровления КомРад (radioaa.ru) — Круглосуточное интернет-радиовещание

спокойной ночи

Ой,спасибо большое!
Послушаю обязательно!
Приятных трезвых снов!

спокойной ночи

о, нормальненько! радио пойдет для коллекции

спокойной ночи

Спасибо! Добавил в закладки. Послушаю.

Назад
Сверху Снизу