'Прописывай' в смысле?
Мысли, самочувствие, Тема как дневник твой и тд. Потом тебе самой интересно почитать будет и сделать анализ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
'Прописывай' в смысле?
И меня колбасит Иногд чуть ли не до слез. Настроение меняется каждую секунду, каждый час почти собираюсь увольняться, и тяга сумасшедшаяБлин,ппц как т
Ужасные дни...колбасит ппц как
Это понятно, но дело в том, что переживать нет причин особых, но мои нервы похожи на оголённый провод) и Мысли о выпивке зудят)настроение может быть плохим у каждого- не зависимо пьёт человек или совсем нет, важно учится принимать и проживать плохое настроения
интересно наблюдать как вы ждёте что вам станет хорошо )
непонятно только с чего вдруг это случится
я бухал ежедневно с 20 лет ( КАЖДЫЙ ВЕЧЕР- представь какие тяги у меня были когда я прекращал употребления хоть наденьИ меня колбасит Иногд чуть ли не до слез. Настроение меняется каждую секунду, каждый час почти собираюсь увольняться, и тяга сумасшедшая
Да знаю я - сам такойже !!!Это понятно, но дело в том, что переживать нет причин особых, но мои нервы похожи на оголённый провод) и Мысли о выпивке зудят)
Ужасные дни...колбасит ппц как
Держитесь там, девченки !И меня колбасит
Материться хочется!) Громко и прилюдно! Меня что-то прям трясёт аж, еле добежала до бургерной, сижу ем. Вот прям трясущимися руками ем бургер, боюсь люди начнут скидываться рядом, добавку мне купят, скажут голодает наверное, одичавшая))) Вообще такого вот не было в предыдущих попытках бросить. На 2-х неделях как-то эйфория была наоборот.Держитесь там, девченки !
Ну, надо эти ломки перетерпеть.
Пишите. Как дела у вас ?
Молодчина, хомячь все вкусное, что под руку попадет и не падать духом !Материться хочется!) Громко и прилюдно! Меня что-то прям трясёт аж, еле добежала до бургерной, сижу ем. Вот прям трясущимися руками ем бургер, боюсь люди начнутся скидываться рядом, добавку мне купят, скажут голодает наверное, одичавшая))) Вообще такого вот не было в предыдущих попытках бросить. На 2-х неделях как-то эйфория была наоборот.
Вот умеешь ты нежно и спокойно ))Держитесь там, девченки !
Ну, надо эти ломки перетерпеть.
Пишите. Как дела у вас ?
Да, грустно очень, еле дотаскиваю себя до дома и лежу потом. Депрессняк прям.Молодчина, хомячь все вкусное, что под руку попадет и не падать духом !
На меня первые месяцы постоянно такая жуть накатывала. Тяжко, но не смертельно. С каждым разом эти приступы тяги слабее и короче становятся.
Ничего удивительного, никому не было легко бросать. Это состояние обязательно отпустит, стоит помучаться, что бы потом ценить свою свободу.Да, грустно очень, еле дотаскиваю себя до дома и лежу потом. Депрессняк прям.
Моя прелееееееесть!!!!!!на самом деле так и есть! если властелин колец смотрела, там персонаж есть голум... так вот это я!)
что-то она пропала подозрительноАзазель, привет! Как ты?