Когда не хочется жить

Блин,ппц как т

Ужасные дни...колбасит ппц как
И меня колбасит :facepalm: Иногд чуть ли не до слез. Настроение меняется каждую секунду, каждый час почти собираюсь увольняться, и тяга сумасшедшая

настроение может быть плохим у каждого- не зависимо пьёт человек или совсем нет, важно учится принимать и проживать плохое настроения

интересно наблюдать как вы ждёте что вам станет хорошо )
непонятно только с чего вдруг это случится

больной зуб надо лечить , а не ждать что он когда-нибудь пройдёт )
не пройдёт

Последнее редактирование:
настроение может быть плохим у каждого- не зависимо пьёт человек или совсем нет, важно учится принимать и проживать плохое настроения

интересно наблюдать как вы ждёте что вам станет хорошо )
непонятно только с чего вдруг это случится
Это понятно, но дело в том, что переживать нет причин особых, но мои нервы похожи на оголённый провод) и Мысли о выпивке зудят)

И меня колбасит :facepalm: Иногд чуть ли не до слез. Настроение меняется каждую секунду, каждый час почти собираюсь увольняться, и тяга сумасшедшая
я бухал ежедневно с 20 лет ( КАЖДЫЙ ВЕЧЕР- представь какие тяги у меня были когда я прекращал употребления хоть надень
я бессознательно оказывался сначала в магазе, а затем уже и с открытой бутылкой в руке и не останавливали меня кодировки , терурам и т.д
только АА - собрания и три шага программ мою тягу почти полностью купировали и помогли разобраться в том что пью я не потому что мне нравится пить , а пью я потому как не умею жить трезво - принимать эту жизнь здраво с всеми ее горестями и радостями
учусь- хожу на собрААния групп , иду по шагам

Это понятно, но дело в том, что переживать нет причин особых, но мои нервы похожи на оголённый провод) и Мысли о выпивке зудят)
Да знаю я - сам такойже !!!
сейчас много проще с нервами у меня - проще не потому что непью, а потому что учусь проживать эти состояния не раскачивая себя , не доставая и без того оголенные провода из остатков оплётки
у меня бывали срока трезвости больше чем сейчас и знаю точно- чем дальше тем сложней и потому в этот раз - шААги, группы, нААставник
нервы оголены но у меня нет главного раздражителям - выбора пить / не пить , здесь три шААга программ поставили точку и так гораздо спокойней проживать все остальные жизненные неурядицы - выздоравливаю по чуть

находится в постоянной тяге ждать что нервы успокоятся и выздоровят - не логично- от тяги нервы расшатываются и с каждым днём все больше и больше.
желаю удачи!

Последнее редактирование:
Держитесь там, девченки !
:obnim2:
Ну, надо эти ломки перетерпеть.
Пишите. Как дела у вас ?
Материться хочется!) :girls1:Громко и прилюдно! Меня что-то прям трясёт аж, еле добежала до бургерной, сижу ем. Вот прям трясущимися руками ем бургер, боюсь люди начнут скидываться рядом, добавку мне купят, скажут голодает наверное, одичавшая))) Вообще такого вот не было в предыдущих попытках бросить. На 2-х неделях как-то эйфория была наоборот.

Материться хочется!) :girls1:Громко и прилюдно! Меня что-то прям трясёт аж, еле добежала до бургерной, сижу ем. Вот прям трясущимися руками ем бургер, боюсь люди начнутся скидываться рядом, добавку мне купят, скажут голодает наверное, одичавшая))) Вообще такого вот не было в предыдущих попытках бросить. На 2-х неделях как-то эйфория была наоборот.
Молодчина, хомячь все вкусное, что под руку попадет и не падать духом !
На меня первые месяцы постоянно такая жуть накатывала. Тяжко, но не смертельно. С каждым разом эти приступы тяги слабее и короче становятся.

Держитесь там, девченки !
:obnim2:
Ну, надо эти ломки перетерпеть.
Пишите. Как дела у вас ?
Вот умеешь ты нежно и спокойно ))
мне помню тоже добрым словом помогала
отличный ты друг:THUMBS UP::ax:

Молодчина, хомячь все вкусное, что под руку попадет и не падать духом !
На меня первые месяцы постоянно такая жуть накатывала. Тяжко, но не смертельно. С каждым разом эти приступы тяги слабее и короче становятся.
Да, грустно очень, еле дотаскиваю себя до дома и лежу потом. Депрессняк прям.

Да, грустно очень, еле дотаскиваю себя до дома и лежу потом. Депрессняк прям.
Ничего удивительного, никому не было легко бросать. Это состояние обязательно отпустит, стоит помучаться, что бы потом ценить свою свободу.
У меня выходной сегодня, почитала темы новичков, начала свое вспоминать, прям мурашки по коже.. Держись, Kate, каждый твой трезвый день увеличивает шансы на нормальную, хорошую жизнь, без этих похмельных мук, вечного желания бухнуть и постоянного чувства вины и безысходности.

Азазель, выходи, даже если не справилась в этот раз. Главное не стыдись и не переживай. У тебя хороший настрой на трезвость. Но все же мы надеемся, что ты просто занята и у тебя нет времени глянуть сюда

Назад
Сверху Снизу