Я тоже)не умею цитаты пока вставлять
Нажимаешь на надпись цитата. И потом просто на пустое поле в новом сообщении жмёшь и добавляешь цитатуЯ тоже)не умею цитаты пока вставлять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже)не умею цитаты пока вставлять
Нажимаешь на надпись цитата. И потом просто на пустое поле в новом сообщении жмёшь и добавляешь цитатуЯ тоже)не умею цитаты пока вставлять
Да вроде так и делала С телефона тяжеловато, особенно мне.Нажимаешь на надпись цитата. И потом просто на пустое поле в новом сообщении жмёшь и добавляешь цитату
Rioba, привет! Ты где пропадала? Где твой счетчик?Нажимаешь на надпись цитата. И потом просто на пустое поле в новом сообщении жмёшь и добавляешь цитату
Она просто внушает,что без нее я не смогу...но,не.Все!!!ухожуНе думаешь, что пора?
Я сбежал в 16 лет в армию. И до сих пор с каждым приездом понимаю, что не смог бы с ней жить. Она ещё тот соз. Отправила отца на кладбище в 53, сыновей в армию. Теперь сидит одна и плачет, что никто с ней не хочет на старости жить.
Ты подожди на эмоциях то...денег подкопи, потрезвей...Она просто внушает,что без нее я не смогу...но,не.Все!!!ухожу
Один вечер прибухивалаRioba, привет! Ты где пропадала? Где твой счетчик?
Давай заново ставь. На новом месте новую жизнь начинай. Трезвую и счастливую.Один вечер прибухивала
Два дня переезжала.
Щас вот сижу читаю свой любимый форум.
Я во вторник иду на сбсд на лучшую работу,чем имею...пока да,не смысла...если возьмут,домой я больше не придуТы подожди на эмоциях то...денег подкопи, потрезвей...
Хорошая мысль.Давай заново ставь. На новом месте новую жизнь начинай. Трезвую и счастливую.
И на новой работе можно попробовать поработать для начала. Жить отдельно от родителей конечно нужно, но и подходить нужно обдуманно ко всему, тем более у тебя нервишки шалят сейчас.Я во вторник иду на сбсд на лучшую работу,чем имею...пока да,не смысла...если возьмут,домой я больше не приду
Да.Очень хочу тудаИ на новой работе можно попробовать поработать для начала. Жить отдельно от родителей конечно нужно, но и подходить нужно обдуманно ко всему, тем более у тебя нервишки шалят сейчас.
Желаю тебе устроится на хорошую работу и найти отдельное жилье. Нельзя в таком возрасте жить с родителями. Даже с очень хорошими.Да.Очень хочу туда
СпасибоЖелаю тебе устроится на хорошую работу и найти отдельное жилье. Нельзя в таком возрасте жить с родителями. Даже с очень хорошими.
Деньги есть,хотела ипотеку братьА где жить собираешься? У МЧ? Или снимать, деньги то есть?
Я с ними больше не могуАзазель, любое решение принимай не сейчас! Дай организму " просохнуть" , через месяц на многие вещи ты будешь смотреть другим взглядом. Решения с горяча лучше не принимать....
Ну вот поэтому и хочу снятьС ипотекой не спеши. Присмотрись, что к чему, где, по чем, опять одобрят ли, надо на новой работе закрепиться, в общем, месяца три тебе с мамой в этом случае
Как избивает?!мать????В 17 я не писала,я говорила...у меня отец бухал,но при этом всегда приносил деньги...а она как вепрь лесной всегда накидывалась и начинала избивать его,он никогда не проявлял агрессии,но когда его избивают и визжат,тогда да...и я помню ей сказала,что щас из окна выйду,она пррсто меня отодвинула....она всегда по углам имела бухло...но не нажиралась....я даде на днях заглянула под ее кровать-бутылка от пива...да,я пью намного больше,но она говорит что я алкашка и покупает себе...ладно бы просто говорила...она избивает меня,отобрала паспорт...пздц...я не знаю,что мне делать